| ||
Я планирую от Аккорда во Французский Каприз 03.06.17. Если Вы раньше будете напишите свой отзыв пожалуйста
Вложение 11926039 Как по мне,то Париж слишком туристический город.Я к тому,что познакомиться именно с французской кухней можно только в ресторанах(дороговато).Разве что можно зайти в любую кафешку,и взять офигительно вкусный горячий круасан и кофе.А потом в супермаркете взять хрустящий багет и сыр рокфор (или бри), пойти в сад напротив Лувра.Там вокруг водоема с утками стоит много лавочек.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 15.03.2017 в 20:29.
Доброго дня! Остались от поездки 10 Швейцарских франков, монетами по 1: 2; франка. Может кому интересно, обменяю. Спасибо.
The world and the mind
Девочки,подскажите пож.еще турфирмы кроме аккорда,по Европе.хочется узнать их условия.Спасибо
Советую все же без ночных переездов, очень тяжело не спать ночью нормально, а потом еще до вечера ходить по экскурсиям.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Смотря куда ходить...если ночной переезд перед самым важным городом в туре - то да, такие надо игнорировать. Не люблю, если я планирую в Рим или Париж, хочу быть полной сил, умытой,причёсанной,накрашенной, а по программе перед этими городами ночной переезд - приезжаешь как выжатый лимон и никакого восторга от экскурсий.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Кто-то ехал с детками от Аккорда, в туры для школьников: Полька Саксонии или Баварские выходные, автобусом еще не ездили, разве, что по Италии, но туда на самолете, у кого был опыт поездки автобусом с ребенком поделитесь, а также Ваше мнение о этих турах. Спасибо!
Девочки, скажите пожалуйста, а кто-то ездил с оператором котэ?! Как отзывы?!
Добрый день. Подскажите - на сайте аккорда есть опция оставить заявку на тур. Думала они передают ее агенствам из моего города, однако сегодня мне перезвонили по моей заявке. На мой вопрос - какое вы агенство- женщина звонившая уточнила, что у аккорда есть турбиржа, заявка попадает к ним, бронируют места, высылаю счет, после оплаты мною тура часа через три, на сайте аккорда появляется инфо, что моя оплата прошла и тур забронирован. Кто то сталкивался с этим? Что-то меня насторожило в этой схеме.
Последний раз редактировалось Valusha; 26.03.2017 в 17:48.
да странно
мы тоже есть на этой турбирже, когда есть ваш запрос, я проваливаю или другой менеджер, и говорим и агенство и адрес, и предлагаем встретиться
а вот такая схема впервые слышу....
посомтрите на сайте список агенств, где вы расположены и куда вам удобнее.
и обращайтесь, можете также в ЛС написать...
но схема странная.
Социальные закладки