Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1184 из 1487 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 29730
  1. Вверх #23661
    Новичок Аватар для МихалКонстантиныч
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие самые дешевые авиалинии чтобы лететь в Грузию? (извините, что немного не по теме)
    Yanairю Был прямой рейс из Одессы в Тбилиси
    «Ну, я вас поздравляю!»

2. Вверх #23662
    Новичок
    Я планирую от Аккорда во Французский Каприз 03.06.17. Если Вы раньше будете напишите свой отзыв пожалуйста

3. Вверх #23663
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от yuka79 Посмотреть сообщение
    Я планирую от Аккорда во Французский Каприз 03.06.17. Если Вы раньше будете напишите свой отзыв пожалуйста
    Собираюсь 25. Еду сугубо ради Парижа. А вот что делать во Франкфурте- на -Майне и в Вюрцбурге ума не приложу.

4. Вверх #23664
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Собираюсь 25. Еду сугубо ради Парижа. А вот что делать во Франкфурте- на -Майне и в Вюрцбурге ума не приложу.
    Гулять) покупать сувениры,выбирать магниты и еще раз гулять)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #23665
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Гулять) покупать сувениры,выбирать магниты и еще раз гулять)
    Ну да, ничего больше не остается!
    Подскажите кафе в Париже с французской кухней, не рестораны , а именно уютные вкусные кафешки

6. Вверх #23666
    Посетитель
    У нас в этом туре было 3 часа во Франкфурте и часа 4 в Вюрцбурге. Так что вопрос "что делать" не возникал. Пробежались с экскурсией, перекусили и - это же Германия!- Шоппинг!

7. Вверх #23667
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Франс (630).jpg
Просмотров: 19
Размер:	137.9 Кб
ID:	11926416Вложение 11926039
    Ну да, ничего больше не остается!
    Подскажите кафе в Париже с французской кухней, не рестораны , а именно уютные вкусные кафешки
    Как по мне,то Париж слишком туристический город.Я к тому,что познакомиться именно с французской кухней можно только в ресторанах(дороговато).Разве что можно зайти в любую кафешку,и взять офигительно вкусный горячий круасан и кофе.А потом в супермаркете взять хрустящий багет и сыр рокфор (или бри), пойти в сад напротив Лувра.Там вокруг водоема с утками стоит много лавочек.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 15.03.2017 в 20:29.

8. Вверх #23668
    Посетитель Аватар для colibris
    Доброго дня! Остались от поездки 10 Швейцарских франков, монетами по 1: 2; франка. Может кому интересно, обменяю. Спасибо.
    The world and the mind

9. Вверх #23669
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки,подскажите пож.еще турфирмы кроме аккорда,по Европе.хочется узнать их условия.Спасибо

10. Вверх #23670
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пож.еще турфирмы кроме аккорда,по Европе.хочется узнать их условия.Спасибо
    квест,алголь,мисттур,инкомар,фейерия,геополис,арте ксх,татур,сакумс,галкруиз,давклуб

11. Вверх #23671
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Советую все же без ночных переездов, очень тяжело не спать ночью нормально, а потом еще до вечера ходить по экскурсиям.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #23672
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Советую все же без ночных переездов, очень тяжело не спать ночью нормально, а потом еще до вечера ходить по экскурсиям.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Смотря куда ходить...если ночной переезд перед самым важным городом в туре - то да, такие надо игнорировать. Не люблю, если я планирую в Рим или Париж, хочу быть полной сил, умытой,причёсанной,накрашенной, а по программе перед этими городами ночной переезд - приезжаешь как выжатый лимон и никакого восторга от экскурсий.

13. Вверх #23673
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Albinochka Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле много туристических агентств предоставляют автобусные туры в Европу. И чаще всего условия и программа у них подобная. Вот вам еще одно турагентство в Одессе – «Империя-Тур» , которое предлагает автобусные туры. Я тоже планирую поехать в тур, но не знаю как лучше с ночными переездами или все-таки с остановками на ночь.
    и какие свои туры они предлагают?

14. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и какие свои туры они предлагают?
    Я просмотрела с десяток туров у них на сайте ,это же автобусники от Аккорда...
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 19.03.2017 в 18:38.

15. Вверх #23675
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Я просмотрела с десяток туров у них на сайте и,єто же автобусники от Аккорда...
    ага

16. Вверх #23676
    Новичок Аватар для *Page*
    Кто-то ехал с детками от Аккорда, в туры для школьников: Полька Саксонии или Баварские выходные, автобусом еще не ездили, разве, что по Италии, но туда на самолете, у кого был опыт поездки автобусом с ребенком поделитесь, а также Ваше мнение о этих турах. Спасибо!

17. Вверх #23677
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, скажите пожалуйста, а кто-то ездил с оператором котэ?! Как отзывы?!

18. Вверх #23678
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите - на сайте аккорда есть опция оставить заявку на тур. Думала они передают ее агенствам из моего города, однако сегодня мне перезвонили по моей заявке. На мой вопрос - какое вы агенство- женщина звонившая уточнила, что у аккорда есть турбиржа, заявка попадает к ним, бронируют места, высылаю счет, после оплаты мною тура часа через три, на сайте аккорда появляется инфо, что моя оплата прошла и тур забронирован. Кто то сталкивался с этим? Что-то меня насторожило в этой схеме.
    Последний раз редактировалось Valusha; 26.03.2017 в 17:48.

19. Вверх #23679
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите - на сайте аккорда есть опция оставить заявку на тур. Думала они передают ее агенствам из моего города, однако сегодня мне перезвонили по моей заявке. На мой вопрос - какое вы агенство- женщина звонившая уточнила, что у аккорда есть турбиржа, заявка попадает к ним, бронируют места, высылаю счет, после оплаты мною тура часа через три, на сайте аккорда появляется инфо, что моя оплата прошла и тур забронирован. Кто то сталкивался с этим? Что-то меня насторожило в этой схеме.
    Неужели хочется отдать деньги неизвестно кому?найдите любое та на форуме здесь и купите тур у них.
    Здесь агентства дорожат репутацией и не захотят портить свои темы негативными отзывами)

20. Вверх #23680
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    да странно
    мы тоже есть на этой турбирже, когда есть ваш запрос, я проваливаю или другой менеджер, и говорим и агенство и адрес, и предлагаем встретиться
    а вот такая схема впервые слышу....
    посомтрите на сайте список агенств, где вы расположены и куда вам удобнее.
    и обращайтесь, можете также в ЛС написать...
    но схема странная.

Ответить в теме
Страница 1184 из 1487 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права