Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1183 из 1487 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 29730
  1. Вверх #23641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    26 дней круто
    вы наверное на вокзалах жили ,да ?
    раз в 140 евро уложиилсь ( я так понимаю это только дорога)
    Дочь моей подруги в прошлом году 3 ( три!) месяца путешествовала по Средней Азии -уложилась в 200 долларов. В этом году - 3 месяца автостопом из Киева до Норвегии -бюджет чуть побольше, 400 евро. И никакого бесплатного жилья у каучсерферов. Мало того, еще вернулась с подарками: куртка теплая, новый чемодан... Уверяю вас, далеко не каждый сможет так путешествовать и перед этим 3-4 месяца тщательно готовиться.
    И потом, что хорошо для юного путешественника, не выглядит "комильфо" для пары предпенсионного возраста.
    Я этим летом сообиралась навестить сестер, живущих в России.В двх разных городах, между которыми - 8 часов на автобусе. С умом просчитала дорогу... и поехала отдыхать в Болгарию. Даже с учетом жилья у родственников - дорога в обе стороны и гостиницы в некоторых городах по дороге ( Муром, Казань) мне обошлись бы гораздо дороже. Чтобы уложиться в 15-20дней.
    Я просто поделилась своим опытом. Вам не повезло в автобусном туре, мне - в самостоятельном. И ваша экскурсия в Брюгге все-таки сократилась, но состоялась, а наша в Амстердаме - нет.
    А что до опозданий. Как-то в автобусном туре мы не стали ждать туристов больше 15 минут ( они сидели в ресторане и ждали заказ), так они мчались за автобусом - хоть на Олимпиаду посылай рекорды ставить! Зато потом все собирались за 5 минут до назначенного часа. И никаких проблем ни у гида, ни у нас.

2. Вверх #23642
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Дочь моей подруги ...... 3 месяца автостопом из Киева до Норвегии -бюджет чуть побольше, 400 евро. И никакого бесплатного жилья у каучсерферов. Мало того, еще вернулась с подарками: куртка теплая, новый чемодан... Уверяю вас, далеко не каждый сможет так путешествовать
    Да уж..действительно, не каждый так сможет!)))))

3. Вверх #23643
    вернулась из тура 5 карнавалов Европы,Инкоматура..........если отбросить те моменты.что в автобусе народ бухал переодически,танцевал в автобусе, и все такое,то это мега-супер-пупер тур))))) приехала домой и сижу,грущу)))))))))все карнавалы отличные,но битва апельсинов,это что-то нечто)))) столько драйва)))жалко,что мало фото получилось сделать вблизи,бо на 40-ой минуте,мне в глаз прилетел неожиданно апельсин,хотя,я вообще,в стороне стояла в это время...я час сидела,то с разломанным апельсином на глазу,а потом,прикладывала лед к глазам.сидела я так,сидела я у зеркала в баре,с ужасом в него пялилась на свои красные глазища,но как ни странно,фингала у меня потом не оказалось(видимо,меня спас рядом стоящий итальянец)громадное ему спасибо,бо,вот бы я красотка вернулась домой с фингалами))))))))и карнавал огней.кукол,Венеция,цветов.апельсинов,были,просто чудо.столько красоты увидела...ну,и опять-таки,любимая Италия,и доехала,наконец-то до Швейцарии.буду выкладывать постепенно фото)так что,тур у меня прошел еще и с дополнительной опцией.

4. Вверх #23644
    сижу и думаю:хочу теперь поехать на битву помидоров еще...но у Аккорда был тур вроде такой,сняли все((

Последний раз редактировалось Карамелька+; 05.03.2017 в 21:38.

5. Вверх #23645
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я ездила и сама и турами , по этому плюсы и минусы знаю не по наслышке
    вариант каучефера мне категорически не подходит
    Но кому то возможно будет интересно попробовать )На вкус и цвет фломастеры разные )
    Каучсерфинг - это культурный обмен, но признаюсь, что иногда я предпочитаю поселиться в недорогих гостиницах, хостелах.

И я не против поехать в организованный тур, если мне будет интересно, таким образом тоже можно найти друзей и узнать много нового.
    Но пока вариантов, интересующих меня, не вижу.
    Последний раз редактировалось 1785; 07.03.2017 в 13:00.

6. Вверх #23646
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Каучсерфинг - это культурный обмен, но признаюсь, что иногда я предпочитаю поселиться в недорогих гостиницах, хостелах.

И я не против поехать в организованный тур, если мне будет интересно, таким образом тоже можно найти друзей и узнать много нового.
    Но пока вариантов, интересующих меня, не вижу.
    я тоже в этом году из всего обилия туров ни на один глаз не положила
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #23647
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    ну и как вам Инкоматур?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

8. Вверх #23648
    Цветоман форума
    Карамелька, расскажите подробнее о туре, плиз! Где были, какие карнавалы, как вообще организация?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #23649
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста проверенное тур.агентство, у которого можно приобрести тур от "Аккорд-Тур"?
    "Бамба" на Осипова, "Я Путешественник!" на Таирова возле Золотого Дюка.

10. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста проверенное тур.агентство, у которого можно приобрести тур от "Аккорд-Тур"?
    я уже 2 года верна Турмастеру на Пушкинской 65(рядом с ЦУМом)(рядом посольство Италии,фото срочное и приват банк))все в соседнем доме.удобно и девочки там хорошие)))0939312689 Олеся,в ватс апе ,точно есть,думаю,вайбер тоже)городской номер 7800504)рекомендую)
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    "Бамба" на Осипова, ".
    тоже у них пару лет была,но ушла оттуда,бо раза 2,если и не 3 "прокатили",то с карнавалами ,то с Мексикой,обиделась на них тогда,и нашла девчонок.что выше написала((((
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 09.03.2017 в 16:42.

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки какой пакет выбрать особенный,базовый или свободный?Какие у них преимущества?

12. Вверх #23652
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Девочки какой пакет выбрать особенный,базовый или свободный?Какие у них преимущества?
    я так понимаю,что зависит,берете ли вы экскурсии.базовый,если экскурсии берете.если экскурсии не брать,там дорогова-то конечно,получается.все время что-то Аккорд выдумывает,и жалко,что отменили раннее бронирование(

13. Вверх #23653
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Я бы брала Базовый с минимальным пакетом.
    У Аккорда приписочка интересная есть." Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме." Я так понимаю, что если взять максимальный пакет, и часть экскурсий не состоится, то деньги никто не вернет.

14. Вверх #23654
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Да, деньги не вернут. Там вообще много всего интересного у них. То что места в автобусе продают, это вообще нонсенс.
    Я тоже остановилась на базовом, ибо если экскурсии не соберутся, а вы переплатили, то как сказали выше, деньги вам не вернут.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #23655
    Не покидает форум
    Как все сложно.
    Что значит я экскурсию проплатила и она не состоялась (по моей разве что причине) и денег не вернут?
    Если количество людей не набралось, я при чем?!
    В любом случае, всегда шли на соглашение.
    А тут как-то жёстко.
    Что этим хотят добиться?

16. Вверх #23656
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я бы брала Базовый с минимальным пакетом.
    У Аккорда приписочка интересная есть." Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме." Я так понимаю, что если взять максимальный пакет, и часть экскурсий не состоится, то деньги никто не вернет.
    По своему усмотрению, это понятно, а в случае других обстоятельств, это что?)))

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как все сложно.
    Что значит я экскурсию проплатила и она не состоялась (по моей разве что причине) и денег не вернут?
    Если количество людей не набралось, я при чем?!
    В любом случае, всегда шли на соглашение.
    А тут как-то жёстко.
    Что этим хотят добиться?
    только что мои девочки сказали, что деньги не возвращают, и типа в индивидуальном порядке случай будут рассматривать, так Аккорд ответил им((( обалдеть просто((закон о защите прав потребителей, вообще там не работает?)))

18. Вверх #23658
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    http://www.euroways.com.ua/tour-de-france-2017.html
    Может кому-то будет интересно.Мы в этом туре были в прошлом году,хотя он немножко изменился( не было Нормандии и в Париже был только один день).В этот раз туда едут две сотрудницы мужа,сегодня они были на встрече с гидом,и он сказал,что есть еще 4 места.

19. Вверх #23659
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите пожалуйста, какие самые дешевые авиалинии чтобы лететь в Грузию? (извините, что немного не по теме)

20. Вверх #23660
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Кто-то едет от Аккорда во Французский Каприз 25 марта?

Ответить в теме
Страница 1183 из 1487 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права