| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Угу, на Франко - тоже Центр здоровья, ренген есть. Владлен Ушаков сейчас в отпуске, но можете обратиться к Светлане Юрьевне Илларионовой или Ирине Тульчевской.
Хотя хромота может быть связана с тем, что рыжик банально откуда то упал или неудачно прыгнул. С котятами такое бывает.
А чем глазки капаете? Есть отличное средство - капли для глаз Ципровет.
А вот мой котик периодически икать начинает, как-то не обращала на это внимание, а только что опять начал. Может кто знает почему? У других животных просто не наблюдала такое....
В состоянии счастья!...
Кошка родила через 2 дня после визита к врачу, а шишка не проходила, а наоборот становилась все больше и больше. Повезли к другому ветеринару, оказалось, что зубик портиться начал и кошки что-то типа флюса, с гноем. Поставили дренаж, промывали каждый день по 2 раза левомиколем и кололи антибиотик и имммуностимулятор. В понедельник сняли дренаж, кошка ожила.
Это нам?
Подскажите пожалуйста, хочу взять котенка с улицы, он в данный момент на даче с нами живет,сам прибился, мальчик месяца 2 примерно ему, какие нужно ему прививки сделать, чем обработать от блох и глистов, в какую ветеринарку лучше обратиться (на Черемушках).
Почитайте рекомендации в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=209580
Из клиник на Черемушках могу назвать две, расположенные почти рядом:
И.Рабина 7, тел 762-10-97
Филатова,49 тел.49-98-70
Но отзывы о них НЕОДНОЗНАЧНЫЕ.
Кто то пользовался препаратами Ваер - Адвантаж, Дронтал. Хотелось бы узнать - на самом ли деле ни настолько эффективны, насколько об этом говорится в рекламе
Раньше сама использовала Дронтал. но из-за частых подделок перешла на Каниверм. так же хорош Каниквантель
Подскажите пожалуйста. Прибилась к нам на даче кошечка, молоденькая, но и не котенок. Когда к нам пришла у нее была течка, жила на улице, но все время хотела в дом. Сейчас забрали ее домой, хотели прогнать ей глистов, но меня смущает, что у нее очень набухли соски, живот не понятно есть или нет. Подозреваем, что может быть беременной. Можно ли беременной кошке гнать глистов, или лучше эту процедуру отложить на потом.
От Дронтала по-моему никакого эффекта.
Сегодня стригли когти зверикам, парень наш это очень не любит, так вырывался, что я ему случайно чуть больше отхватила на задней лапке. кровь пошла, но не очень много. Приложили ватку со спиртом, сейчас уже вроде нормально. Может, еще чем-то обработать нужно? У меня в первый раз такое получилось, слышала, что опасно.
Подскажите, плиз!
На носу очередная прививка и у меня пару вопросов:
1. как котейку к ней готовить (блох и глистов уже прогнали) - не давать есть-пить или что другое?
2. наша дама на выданье (думаю со дня на день - и жених уже заждался) - как это дело совместимо с прививкой? надо выжидать какой-то период после прививки, делают ли беременным и т.д.
Социальные закладки