| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Уже купили,спасибо,кушать их отказываетсяОн вообще на нас очень обиделся,не знаю может ли такое конечно быть...
,но мы ему вчера в клинике ногти подстригли(уж очень больно царапать стал)и решили заплатить и посмотреть,как правильно купать его нужно...С этих самых пор,вот уже день,общаться с нами не хочет...
![]()
Мы просто столько раз пытались начать процедуру купания,но он так жалобно мяукал и сердце не выдерживало..И просто решили сначала посмотреть как это правильно делается,так он так хорошо просидел все купание,ни разу практически не мяукнув,и вот уже два дня никакого внимания на нас не обращает
и ведет себя тише воды,ниже травы...Уже пусть бегает,сносит все,кусается,но будет как прежде..
![]()
Поздравьте меня! Так здесь умничала по поводу чем и как надо кормить котят, я своего мидиями сегодня накормила, теперь хожу собираю их обратно
. Зато узнала, что мидии не надо давать котику.
В состоянии счастья!...
Не знаю... Пока наблюдаю за ним, корм конфисковала, пока ничего подозрительного, только вырвал. А сейчас активированный уголь наверное дам, сколько раз собиралась "энтеросгель" купить, но откладывала, а пригодился бы.
В состоянии счастья!...
А мамина кошка при первых родах родила котёнка,через двое суток котёнок умер, а через 4 дня возобновились роды и родился ещё один мёртвый.
Девочки,подскажите,мы уже несколько дней замечаем что котенок начал хромать на одну лапку((завтра запишусь к врачу,но ведь он нас все-равно направит на узи,да?Может заранее сделать?Не хочется в связи с этим терять время...Или рентген врач может сделать прям на месте?
Тьфу,я имела виду рентген!Может,я осматривала ничего не вижу
А сейчас пролистывала темку в Скорой помощи,и вот прочитала,что когда его нашли у него тоже было с лапкой что-то,а дальше нет информации,может как-то связано,но раньше не было...
Просто Kikky Morroy,которая его курировала сейчас на отдыхе,не хотелось бы ее беспокоить.О,может Джулиан помнит,точно сейчас ей напишу.Спасибо Вам!
если Вы в Центр здоровья животных бдете записываться, то там на месте рентген делают. Я приходила в клинику к РыЖЕМУ, и спрашивала у врача, (Виталий), что у него с лапкой - он говорил, что всё нормально...
Спасибо за информацию,значит тогда он просто хромал когда нашли.Мы ходим к Ушакову постоянно на Франко,это не Центр здоровья?А у Ушакова делают рентген,не знаете?Рыжик очень умненький,раньше не очень себя вел,а сейчас просто ангелок,очень умненький,все понимает,как человечек,не грызет,не царапает,в туалетик ходит,купили новый,думали будет проблема приучить к новому,сразу же пошел,даже дверьки не испугался вращающейся,купается без проблем,надо так надо,но вот болячки мелкие его одолевают...Вот только на второй месяц лечения глисты прошли,блохи так и не исчезли,а вот на этой неделе добавилась лапка на которую хромает и глазки опять слезиться начали,только капать закончили,прям напасть какая-то,очень жалко его.Через каждую неделю у Ушакова бываем![]()
Социальные закладки