|
Доброе утро!
есть среди нас цветоводы?))
интересует название ампельного растения, в Праге все балконы и окна ими украшены,у нас таких не встречала
может знает кто точное название такой красоты?
Вложение 11943687
как-то так...
Последний раз редактировалось Mamma; 23.03.2017 в 11:32.
Привет, хозяюшки!
добрела я до вас)))
Вчера была полувыходная)))) утром по делам моталась, а вечером на работе сидела.
Вчера с соревнований с двумя медальками наш сосед приехал, так нарисовался внеплановый ужин в его честь. мальчики продолжают отводить душу на пельменях, а мне они продолжают не лезть)))) наверно это есть хорошо) вообще заметила, что в последнее время стала очень мало есть. Вроде и хорошо, но и плохо(у меня обмен веществ и так слабенький, а так же еще больше замедлиться может((()
Оставшиеся пельмени брать на работу не хотела.Вышла в лоточек Лавиты за сырковой массой. Поклевала две ложки и поняла что не хочу я кушать....
Читала ваши рассказы про стерилизацию. столько воспоминаний сразу. Мы Манюню в свое время дома стерилизовали. тогда эта практика только начиналась(как не крути, а лет 12 назад это было). Приходила в себя тежеловато. Тоже с мамой за ней по пятам ходили, чтоб не вздумала прыгать где-то. унас уже год прошел, как ее нет. Так хочется какой-то животинки, но вспоминая что рано или поздно придется расставаться, говорю себе НЕТ!!! может на рыбок решусь))) а кошечки и собачки - нет.... буду просто уличных гладить и подкармливать.
По готовке на вечер ступор. Может в сильпо за четвертями зайду. Так пока мальчики будут лялякать, они и запекутся вмульте
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
на вид вроде пеларгония
Всем доброго утречка.
на завтрак плов на обед суп на ужин макароши с печенкой куриной, еще в планах оливЭ мужу и типа винегрет (без картохи) мне.
хочу наполеон забадяжить, но нашла рецепт где тесто выпекается не коржами а как бы печеньками потом все перемешивается с кремом и в форму в холодильнике стоти пропитывается потом достаем вытаскиваем из формы и посыпаем крошкой. Кто-то так делает наполеон, как он в таком виде получается, не кашей?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем приветы!
От я увлекающаяся личность! Встретила в ФБ клип музыкальный с не раз уже слышанным и любимым Дэвидом Гарретом и понеслось. Накачала себе полный компьютер, вечером на телефон перенесу и буду в наушниках балдеть, так как муж моей страсти к классике и инструментальной музыке не разделяет. А он, душка, на страдивари играет, да так, что аж бабочки в животе, как при оргазме )))))
Потом полезла искать мой любимый dubstep. Малый мой говорит, что я единственная мама в классе, кому нравится такая музыка. Мы с ним вместе слушаем. Мне далеко не все нравится, но есть такие вещи, от которых мурашки по коже.
Потом занесло в этническую арабскую. Не могу пока найти то, что хочу. Как-то слышала такую размеренную, как буд-то караван идет по пустыне, и такой спокойный ритм барабан и дудук.... Сколько перелопатила, ничего подобного не находится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Алисонька моя отошла, мурчит и кушает, все в порядке. И уже отгрызла на кофеварке шланг от капучинатора. И где мне теперь его купить?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ириш, я давненько посматриваю на Маришиных улиток(она их периодически в соцсетях показывает), но что-то пока не решилась... Мне б кого-томягкого, плюшевого, теплокровного))) попугая тоже хочу. при чем и я и мама))) но для попугаев блин клетки дорогие(((
Девоньки, кто-то может экспериментирует с бездрожжевым хлебом?)
Я вчера так захотела утром хлеба с сыром. в итоге - я его слепила из того что было))) 1 яйцо, маленькая чашечка кефира, сода, перемолотые овсянные отруби2 ст. л., 1 ст.л.перемолотых льняных семян, 1 ст. л. обычной муки, 1 ст. ложка соевого изолята и 1 ст.л крохмала кукурузного..... получилось может не мовсем хлебно, но двух тоненьких кусочков хватило для отведения души)
У меня есть котик возле офиса
Очень красивый. Взрослый, лет 5.
Если б кто-то хотел, я бы его вычухала до идеала: все прививки, прически, стерилизация и прочее.
Хозяин умер, а дочка выкинула его. Вчера пришел с порванным ушком, у меня сердце сжимается.
Но люди обычно хотят (если хотят) маленьких.
Привет, девчонки!
С утра овсянка с медом, купила вчера в Виртусе маленькую баночку разнотравного - захотелось аж до дрожи.
Сейчас в Кобасе пообедали куриным шашлыком и овощами гриль.
Достала на вечер курицу размораживаться, запеку.
Слушайте, ну, по-моему, из совы можно попытаться сделать шота типа жаворонка. Ну такого. Я пока полудохлый жаворонок, но сегодня даже получила удовольствие, шагая в зал в 07:30
Может, будет и с меня толк.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мои слон и мАсичка)))
Да, таких в кроватку не положишь)))
Доброго Всем дня!!!
Погодка радует, хотя в тени не жарко совсем...
Завтракали кашей овсяной с творогом и изюмом, чай.
На обед зеленый борщ, а на перекус лаваш с листьями салата, копченым мяском и сыром, ну и кофеек.
А на ужин басмати отварю, к нему есть филе куриное со сливой тушеное, салат из капусты молодой с огурчиками и укропом сделаю...с маслом или сметаной, если ее схожу и куплю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А что с погодой совсем беда? сижу на работе и засыпаю(((
Отдыхать? дано я не была в Киеве...
Ты настолько терпеливая))) как только наш кот первый раз (около 6 мес. от роду) метнул в свой горшок и это вонище по всех квартире разнеслось....мой муж моментально увез его и привез уже "модного"))) хотя тоже говорил - нет, не будем, не по мужски))
кошкам и котам в неволе проще стерелизованными, если не планируется их постоянно вязать и заниматься разведением породы....
на ужин сделаю пюре и куриное филе стушу, грибную подливку и пирог яблочно-ореховый.
Последний раз редактировалось Nadinka; 23.03.2017 в 15:28.
Магия красоты в каждом макияже
Не, скорее по делам, даже с друзьями вряд ли увидимся(
У нас 2 животных, моя кошка, умница и красавица, и мужа кот- разгильдяй)) не кастрированный) муж категорически против) поэтому иногда наслаждаемся ароматами(. Не знаю, понимает он или нет, но как то он провинился и я ему пообещала быструю стерилизацию, он так ласково пристроился мне под бочек, и давал себя чмчкать, хотя обычно он держится отлично меня подальше))
Привет!
Это пеларгония , герань.
В Вашем саду ее полно, в отделе уличных растений.
Всем привет!
Наслаждаюсь хорошей погодой-готовлю мало и быстро!!!
На завтрак овсянка с изюмом и бананом, мне лаваш с сыром и салатом.
На обед гороховый суп, а мне снова лаваш, но еще +копчаная курфиле, кинза.
На ужин готовлю белковый омлет с овощами и рыбой . Шо будет не знаю)) пахнет вкусно
на завтра суп еще есть, куриные бедра замариную. Гарнир придумаю, салат настругаю. Хазайка)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Я прям героиней-хозюней себя почувствовала )))
Купили на Малиновского в мясном магазине пашину кусок 2,6 кг. Перышки срезала и обжарила с луком.
Остальное перемолола и налепила пельмени в заморозку. Тесто замешивала Олино для хинкали (2 порции).
Выход 5 кг. замороженных пельменей и плюс сковородочка котлет)))))))) Выгодно- примерно 180 грн. за 5 кило.
Усё))) Можно идти на работу, мужик едой обеспечен. У меня пост)
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 23.03.2017 в 17:14.
Добрый вечер!
Вот читаю про пельмени и возник вопрос. Это только я в фарш использую шею свиную плюс лопатку или филешки? Пашина нам ну вообще жирно ( Я уже пыталась экономить. В итоге ещё дороже получилось, потому что повырезала всё что могла и мяса осталось с гулькин нос, хотя кусок выглядел таким мясным ) В общем не наша еда.
Гуляли по солнышку в обед. На солнышке тепленько, а только в тень ступишь, так и шубку хочется накинуть и шапочку натянуть )
Обедали борщиком. От карпа осталась икра, так нажарила чуток блинчиков. На ужин есть рагу из морозилки. И мы с доцей уже открыли сезон поедания мороженого ) По акции в таврии купили три шоколада импреза от рудь. Нам нравится это мороженое.
пашина на пельмени?... или это потому что у Вас пост, уж лучше ливер как по мне
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки