Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 580 из 3331 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 66608
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго иду красить корни , боюсь услышать цену этого удовольствия ! Всё-таки длинные волосы - это , блин гембель у мамы короткая стрижка , она сама краситься , а мне как если волосы по пояс ? подстричься что-ли в целях экономии ...
    Я как раз вот только что вышла из ванной,уже много лет крашу свои волосы по пояс сама)),но я крашу только корни и в один цвет.
    Максим Михайлович 21.11.12.

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Доброе утро!
    есть среди нас цветоводы?))
    интересует название ампельного растения, в Праге все балконы и окна ими украшены,у нас таких не встречала
    может знает кто точное название такой красоты?

Вложение 11943687
    как-то так...
    Последний раз редактировалось Mamma; 23.03.2017 в 11:32.

3. Вверх #11583
    Маленькая шалость
    Привет, хозяюшки!
    добрела я до вас)))
    Вчера была полувыходная)))) утром по делам моталась, а вечером на работе сидела.
    Вчера с соревнований с двумя медальками наш сосед приехал, так нарисовался внеплановый ужин в его честь. мальчики продолжают отводить душу на пельменях, а мне они продолжают не лезть)))) наверно это есть хорошо) вообще заметила, что в последнее время стала очень мало есть. Вроде и хорошо, но и плохо(у меня обмен веществ и так слабенький, а так же еще больше замедлиться может((()
    Оставшиеся пельмени брать на работу не хотела.Вышла в лоточек Лавиты за сырковой массой. Поклевала две ложки и поняла что не хочу я кушать....

Читала ваши рассказы про стерилизацию. столько воспоминаний сразу. Мы Манюню в свое время дома стерилизовали. тогда эта практика только начиналась(как не крути, а лет 12 назад это было). Приходила в себя тежеловато. Тоже с мамой за ней по пятам ходили, чтоб не вздумала прыгать где-то. унас уже год прошел, как ее нет. Так хочется какой-то животинки, но вспоминая что рано или поздно придется расставаться, говорю себе НЕТ!!! может на рыбок решусь))) а кошечки и собачки - нет.... буду просто уличных гладить и подкармливать.

По готовке на вечер ступор. Может в сильпо за четвертями зайду. Так пока мальчики будут лялякать, они и запекутся вмульте
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    интересует название ампельного растения, в Праге все балконы и окна ими украшены,у нас таких не встречала

Вложение 11943687
    как-то так...
    на вид вроде пеларгония

Всем доброго утречка.

на завтрак плов на обед суп на ужин макароши с печенкой куриной, еще в планах оливЭ мужу и типа винегрет (без картохи) мне.

хочу наполеон забадяжить, но нашла рецепт где тесто выпекается не коржами а как бы печеньками потом все перемешивается с кремом и в форму в холодильнике стоти пропитывается потом достаем вытаскиваем из формы и посыпаем крошкой. Кто-то так делает наполеон, как он в таком виде получается, не кашей?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    хочу наполеон забадяжить, но нашла рецепт где тесто выпекается не коржами а как бы печеньками потом все перемешивается с кремом и в форму в холодильнике стоти пропитывается потом достаем вытаскиваем из формы и посыпаем крошкой. Кто-то так делает наполеон, как он в таком виде получается, не кашей?
    та проще тогда уже печеньки - ушки готовые.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #11586
    Японамать

Всем приветы!
    От я увлекающаяся личность! Встретила в ФБ клип музыкальный с не раз уже слышанным и любимым Дэвидом Гарретом и понеслось. Накачала себе полный компьютер, вечером на телефон перенесу и буду в наушниках балдеть, так как муж моей страсти к классике и инструментальной музыке не разделяет. А он, душка, на страдивари играет, да так, что аж бабочки в животе, как при оргазме )))))

Потом полезла искать мой любимый dubstep. Малый мой говорит, что я единственная мама в классе, кому нравится такая музыка. Мы с ним вместе слушаем. Мне далеко не все нравится, но есть такие вещи, от которых мурашки по коже.

Потом занесло в этническую арабскую. Не могу пока найти то, что хочу. Как-то слышала такую размеренную, как буд-то караван идет по пустыне, и такой спокойный ритм барабан и дудук.... Сколько перелопатила, ничего подобного не находится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #11587
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привет, хозяюшки!
    добрела я до вас)))
    Вчера была полувыходная)))) утром по делам моталась, а вечером на работе сидела.
    Вчера с соревнований с двумя медальками наш сосед приехал, так нарисовался внеплановый ужин в его честь. мальчики продолжают отводить душу на пельменях, а мне они продолжают не лезть)))) наверно это есть хорошо) вообще заметила, что в последнее время стала очень мало есть. Вроде и хорошо, но и плохо(у меня обмен веществ и так слабенький, а так же еще больше замедлиться может((()
    Оставшиеся пельмени брать на работу не хотела.Вышла в лоточек Лавиты за сырковой массой. Поклевала две ложки и поняла что не хочу я кушать....

Читала ваши рассказы про стерилизацию. столько воспоминаний сразу. Мы Манюню в свое время дома стерилизовали. тогда эта практика только начиналась(как не крути, а лет 12 назад это было). Приходила в себя тежеловато. Тоже с мамой за ней по пятам ходили, чтоб не вздумала прыгать где-то. унас уже год прошел, как ее нет. Так хочется какой-то животинки, но вспоминая что рано или поздно придется расставаться, говорю себе НЕТ!!! может на рыбок решусь))) а кошечки и собачки - нет.... буду просто уличных гладить и подкармливать.

По готовке на вечер ступор. Может в сильпо за четвертями зайду. Так пока мальчики будут лялякать, они и запекутся вмульте
    Мариш ! А хочешь улитку ??? Вообще беспроблемное домашнее животное поверь мне : на фоне моего зоопарка их не видно и не слышно .
    А я загорелась большим попугаем ! Хочу аж немогу !

8. Вверх #11588
    Японамать

Алисонька моя отошла, мурчит и кушает, все в порядке. И уже отгрызла на кофеварке шланг от капучинатора. И где мне теперь его купить?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Алисонька моя отошла, мурчит и кушает, все в порядке. И уже отгрызла на кофеварке шланг от капучинатора. И где мне теперь его купить?
    совсем вернулась деточка
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #11590
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Мариш ! А хочешь улитку ??? Вообще беспроблемное домашнее животное поверь мне : на фоне моего зоопарка их не видно и не слышно .
    А я загорелась большим попугаем ! Хочу аж немогу !
    Ириш, я давненько посматриваю на Маришиных улиток(она их периодически в соцсетях показывает), но что-то пока не решилась... Мне б кого-томягкого, плюшевого, теплокровного))) попугая тоже хочу. при чем и я и мама))) но для попугаев блин клетки дорогие(((

Девоньки, кто-то может экспериментирует с бездрожжевым хлебом?)
    Я вчера так захотела утром хлеба с сыром. в итоге - я его слепила из того что было))) 1 яйцо, маленькая чашечка кефира, сода, перемолотые овсянные отруби2 ст. л., 1 ст.л.перемолотых льняных семян, 1 ст. л. обычной муки, 1 ст. ложка соевого изолята и 1 ст.л крохмала кукурузного..... получилось может не мовсем хлебно, но двух тоненьких кусочков хватило для отведения души)

11. Вверх #11591
    Модератор
    Балованная
    У меня есть котик возле офиса
    Очень красивый. Взрослый, лет 5.
    Если б кто-то хотел, я бы его вычухала до идеала: все прививки, прически, стерилизация и прочее.
    Хозяин умер, а дочка выкинула его. Вчера пришел с порванным ушком, у меня сердце сжимается.
    Но люди обычно хотят (если хотят) маленьких.

Привет, девчонки!
    С утра овсянка с медом, купила вчера в Виртусе маленькую баночку разнотравного - захотелось аж до дрожи.
    Сейчас в Кобасе пообедали куриным шашлыком и овощами гриль.
    Достала на вечер курицу размораживаться, запеку.

Слушайте, ну, по-моему, из совы можно попытаться сделать шота типа жаворонка. Ну такого. Я пока полудохлый жаворонок, но сегодня даже получила удовольствие, шагая в зал в 07:30
    Может, будет и с меня толк.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #11592
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У меня есть котик возле офиса
    Очень красивый. Взрослый, лет 5.
    Если б кто-то хотел, я бы его вычухала до идеала: все прививки, прически, стерилизация и прочее.
    Хозяин умер, а дочка выкинула его. Вчера пришел с порванным ушком, у меня сердце сжимается.
    Но люди обычно хотят (если хотят) маленьких.

Привет, девчонки!
    С утра овсянка с медом, купила вчера в Виртусе маленькую баночку разнотравного - захотелось аж до дрожи.
    Сейчас в Кобасе пообедали куриным шашлыком и овощами гриль.
    Достала на вечер курицу размораживаться, запеку.

Слушайте, ну, по-моему, из совы можно попытаться сделать шота типа жаворонка. Ну такого. Я пока полудохлый жаворонок, но сегодня даже получила удовольствие, шагая в зал в 07:30
    Может, будет и с меня толк.
    Героиня!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #11593
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ириш, я давненько посматриваю на Маришиных улиток(она их периодически в соцсетях показывает), но что-то пока не решилась... Мне б кого-томягкого, плюшевого, теплокровного)))
    Мои слон и мАсичка)))

Да, таких в кроватку не положишь)))

Доброго Всем дня!!!

Погодка радует, хотя в тени не жарко совсем...

Завтракали кашей овсяной с творогом и изюмом, чай.
    На обед зеленый борщ, а на перекус лаваш с листьями салата, копченым мяском и сыром, ну и кофеек.
    А на ужин басмати отварю, к нему есть филе куриное со сливой тушеное, салат из капусты молодой с огурчиками и укропом сделаю...с маслом или сметаной, если ее схожу и куплю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #11594
    Маленькая шалость
    А что с погодой совсем беда? сижу на работе и засыпаю(((

15. Вверх #11595
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В субботу едем в Киев на машине, уже все в предкушении)
    Отдыхать? дано я не была в Киеве...

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Отнесла своего "Мяу", сказали в 12 забрать, по деньгам 450 грн (на Люстдрорфской прямо у остановки трамвая маленькая ветклиника, рядом с 217 номером). Переживаю, как он будет...

Деушки, кто писал про "не жалко?" - так вот: Терпели мы до последнего...
    Ты настолько терпеливая))) как только наш кот первый раз (около 6 мес. от роду) метнул в свой горшок и это вонище по всех квартире разнеслось....мой муж моментально увез его и привез уже "модного"))) хотя тоже говорил - нет, не будем, не по мужски))
    кошкам и котам в неволе проще стерелизованными, если не планируется их постоянно вязать и заниматься разведением породы....

на ужин сделаю пюре и куриное филе стушу, грибную подливку и пирог яблочно-ореховый.
    Последний раз редактировалось Nadinka; 23.03.2017 в 15:28.
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Отдыхать? дано я не была в Киеве...

Ты настолько терпеливая))) как только наш кот первый раз (около 6 мес. от роду) метнул в свой горшок и это вонище по всех квартире разнеслось....мой муж моментально увез его и привез уже "модного"))) хотя тоже говорил - нет, не будем, не по мужски))
    кошкам и котам в неволе проще стерелизованными, если не планируется их постоянно вязать и заниматься разведением породы....

на ужин сделаю пюре и куриное филе стушу, грибную подливку и пирог яблочно-ореховый.
    Не, скорее по делам, даже с друзьями вряд ли увидимся(
    У нас 2 животных, моя кошка, умница и красавица, и мужа кот- разгильдяй)) не кастрированный) муж категорически против) поэтому иногда наслаждаемся ароматами(. Не знаю, понимает он или нет, но как то он провинился и я ему пообещала быструю стерилизацию, он так ласково пристроился мне под бочек, и давал себя чмчкать, хотя обычно он держится отлично меня подальше))

17. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вложение 11943687
    как-то так...
    Привет!
    Это пеларгония , герань.
    В Вашем саду ее полно, в отделе уличных растений.

Всем привет!
    Наслаждаюсь хорошей погодой-готовлю мало и быстро!!!
    На завтрак овсянка с изюмом и бананом, мне лаваш с сыром и салатом.
    На обед гороховый суп, а мне снова лаваш, но еще +копчаная курфиле, кинза.
    На ужин готовлю белковый омлет с овощами и рыбой . Шо будет не знаю)) пахнет вкусно
    на завтра суп еще есть, куриные бедра замариную. Гарнир придумаю, салат настругаю. Хазайка)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #11598
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Я прям героиней-хозюней себя почувствовала )))
    Купили на Малиновского в мясном магазине пашину кусок 2,6 кг. Перышки срезала и обжарила с луком.
    Остальное перемолола и налепила пельмени в заморозку. Тесто замешивала Олино для хинкали (2 порции).
    Выход 5 кг. замороженных пельменей и плюс сковородочка котлет)))))))) Выгодно- примерно 180 грн. за 5 кило.
    Усё))) Можно идти на работу, мужик едой обеспечен. У меня пост)
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 23.03.2017 в 17:14.

19. Вверх #11599
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Вот читаю про пельмени и возник вопрос. Это только я в фарш использую шею свиную плюс лопатку или филешки? Пашина нам ну вообще жирно ( Я уже пыталась экономить. В итоге ещё дороже получилось, потому что повырезала всё что могла и мяса осталось с гулькин нос, хотя кусок выглядел таким мясным ) В общем не наша еда.

Гуляли по солнышку в обед. На солнышке тепленько, а только в тень ступишь, так и шубку хочется накинуть и шапочку натянуть )

Обедали борщиком. От карпа осталась икра, так нажарила чуток блинчиков. На ужин есть рагу из морозилки. И мы с доцей уже открыли сезон поедания мороженого ) По акции в таврии купили три шоколада импреза от рудь. Нам нравится это мороженое.

20. Вверх #11600
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    пашина на пельмени?... или это потому что у Вас пост, уж лучше ливер как по мне
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 580 из 3331 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права