Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 579 из 3331 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 66609
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    фффсё. Я теперь брюнетка с короткой стрижкой пикси.
    А я стала брюнеткой 23 февраля, такая довольнаяяяяяя хожу)))) Самое классное не все знакомые узнают)))) Поздравляю!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #11562
    Модератор
    Балованная
    фффсё. Я теперь брюнетка с короткой стрижкой пикси.
    Да, покажи, Вик. А то я, вообще, тебя брУнеткой не представляю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #11563
    Цветоман форума
    Мистерия Рая! О!!!!! меню просто бомбезное! Я обычно такие длинные посты с меню не читаю, ну не интересно мне, я не по готовке, сложные блюда навевают на меня тоску и развивают комплекс неполноценности. Но это..... в общем, я сохранила твой пост и обязательно когда-то использую!М рецепты, и названия блюд. Сплагиатила, вот.
    И еще вспомнилось - когда-то около Дюка был ресторан Дежа-вю, так вот там были подобные названия блюд, только в стиле нэпа. Можно было читать, как книгу - но запомнила только коктейль "Смерть пионерки"
    И это та, которая типа не умеет готовить! (это я вспомнила, как вся тема учила тебя варить холодец). ты молодец. Я уверена, что твоим гостям было не только вкусно, но и нескучно!

Короче, всё смешалось - люди, ники... И вроде ж уже не блондинка, а пост пятый раз редактирую
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.03.2017 в 20:03.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #11564
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да, покажи, Вик. А то я, вообще, тебя брУнеткой не представляю.
    Чуть не обозвала тебя чужим именем в предыдущем посту.

Фотки нет, некому пока фоткать((. А селфи у меня отвратные получаются.

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Чуть не обозвала тебя чужим именем в предыдущем посту.

Фотки нет, некому пока фоткать((. А селфи у меня отвратные получаются.
    Чуть не считается!))
    Ты еще чуть обозвала Мистерию Раю - Сиреной Аленой))
    Рая -крутое меню
    Алена -крутой холодец
    "ДетЯм мороженое, его бабе -цветы! Смотри не пэрэпутай!"/с/

Без фото не считается! Хоть в зеркале.....
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 22.03.2017 в 19:53.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #11566
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Чуть не считается!))
    Ты еще чуть обозвала Мистерию Раю - Сиреной Аленой))
    Рая -крутое меню
    Алена -крутой холодец

Без фото не считается! Хоть в зеркале.....
    ты знаешь, этой путанице есть объяснение. Почему-то в моем мозгу одно время Мистерия и Сирена сливались в одного человека. Ну, это сначала, когда я еще не различала особо ников и характеров. Они обе такие позитивные и доброжелательные.
    Так шо звыняйте если что))

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Съели мы креветочную рИбу. Вроде вкусно. Смесь креветки и бычка))
    Просто на пару, соль, перец, лимон.сок.
    Будем покупать)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

8. Вверх #11568
    Модератор
    Балованная
    Только не вздумайте мне дать погоняло Алена-холодец.
    Блин, сама сказала, теперь сама ржу, как малахольная.

Ахахахахааа)))))))))
    Ээээ, у меня аж слезы потекли, так мне смешно
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #11569
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #11570
    Бьютимейкер
    Доброе утро....на завтрак блины, гренки, сосиски, кофе\чай...что готовить в обед не знаю....голова болит шо капец....
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #11571
    Модератор

Мистерия, меню впечатляющее))))
    Я бы пала смертью храбрых уже на середине, как ты столько наготовила да еще и на юмор силы остались?)
    В восхищении!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #11572
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Доброе утро всем) вчера решила свой вопрос с Феллини, все таки выбрала другую пару в Сити центре. Девочки консультанты, кстати, в обоих магазинах очень милые и профессиональные) .
    Вчера на ужин делала перловку в апрельские твой подливе, сегодня планирую сварить шурпу и запечь цыпленка с лимоном и картофелем по Олиному рецепту. В субботу едем в Киев на машине, уже все в предкушении)

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Мррриветы!

Высказалась Раечке в репку, но и тут не удержусь))) ДеУшки, ну до чего же творческий человек - юмор во всем, фантазия, вот то самое ощущение праздника в каждом моменте! ЖенСЧина-праздник - не иначе!

На 9 утра иду кастрировать своего мейна... Как я примазалась к вашим обсуждениям, а?)

На завтрак мне - кофе, мужу - горячие бутеры с мясом (с тощих ребер тушеных срезала), сыну - яблочки печеные с сиропом от вишневого "Аррренья")
    Вечером гости - челогачики, салат из помидор/брынзы/лука/маслин, картошку может запеку, соленья открою.

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Погодка странная. То туман, то солнце.
    У меня полный кризис жанра с готовкой, особенно завтраки.
    На утро кофе, яичница с мясом, на обед курица с картошкой, на ужин надеюсь разврат))

п.с. мне сегодня комплима отвесили - весна такая красивая, как девушки)) ищу смысл))

15. Вверх #11575
    Дом советов
    доброе утро, на завтрак как обычно овсяная каша- открыла компот яблоки делала в сиропе и с мятой--- вкус просто обалденный... яблоко с овсянкой затоптали........ вчера попала в транспортный колапс- жуть что творилось в центре вчера.. перекрыли для ремонта часть от Соборной площади..... выехать просто не могли с Екатериненской площади.... еле пробрались "огородами" но на Люсторфской дороге опять пробищеее.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #11576
    Отнесла своего "Мяу", сказали в 12 забрать, по деньгам 450 грн (на Люстдрорфской прямо у остановки трамвая маленькая ветклиника, рядом с 217 номером). Переживаю, как он будет...

Салатик на вечер уже сделала, только добавила еще перец из заморозки, нарезки соорудила. За стирку надо взяться, руки и мысли занять)

Деушки, кто писал про "не жалко?" - так вот: Терпели мы до последнего... Я со счета сбилась, сколько вещей и обуви он испортил, на несколько штук уе так точно. Ничего не помогало, ни спреи, ни наказания, ни прочие приколы. Мейны достаточно "ярко пахнут", если так можно выразиться. Он год метит все, что можно и нельзя. Я ревела над двумя парами любимейших замшевых сапог, над обожаемыми туфлями, над зимними кожаными ботинками мужа, над его адидасовскими кроссами, над горами детского переглаженного и пакетами детской обуви, над зассаными машинками мелкого...
    Список можно продолжать бесконечно. Прятали в шкафы, закрывали, но он сильный - шкаф-купе лапой открывает. Стоило оставить что-то, что он может достать и - пипец... Двери открывает в комнаты.

Помнится - собралась одна в командировку. Встаю я в 5 утра, собираюсь бегом, крашусь, пью кофе и муж меня везет на автобус междугородний. Приезжаю в другой город, несусь на работу, работаю, вечером на съемной квартире разбираю чУмодан и понимаю неизбежное - "Ха на твои командировки - 3 раза " сказал мой котик и пометил (затопил на*рен) мою дорожную сумку с вещами на НЕДЕЛЮ.
    Я тогда была готова на убийство. Мне очень повезло, что гардероб капсульный и я оставляла несколько кофточек на той квартире. Если бы не это - пришлось бы идти по незнакомым магазинам или ходить неделю в одном и том же.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 23.03.2017 в 09:35.

17. Вверх #11577
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Отнесла своего "Мяу", сказали в 12 забрать, по деньгам 450 грн (на Люстдрорфской прямо у остановки трамвая маленькая ветклиника, рядом с 217 номером). Переживаю, как он будет...

Салатик на вечер уже сделала, только добавила еще перец из заморозки, нарезки соорудила. За стирку надо взяться, руки и мысли занять)
    Где на Люстдорфской? В районе Вузовского? Я не соображаю, где 217 номер.... в Дубльгис не залезала....
    Будет всё хорошо, по-другому быть не может.

Девочки, спасибо за похвалы моему столу.
    По поводу юмора - ну шо вам сказать... это я решила юмором украсить довольно обычные блюда, а то переживала, что нынешний народ такой капризный и переборчивый... )))))))) На выходе получилось неплохо! И по вкусу - тоже! Я даже немного полюбила готовку. )))))))

П.С. Таблички помогал расставлять муж сестры (28 лет, очень интеллигентный мальчик). Берёт табличку с "мудэбэйцалами" и задумчиво говорит:
    - Вот давно хотел спросить - а что такое мудэбэйцалы?
    Гостья (моей возрастной категории) так же задумчиво отвечает:
    - О Боже, а шо, в Одессе ещё кто-то не знает, шо это?
    Я ржала.... пришлось объяснить, что люди более свежего поколения этого могут не знать, т.к. коварное слово пришло к нам из лексикона старых одесских евреев, которых уже практически не осталось.... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Где на Люстдорфской? В районе Вузовского? Я не соображаю, где 217 номер.... в Дубльгис не залезала....
    Будет всё хорошо, по-другому быть не может.
    Не, ближе к Вильямса. http://prntscr.com/enez9w вот тут )

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет, девчули!
    Неделька была сАмАсшечей благодаря моему ДР, который был в прошльый четверг, и подготовке к безобразию, которое было в воскресенье у меня дома.
    Несмотря на то, что меня многие девули из темы настойчиво приглашали отметить это дело в кафе-ресторане, пришлось их не послушать. )))))))

Я сначала думала, что стол будет совсем простецким, что может блюд не хватить, что народ подумает, что колхозное меню..... в итоге оказался царский стол, было всего много, гости были в восторге.

Я распечатала таблички с "гонивными" названиями блюдЕЙ (меню сама продумала), прицепила на шпажки и воткнула в блюда.

Моё меню.
    "Сплошная СЫРость" - сырное ассорти. Я брала Охотничий, Ореховый, Сулугуни с паприкой, брынза, Дорблю.
    "Тусовка гламурных куриц и элитных хрюшек" - мясное ассорти (куриное филе в специях, подчерёвок, "слойка", салями, домашнее копчёное "яблочко").
    "Сёмочка, не делай маме нЭрвы" - блинчики с сёмгой. Славянские роллы. )))))))))) Блинчик намазала плавленым сыром "Янтарь" (брала в ларьках "Всё по 1 кг в руки", кстати, прикольный сырочек и недорого), положила длинный кусочек огурчика, посыпала зеленью, плюс кусочки малосольной сёмги (покупала мясо сёмги кусочками, солила сама).
    "Это не едят, это трескают" - салат из печени трески.Делала слоями по принципу "шубы" - отварной натёртый картофель, натёртые крутые яйца, зелёный лук, печень трески нарезанная. Проливала слои маслом от печени трески, смешанным с лимонным соком.
    Салат "Пьяная тёлка" - телятина, тушённая в винном соусе (вино домашнее, соевый соус - мариновала, обжаривала, добавила воды, тушила), там же проварила грибы, порезала, плюс огурец свежий. Салат является плодом моей буйной фантазии. )))))
    Салат "Привет от Саакашвили" - грузинский салат, за рецепт которого спасибище форумчанке Алиска_лето. Куриное филе (проваривала там же, где и телятину, поэтому джигит был в той же кондиции, что и пьяная тёлка, плюс красная фасоль, кинза, орехи. Слои проливала подсолнечным маслом, смешанным с лимонным соком, плюс чеснок давленый. Это экономвариант, вообще лучше оливковое... ))).
    "О-ващщще! О-ващще-хранилище". Нарезка овощная.
    Кстати, мои огурчики, консервированные с кетчупом чили, пошли не просто на ура, а на "ура, товарищи, гуляем". ))))))))
    "Не морочь мудэбэйцалы. Лучше ешь их". Фаршированные яйца (желток, плавленый сырок, перец, соль, сверху - красная икра).
    "Шарики за ролики закатились". Шарики из оригинальной творожной закуски. Часть шариков я обваляла в натёртых крабовых палках, часть - в кунжуте.
    "Любимчик Пашка". Паштет из куриной печени, его мне любезно притащила одноклассница Анечка, она его делает бомбезно, ещё она купила к нему брусничный соус. Подавала с крекером, паштет мазали на "крекерины".
    Салат "Это Цезарь, детка". Делала моя гостья Лора. Способ обработки курфиле очень понравился!!! Оно обмакивалось в соевый соус, смешанный с крахмалом, обжаривалось на сильном огне. Было очень сочным.
    "Риба моя". Селёдка, скумбрия.
    Горячая закуска - "Грыбы отсюда, блин!" Блинчики с грибами.

Блинчики покупала у женщины по имени Надежда на Привозе в молочном корпусе, заранее договорилась, созванивалась. Блинчики очень классные, все один в один тоненькие, нежные, не слипаются.

На горячее были окорочка и курбёдра, которые заранее мариновались в соевом соусе плюс мёд плюс кетчуп.
    А ещё был "Киндерсюрприз по-домашнему". Небольшие картофелины я помыла, разрезала пополам вдоль, но не до конца, в разрез запихнула сливочное масло, заранее растёртое с солью, укропом, паприкой, чесноком. Завернула в фольгу, запекла.
    СУПЕР !!!!!! Утащу себе "Тусовка гламурных куриц и элитных хрюшек"
    Когда-то нашла рецепт под названием "Мясо бешеного попугая" приготовила на какой-то праздник , все дружно ржали за столом .

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго иду красить корни , боюсь услышать цену этого удовольствия ! Всё-таки длинные волосы - это , блин гембель у мамы короткая стрижка , она сама краситься , а мне как если волосы по пояс ? подстричься что-ли в целях экономии ...

Ответить в теме
Страница 579 из 3331 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права