Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 593 из 749 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14969
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    только на открытии была, мне хватило )))
    А можно подробнее))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Есть лицензия у Знайки
    Мне прямо уже тоже стало очень интересно, нашла по ссылке выше детали
    Всем интересующимся, введите 11/А-2017 в поле номер документа
    Я ее лично видела. Действительно, красиво украшает кабинет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А можно подробнее))
    Писала подробный отзыв со дня открытых дверей в этой теме поищите)

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Изначально, на какой базе его открыли. . .Я знаю оч плохую историю, увы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Прочитала ваш отзыв. Как раз по помещению у меня к ним претензий нет. Комната для игр и занятий большая, светлая, мебель хорошая, спальня отдельно. Хотелось бы услышать какие-то отзывы про пед. состав, например, какие занятия и т.п
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Изначально, на какой базе его открыли. . .Я знаю оч плохую историю, увы
    Наталья, что вы знаете? Признавайтесь))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что то не космических цен садик район приморский Малиновский? И чтоб режим работы минимум до 19.00, не раньше....отплюсую...
    В Приморском изначально дороже т.к. аренда.Наш круглосуточный+суббота до 16,но и цена из-за этого не сильно и дешевая,но по центру средняя.

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    В Приморском изначально дороже т.к. аренда.Наш круглосуточный+суббота до 16,но и цена из-за этого не сильно и дешевая,но по центру средняя.
    про какой сад речь?Где именно в приморскои?
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

8. Вверх #11848
    Новичок
    Есть лицензия у Знайки
    Мне прямо уже тоже стало очень интересно, нашла по ссылке выше детали
    Всем интересующимся, введите 11/А-2017 в поле номер документа
    А не подскажете где в Одессе находится адрес: вулиця Толбухіна, будинок 7/102?
    Ни в одной карте Одессы такого адреса нет. Или сейчас можно получить лицензию по несуществующему адресу?
    Хотя,...за деньги, я так понимаю, в нашей стране можно получить лицензию хоть с адресом на Луне)))

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    про какой сад речь?Где именно в приморскои?
    Пиноккио.Торговая-Софиевская

10. Вверх #11850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишель) Посмотреть сообщение
    А не подскажете где в Одессе находится адрес: вулиця Толбухіна, будинок 7/102?
    Ни в одной карте Одессы такого адреса нет. Или сейчас можно получить лицензию по несуществующему адресу?
    Хотя,...за деньги, я так понимаю, в нашей стране можно получить лицензию хоть с адресом на Луне)))
    Объясню популярно для всех, кто не слишком разбирается в запутанном порядке присвоении названий улиц и номеров домов нашего города. Вот например вы найдете на карте посёлок Дружный , 2 линия дом 10? думаю нет, хотя в реестрах облэнерго и водоканала и других коммунальных учреждениях именно так оно и значится. Потому, как в поселковых советах, которых у нас в Одессе в частном секторе двольно много, своё никому не известное видение данного вопроса. Думаю тоже самое и с улицей Толбухина, которая относится к поселковому совету Чубаевка, чтобы узаконить строение, тебе дадут такой адрес, что днём с огнём не сыщешь.

11. Вверх #11851
    Маленький европеец и почемучки. Больше ничего нет .
    а где находится Маленький европеец? В интернете есть два варианта адресов: Армейская 23 и Среднефонтанская 19В

и кстати не нашла ваш отзыв о "Мармеладе" в этой теме. Что вас смутило в этом саду?

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от Synthetic939 Посмотреть сообщение
    а где находится Маленький европеец? В интернете есть два варианта адресов: Армейская 23 и Среднефонтанская 19В

и кстати не нашла ваш отзыв о "Мармеладе" в этой теме. Что вас смутило в этом саду?
    На среднефонианской они были раньше если не ошибаюсь . Меня у них смущает привозная еда. А так в целом очень хвалят .

13. Вверх #11853
    Мармелад как по мне не садик а центр временного пребывания))) ну как могут Детки с 1,5 до 4 лет быть в одной группе и развиваться?о каком образовании может идти речь?.. ((( и привозное питание, и помещение одно на всех,грусть во дворе ... и цена выше 7 тысяч, как по мне они загнули.

14. Вверх #11854
    Новичок
    Цитата Сообщение от доццент Посмотреть сообщение
    Объясню популярно для всех, кто не слишком разбирается в запутанном порядке присвоении названий улиц и номеров домов нашего города. Вот например вы найдете на карте посёлок Дружный , 2 линия дом 10? думаю нет, хотя в реестрах облэнерго и водоканала и других коммунальных учреждениях именно так оно и значится. Потому, как в поселковых советах, которых у нас в Одессе в частном секторе двольно много, своё никому не известное видение данного вопроса. Думаю тоже самое и с улицей Толбухина, которая относится к поселковому совету Чубаевка, чтобы узаконить строение, тебе дадут такой адрес, что днём с огнём не сыщешь.
    Извините, но на сайте "Знайки" черным по белому написано: "АДРЕС САДИКА: 9 ст.Б.Фонтана, ул. Толбухина,1-б"
    Я понимаю, когда путают старое название и новое. Но написать правильное название и несуществующий! номер, такого я не встречала.
    Скорее "лицензирование" происходило по телефону))). Мы же всё-таки живем в Одессе и понимаем, что и как у нас "решается"...

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Извините, но на сайте "Знайки" черным по белому написано: "АДРЕС САДИКА: 9 ст.Б.Фонтана, ул. Толбухина,1-б"
    Я понимаю, когда путают старое название и новое. Но написать правильное название и несуществующий! номер, такого я не встречала.
    Скорее "лицензирование" происходило по телефону))). Мы же всё-таки живем в Одессе и понимаем, что и как у нас "решается"...
    Ну расскажите уже нам, в каком саду вы работаете у вас же есть лицензия, конечно))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #11856
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Вас в Знайке чем-то обидели?
    Уже и скан лицензии вам предоставили, и в базе данных ОГА подтверждение нашли...
    Вы нам что пытаетесь доказать?
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

17. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну расскажите уже нам, в каком саду вы работаете у вас же есть лицензия, конечно))
    Конечно нет, судя по всему������
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для tapa
    уже реально не смешно и не интересно, лицензия есть, ищется по реестру так что как ее выдали никого волновать не должно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #11859
    Новичок
    Вас в Знайке чем-то обидели?
    Уже и скан лицензии вам предоставили, и в базе данных ОГА подтверждение нашли...
    Вы нам что пытаетесь доказать?
    Не в "Знайке" дело. Дело в том, что людей обманывают, а они ищут как бы оправдать того, кто их обманул.
    И никому ничего не пытаюсь доказать.
    Если бы речь шла об "Академии детства", у которых действительно помещение предусмотрено под детский сад или другой сад с соответствующим помещением...Но в "Знайке" дом никак не может соответствовать всем нормам, в том числе пожарным (у них есть запасной пожарный выход со второго этажа?) и т.д.
    Мне лично не важна лицензия, но если она есть, то уж пусть она будет настоящая, а не липовая.

20. Вверх #11860
    Новичок Аватар для Мила Эпиляция
    Здравствуйте, дорогие родители! Живем на слободке и ищем сад в рамках слободка-молдаванка-центр. Уже походили в Анавим и сад в кирхе. Первый - прекрасен во всех отношениях кроме цены) Второй как раз ценой и подкупил, но есть нюансы, с которыми сложно примириться. Хотелось бы найти садик до 5500. Или в перечисленных районах за эти деньги нет ничего приличного?

Ответить в теме
Страница 593 из 749 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права