| ||
Да вот я спрашивала тут, никто не ответил ничего , на пр Шевченко почемучки кажется есть, может я путаю ,может девочки ещё подскажут
Но приличное все и стоит прилично, особенно в этом районе
Вот гринландия там дешевле, но и условия попроще , хотя знаю водят деток и довольны
Больно не то слово((( он мне очень нравится! Но цена (((
[QUOTE=Агнес;65829079]Маленький европеец и почемучки. Больше ничего
А вы там были ? Какие условия и где ?
В домах Каркашадзе есть Монтессори-сад. В Кирпичном переулке.
Спасибо.
Мне вообще подходит район центр, французский бульвар, пр Шевченко, фонтан где-то до 7 ст
Ищу хороший частный сад. На какие обратить внимание, куда сходить посмотреть
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Болеют наверно везде одинаково.
Просто в гос не будут смотреть за тем как одет ваш ребёнок на прогулке, если он вспотел то его не переоденут, его продует и он заболеет, или не проследят за сквозняками в группах и открытыми окнами.
В нашем проверяют каждые 15 минут не вспотел ли ребёнок когда он активно играет на площадке, если вспотел, то его переодевают.
Всё зависит от добросовестных мама, как на практике показывает их 3 на всю группу. Которые не водят больных детей в сад и если у ребёнка начинаются сопли или красные глазки (мамы наверно все знаю какие у деток глазки когда ребёнок больной), то она оставляет его дома и наблюдает за его состоянием.
Работать надо мамам больных детей, но когда они рожали не думали, о том что всё в жизни бывает и с детьми надо будет сидеть часто дома.
Проблемы будут, когда ответственный родитель приведет здорового ребенка, а его заразит больной, родителям которого руководство не хочет создавать проблем, неудобств и напрягов с работой...
Мой личный опыт показывает, что длина адаптационно-"сопливого" периода зависит не от количества детей в группе, а от иммунитета ребенка. Есть дети, никогда не болеющие в госсадах, а есть те, кто в группе из пяти человек, болеет по две недели ежемесячно.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 16.02.2017 в 12:13.
а медосмотры, прививки требуют в частных садах?
Прививки нет
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а кто тут был , видел что к чему ?тоже французский бульвар
http://www.newgen.info/
полный день -350$, неполный день с обедом -215$, вступительный взнос (разовая оплата) - 3000 грн
Вот мне ответила их контактное лицо)
Последний раз редактировалось TORI A; 16.02.2017 в 15:36.
Социальные закладки