| ||
Прочитала ваш отзыв. Как раз по помещению у меня к ним претензий нет. Комната для игр и занятий большая, светлая, мебель хорошая, спальня отдельно. Хотелось бы услышать какие-то отзывы про пед. состав, например, какие занятия и т.п
Наталья, что вы знаете? Признавайтесь))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А не подскажете где в Одессе находится адрес: вулиця Толбухіна, будинок 7/102?
Ни в одной карте Одессы такого адреса нет. Или сейчас можно получить лицензию по несуществующему адресу?
Хотя,...за деньги, я так понимаю, в нашей стране можно получить лицензию хоть с адресом на Луне)))
Объясню популярно для всех, кто не слишком разбирается в запутанном порядке присвоении названий улиц и номеров домов нашего города. Вот например вы найдете на карте посёлок Дружный , 2 линия дом 10? думаю нет, хотя в реестрах облэнерго и водоканала и других коммунальных учреждениях именно так оно и значится. Потому, как в поселковых советах, которых у нас в Одессе в частном секторе двольно много, своё никому не известное видение данного вопроса. Думаю тоже самое и с улицей Толбухина, которая относится к поселковому совету Чубаевка, чтобы узаконить строение, тебе дадут такой адрес, что днём с огнём не сыщешь.
Мармелад как по мне не садик а центр временного пребывания))) ну как могут Детки с 1,5 до 4 лет быть в одной группе и развиваться?о каком образовании может идти речь?.. ((( и привозное питание, и помещение одно на всех,грусть во дворе ... и цена выше 7 тысяч, как по мне они загнули.
Извините, но на сайте "Знайки" черным по белому написано: "АДРЕС САДИКА: 9 ст.Б.Фонтана, ул. Толбухина,1-б"
Я понимаю, когда путают старое название и новое. Но написать правильное название и несуществующий! номер, такого я не встречала.
Скорее "лицензирование" происходило по телефону))). Мы же всё-таки живем в Одессе и понимаем, что и как у нас "решается"...
уже реально не смешно и не интересно, лицензия есть, ищется по реестру так что как ее выдали никого волновать не должно
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не в "Знайке" дело. Дело в том, что людей обманывают, а они ищут как бы оправдать того, кто их обманул.
И никому ничего не пытаюсь доказать.
Если бы речь шла об "Академии детства", у которых действительно помещение предусмотрено под детский сад или другой сад с соответствующим помещением...Но в "Знайке" дом никак не может соответствовать всем нормам, в том числе пожарным (у них есть запасной пожарный выход со второго этажа?) и т.д.
Мне лично не важна лицензия, но если она есть, то уж пусть она будет настоящая, а не липовая.
Здравствуйте, дорогие родители! Живем на слободке и ищем сад в рамках слободка-молдаванка-центр. Уже походили в Анавим и сад в кирхе. Первый - прекрасен во всех отношениях кроме цены) Второй как раз ценой и подкупил, но есть нюансы, с которыми сложно примириться. Хотелось бы найти садик до 5500. Или в перечисленных районах за эти деньги нет ничего приличного?
Социальные закладки