Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да, они могут включиться в разговор.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Оскільки Тіну в залі не було, як того разу, мабуть, дали домнам наказ виконати його роботу, зрізати якийсь відсоток))
Щодо автора посту, то він на форумі далі писав, що йому сказали не жувати жувачку, а він не зрозумів що від нього хочуть, от і опинився в Тіну. Він вчив суто питання з інтернету. Ось читайте.
Траян
Меня домны срезали,рыжая молодая.Я готовился по общим вопросам которые есть у всех в сетке.То есть стандартный набор,так как я не являюсь носителем Румынского языка,значит любой вопрос влево-вправо это равно расстрелу.Я на первый вопрос ответил по работе,потом Домна почему-то решила что я жую жвачку,и сказала чтобы я перестал ее жевать(а я банально нервничал и двигал скулами,видимо особенность такая была) и я не понял вопроса,ну не знаю как жвачка на румынском,короче,она меня поуговаривала "перестать жевать"и забрала документы.Тину спрашивал быстро,но не душил,я на 1-й вопрос,ему не ответил,потом сказал что волнуюсь,и на вопроса 3 подряд ответил,я пытался там шутить,все у Тину были в хорошем настроении и видимо решили,что не такой я уж и недостойный.
Про що його питав Тіну.
По работе.Чем занимаюсь,где работаю,когда и где сдавал досар.Тину спрашивал,почему хочу получить гражданство,кто из родни был Румыном.Видимо Доамнам пошла команда набивать определенное количество несдавших,потому как они рубили много я не ожидал этого.Ну а с Тину как повезет.В общем итог для будующих претендентов-стандартный набор вопросов учить обязательно в различных трактовках,плюс желательно выглядеть визуально нормально,а дальше как повезет.
Не, доверенности у него нет, но это адвокат местный.
Один булетин он уже получил для человека, кто со мной в один день подавался. Полтора месяца назад. Сам получил в полиции.
А мой булетин говорит что до сих пор не готов.
Деньги уже оплачены при подаче.
Я даже не знаю - 45 дней говорите, здесь уже почти 120 прошло.
Может это так нагнетается, чтобы потом попросить денег за "порешать проблемы"?
Добрый день . Подскажите пожалуйста свидетельство о рождении где можно ускорить подать и получить?
Получен сертификат о гражданстве. По месту подали на свидетельство. Срок сказали 4 месяца ждать..((
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Тема вчерашней присяги не до конца раскрыта.
Может Тину берет у всех сдавших расписку о неразглашении информации на форумах по процессу прохождения присяги, чтобы для сдающих в будущем делать сюрпризы... ))))
давно уже прихожу к мысли что на присягу когда начинают опрашивать или близится очередь по задаванию вопросов и т.д... надо включить диктофон на телефоне, чтобы потом если все ок еще раз прослушать момент триумфа, а если не ок - то хоть понять и разобрать что спрашивали ж по итогу...
На присягу 28.03 ищу перевозчика, 1 место, желательно через Измаил. Пишите в ЛС.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
"- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть."
(с) ДМБ
Приятно, что помните.
Товарищу помогаю.
На присягу 28.03 ищу перевозчика, 1 место, желательно через Измаил. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось Липован; 22.03.2017 в 23:16.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Скиньте, ссылку пожалуйста молдавского форума
Социальные закладки