Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Привіт всім! Питання до чернівецьких форумчан. В кого 11 квітня присяга і їде своїм авто в Бухарест з Чернівців чи з області. Шукаємо транспорт. Нас двоє. Будемо хорошими пасажирами) Пишіть в приват. Мулцумеск!
Всем добрый день!
Нужно 30.03 добраться из Одессы в Бухарест, может кто едет?
Или посоветуйте перевозчика.
Спасибо!
добрый день! Подскажите, пожалуйста. из Киевского консульства готовые паспорта нужно самим забирать, или есть посредники, которые могут забрать и прислать паспорта с помощью новой почты?
Есть прямой автобус Одесса-Бухарест, отправляется в 17:30 30/03 из Одессы, в Бухаресте будете рано утром 31/03 в 6-7 утра, стоимость 700 грн, места на рейсе еще есть
https://busfor.ua/ru/search?from_id=4252&to_id=3449&on=2017-03-30&passengers=1
или же можно посмотреть на Бла-бла-каре - но пока доступных поездок на эту дату - нет![]()
Последний раз редактировалось Angy; 21.03.2017 в 12:34.
Спасибо за разъяснение.
Доброго дня народ,
не подскажете кто знает - на какие сроки может затягиваться получение булетина в Бухаресте?
Подавался на булетин в Бухаресте с посредником(он организовал пропписку и поход в подлицию), и сам проверить выдачу паспорта не могу, дергаю человека периодически.
Вот уже 4 месяца с момента подачи прошло, приняли СОР, сфотографировали... булетин не готов.
Посредник говорит что все ОК, типа сейчас в Бухаресте бардак с документами, что все нормально, выдадут, раз уж этапы присяги и свидетельства о рождении пройдены...
Кто-то слышал о прецедентах на этапе получения булетина?
Какими могут быть реальные сроки?
Заранее огромное спасибо за ответ.![]()
Да, есть такое. Сам ждал месяца 4!
Что ж все молчат из сегодня присягавших???(((
С форума черновцов.
Конечно сдали не все.Я был на 12 часов.Принимали 2 Домны,меня рубанули и еще человек под 30,ходили все частями к Тину,я его победил,при мне точно человек 10 от Тину ушли с отказом.У Тину в кабинете еще было 2 человека,я ответил на несколько вопросов(впрочем не на все),мне сказали зачитать присягу,я ее знал в совершенстве,получил сертификат,поднялся наверх,расписался и ушел.Так что меня Тину вытянул,и я считаю что мне повезло.
Подавал на булетин в Бухаресте. Ждал 4 месяца. Посредник все время говорил, что еще не готов. Я поехал в Бухарест, сходил в полицию и получил булетин. Он там больше двух месяцев лежал и ждал меня. Его изготовили ровно за 45 дней, как и обещали при подаче. Я не представляю, как посредник может проверить готовность булетина? Ходить со списком и сверять в полиции при этом светясь? Это возможно если в полиции работает родственник или знакомый, что обычно маловероятно. Так что возможно и ваш булетин уже давно готов.
Социальные закладки