Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2003 из 2906 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #40041
    Новичок Аватар для Bunelul Viorel
    Привіт всім! Питання до чернівецьких форумчан. В кого 11 квітня присяга і їде своїм авто в Бухарест з Чернівців чи з області. Шукаємо транспорт. Нас двоє. Будемо хорошими пасажирами) Пишіть в приват. Мулцумеск!

3. Вверх #40042
    Новичок
    Всем добрый день!
    Нужно 30.03 добраться из Одессы в Бухарест, может кто едет?
    Или посоветуйте перевозчика.
    Спасибо!

4. Вверх #40043
    Новичок
    добрый день! Подскажите, пожалуйста. из Киевского консульства готовые паспорта нужно самим забирать, или есть посредники, которые могут забрать и прислать паспорта с помощью новой почты?

5. Вверх #40044
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Rodic_v Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Нужно 30.03 добраться из Одессы в Бухарест, может кто едет?
    Или посоветуйте перевозчика.
    Спасибо!
    Есть прямой автобус Одесса-Бухарест, отправляется в 17:30 30/03 из Одессы, в Бухаресте будете рано утром 31/03 в 6-7 утра, стоимость 700 грн, места на рейсе еще есть
    https://busfor.ua/ru/search?from_id=4252&to_id=3449&on=2017-03-30&passengers=1
    или же можно посмотреть на Бла-бла-каре - но пока доступных поездок на эту дату - нет
    Последний раз редактировалось Angy; 21.03.2017 в 12:34.

6. Вверх #40045
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Мария Небога Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Подтвердите, пожалуйста, мои знания. Присяга проходит только в Бухаресте как для граждан Украины , так и для граждан Молдовы. А то знакомый позвонил, что у него присяга на июнь в Кишиневе. Говорит что в Кишеневе присяга каждый день. Может это запись на присягу?
    Граждане Молдовы присягают у себя в консульствах,если гражданин Молдовы подал досар с проживанием в Румынии ,то тогда в Бухаресте.Граждане Украины только в Бухаресте,если официально проживают в других странах,то могут и в них присягнуть,но это еще подсуетиться надо

7. Вверх #40046
    Спасибо за разъяснение.

8. Вверх #40047
    Новичок Аватар для sonnentagen
    Доброго дня народ,
    не подскажете кто знает - на какие сроки может затягиваться получение булетина в Бухаресте?
    Подавался на булетин в Бухаресте с посредником(он организовал пропписку и поход в подлицию), и сам проверить выдачу паспорта не могу, дергаю человека периодически.
    Вот уже 4 месяца с момента подачи прошло, приняли СОР, сфотографировали... булетин не готов.
    Посредник говорит что все ОК, типа сейчас в Бухаресте бардак с документами, что все нормально, выдадут, раз уж этапы присяги и свидетельства о рождении пройдены...

Кто-то слышал о прецедентах на этапе получения булетина?
    Какими могут быть реальные сроки?
    Заранее огромное спасибо за ответ.

9. Вверх #40048
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonnentagen Посмотреть сообщение
    Доброго дня народ,
    не подскажете кто знает - на какие сроки может затягиваться получение булетина в Бухаресте?
    Подавался на булетин в Бухаресте с посредником(он организовал пропписку и поход в подлицию), и сам проверить выдачу паспорта не могу, дергаю человека периодически.
    Вот уже 4 месяца с момента подачи прошло, приняли СОР, сфотографировали... булетин не готов.
    Посредник говорит что все ОК, типа сейчас в Бухаресте бардак с документами, что все нормально, выдадут, раз уж этапы присяги и свидетельства о рождении пройдены...

Акуеть.............А сколько СОР ждали?

10. Вверх #40049
    Новичок Аватар для sonnentagen
    Цитата Сообщение от Alexey1983 Посмотреть сообщение
    Акуеть.............А сколько СОР ждали?
    СОР уже не помню, тоже достаточно долго, присяга вообще в начале августа была.
    А 4 месяца очень критичный срок?
    Посредник неделю назад сказал, что подал официальный запрос по поводу задержки, но пока шлет сообщение, что ответа нету.
    Даже уже не знаю, что думать.

11. Вверх #40050
    Новичок
    Да, есть такое. Сам ждал месяца 4!

12. Вверх #40051
    Посетитель
    Да, есть такое. Сам ждал месяца 4!
    А де ви подавали на булетин? А як же 30 днів?

13. Вверх #40052
    Новичок
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    А де ви подавали на булетин? А як же 30 днів?
    В Бухаресте. Говорят что затягивание сроков связано с доп. проверками документов.

14. Вверх #40053
    Посетитель
    В Бухаресте. Говорят что затягивание сроков связано с доп. проверками документов.
    Сертифікат- перевірки, СОр перевірки, Соб мабуть також. Буленит перевірки, що ще може на загран перевірки. Ху...ня якась. Вибачте за слова. Це дебилізм якийсь. Майже рік робити документи.

15. Вверх #40054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Сертифікат- перевірки, СОр перевірки, Соб мабуть також. Буленит перевірки, що ще може на загран перевірки. Ху...ня якась. Вибачте за слова. Це дебилізм якийсь. Майже рік робити документи.
    На загран четко 2 недели.

16. Вверх #40055
    Постоялец форума
    Что ж все молчат из сегодня присягавших???(((

17. Вверх #40056
    Новичок
    С форума черновцов.
    Конечно сдали не все.Я был на 12 часов.Принимали 2 Домны,меня рубанули и еще человек под 30,ходили все частями к Тину,я его победил,при мне точно человек 10 от Тину ушли с отказом.У Тину в кабинете еще было 2 человека,я ответил на несколько вопросов(впрочем не на все),мне сказали зачитать присягу,я ее знал в совершенстве,получил сертификат,поднялся наверх,расписался и ушел.Так что меня Тину вытянул,и я считаю что мне повезло.

18. Вверх #40057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZloStyle Посмотреть сообщение
    С форума черновцов.
    Конечно сдали не все.Я был на 12 часов.Принимали 2 Домны,меня рубанули и еще человек под 30,ходили все частями к Тину,я его победил,при мне точно человек 10 от Тину ушли с отказом.У Тину в кабинете еще было 2 человека,я ответил на несколько вопросов(впрочем не на все),мне сказали зачитать присягу,я ее знал в совершенстве,получил сертификат,поднялся наверх,расписался и ушел.Так что меня Тину вытянул,и я считаю что мне повезло.
    прямо приятно читать такие новости... посмотрим что будет еще...
    и вот тоже не первый отзыв про людей в кабинете Тину (2 человека) - вот они там просто сидят (работают) ? или тоже участвуют в этом процессе, хотелось бы понимать...

19. Вверх #40058
    Новичок

Подавал на булетин в Бухаресте. Ждал 4 месяца. Посредник все время говорил, что еще не готов. Я поехал в Бухарест, сходил в полицию и получил булетин. Он там больше двух месяцев лежал и ждал меня. Его изготовили ровно за 45 дней, как и обещали при подаче. Я не представляю, как посредник может проверить готовность булетина? Ходить со списком и сверять в полиции при этом светясь? Это возможно если в полиции работает родственник или знакомый, что обычно маловероятно. Так что возможно и ваш булетин уже давно готов.

20. Вверх #40059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZloStyle Посмотреть сообщение
    С форума черновцов.
    вот не первый раз уже читаю такую не понятку. В зале собеседование завалили а У Тину прошли. Как так ??? В зале же обычные стандартные вопросы. Или стандарты меняются ? ))

21. Вверх #40060
    Новичок
    Доброго дня народ,

летом в 3 секторе Бухареста была действительно задержка, из заявленных 30-45 дней , паспорт был готов на 63 где-то так, там действительно были проверки. Я думаю, Вам стоит поехать и забрать, ждет он Вас уже наверняка...

Ответить в теме
Страница 2003 из 2906 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права