Внизу перед домом дорога из плит, по которой фуры завозят стройматериалы к семерочкам и 6. И, кстати, одна фотка семерок
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Внизу перед домом дорога из плит, по которой фуры завозят стройматериалы к семерочкам и 6. И, кстати, одна фотка семерок
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Ой ребята!! Была сегодня у нас в Б- красотень, всю парадную покрасили , кроме лестницы, как сосед и говорил. Рабочие действительно активно работают- сказали что и в субб и в воскр будет открыта парадная и они будут трудится!!! Лифт работает без лифтера пока что.
Вечером привезли фонтанчик. Позже выложу фотки. Лифтера нема, воды в доме нема. Эдик сказал обещают в сентябре)
Ой, еще забыла написать. Ковш для строительного мусора не переполнен и куч возле него нет, что означает, что его меняют. Возле каждой парадной есть урны возле скамеек. Так что бум надеяться, что и альтфатеры у нас тож будут!![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Вот и обещанные фоточки... и "контейнер для мусора"
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Ну а вот и фонтанчик, мы присутствовали на историческом событии)))![]()
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Всем "Радужным" добрый вечер!
Puma-83, большое спасибо за наглядную информацию.
Теперь мы с соседями по дому №6 можем сделать вывод - движение есть, каменщики работают, (18 августа было не выложено-7 этажей секции "А", сегодня, судя по последним фото осталось-4 этажа). Приятно это осознавать.
Всех соседей и гостей нашего форума поздравляю с наступающим праздником Днём Независимости (хотелось бы также независимости от "мирового кризиса").
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
[QUOTE=anglichanka;6595185] Кстати на встрече во вторник был мужчина, который возмущался, что хочет одесскую прописку и не хочет быть"чертом"
Может кто-то предпочитает ощущать себя владельцем квартиры в Одессе, а не в области. Меня тоже его слова рассмешили, нас, например сразу предупредили, что это область, поэтому и цена за кв. м другая. А человек, наверное верил до последнего, что мы войдем в черту города.
Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города. Так что возмущение мужчины, которого вы здесь обсуждаете, абсолютно понятно!
Он, вероятно, в отличие от многих "активистов форума", прекрасно понимает, с каким количеством проблем многие из нас столкнутся: устройство детей в детсад, школу, элементарный вызов "скорой помощи" - не дай Бог!, поликлиники, переоформление и получение пенсий, устройство на работу и т.д. Жаль, что вас рассмешила реакция мужчины!
Спасибо всем за фотки и информацию, ждем , не дождемся ключиков. а насчет пожарной сигнализации, денег потрачено много, а вот , чтобы где-то срабатывала в жилых домах сомневаюсь, но так положено , надеюсь не понадобится на практике
[QUOTE=wisewomen;6621062]
Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города.
А вы думаете, что в 2008 году что-то изменилось? Те же 1100 (по крайней мере в мае 2008) и уверения, что скоро микрорайон будет входить в черту города![]()
Si vi amari, ama...
А вы думаете, что в 2008 году что-то изменилось? Те же 1100 (по крайней мере в мае 2008) и уверения, что скоро микрорайон будет входить в черту города[/QUOTE]
Ну что тут скажешь: имя нам "лохи" - не обижайтесь, в первую очередь это относится ко мне
Порадуемся, тому, что мы-таки скоро все объеденимся в "ремонтном экстазе", а там, глядишь, что-нибудь приятное да и случится!
Всех соседей уже люблю![]()
Ну что тут скажешь: имя нам "лохи" - не обижайтесь, в первую очередь это относится ко мне
Порадуемся, тому, что мы-таки скоро все объеденимся в "ремонтном экстазе", а там, глядишь, что-нибудь приятное да и случится!
Всех соседей уже люблю[/QUOTE]
Не лохи мы , давайте себя любить и ценить!! Всё у нас ОК, дом достроили-сдали, заживём зазеленеем. Главное чтобы всё было дружно и Радужно!!!!!
Кстати на стройке сейчас царит очень радужная атмосфера- все счастливы что получили долгожданную квартирку!!!!
А секция А действительна самая активная, я вот там вчера была-так там на каждом этаже делают ремонт!!!
Не лохи мы , давайте себя любить и ценить!! Всё у нас ОК, дом достроили-сдали, заживём зазеленеем. Главное чтобы всё было дружно и Радужно!!!!!
Кстати на стройке сейчас царит очень радужная атмосфера- все счастливы что получили долгожданную квартирку!!!!
А секция А действительна самая активная, я вот там вчера была-так там на каждом этаже делают ремонт!!![/QUOTE
Хорошо, что мне в Б не разрешили как я не просил, вот так.Надеюсь, что ждать немного осталось, а насчет зазеленеем, это всегда пожалуйста , главное , чтобы скоро не посинели,если отопление не будет.
![]()
Последний раз редактировалось desik; 22.08.2009 в 14:21.
договор у нас 2007 года, а насчет того, что говорили (про то, что будем в черте города), так каждый слышит то, что ему хочется.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Социальные закладки