Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 749 из 1497 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 29938
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Внизу перед домом дорога из плит, по которой фуры завозят стройматериалы к семерочкам и 6. И, кстати, одна фотка семерок
    Изображения
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

2. Вверх #14962
    Модница форума
    Ой ребята!! Была сегодня у нас в Б- красотень, всю парадную покрасили , кроме лестницы, как сосед и говорил. Рабочие действительно активно работают- сказали что и в субб и в воскр будет открыта парадная и они будут трудится!!! Лифт работает без лифтера пока что.

3. Вверх #14963
    User banned
    Вечером привезли фонтанчик. Позже выложу фотки. Лифтера нема, воды в доме нема. Эдик сказал обещают в сентябре)

4. Вверх #14964
    Ой, еще забыла написать. Ковш для строительного мусора не переполнен и куч возле него нет, что означает, что его меняют. Возле каждой парадной есть урны возле скамеек. Так что бум надеяться, что и альтфатеры у нас тож будут!
    Rapit hora diem.
    Гораций

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вечером привезли фонтанчик.
    Rapit hora diem.
    Гораций

6. Вверх #14966
    Частый гость
    Вот и обещанные фоточки... и "контейнер для мусора"
    Изображения
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

7. Вверх #14967
    Частый гость
    Ну а вот и фонтанчик, мы присутствовали на историческом событии)))
    Изображения
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Ну а вот и фонтанчик, мы присутствовали на историческом событии)))
    класс,а в ноябре елку сажать будут)))))
    мне всеравно,что вы обо мне думаете...моя бабушка говорит,что я одуванчик

9. Вверх #14969
    Посетитель Аватар для Hairy
    Всем "Радужным" добрый вечер!
    Puma-83, большое спасибо за наглядную информацию.
    Теперь мы с соседями по дому №6 можем сделать вывод - движение есть, каменщики работают, (18 августа было не выложено-7 этажей секции "А", сегодня, судя по последним фото осталось-4 этажа). Приятно это осознавать.
    Всех соседей и гостей нашего форума поздравляю с наступающим праздником Днём Независимости (хотелось бы также независимости от "мирового кризиса").
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #14970
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Про ящики , конечно интересно, но мне про поликлинику интереснее, где будем обслуживаться?
    Лечиться будем в автомойке, детей отведем туда же... А вот насчет пива, я думаю не стоит волноваться: "наливайки" с пивом и прочим алкоголем появятся как грибы - " будь спок"!

11. Вверх #14971
    Посетитель
    [QUOTE=anglichanka;6595185] Кстати на встрече во вторник был мужчина, который возмущался, что хочет одесскую прописку и не хочет быть"чертом"
    Может кто-то предпочитает ощущать себя владельцем квартиры в Одессе, а не в области. Меня тоже его слова рассмешили, нас, например сразу предупредили, что это область, поэтому и цена за кв. м другая. А человек, наверное верил до последнего, что мы войдем в черту города.

Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города. Так что возмущение мужчины, которого вы здесь обсуждаете, абсолютно понятно!
    Он, вероятно, в отличие от многих "активистов форума", прекрасно понимает, с каким количеством проблем многие из нас столкнутся: устройство детей в детсад, школу, элементарный вызов "скорой помощи" - не дай Бог!, поликлиники, переоформление и получение пенсий, устройство на работу и т.д. Жаль, что вас рассмешила реакция мужчины!

12. Вверх #14972
    Постоялец форума Аватар для desik
    Спасибо всем за фотки и информацию, ждем , не дождемся ключиков. а насчет пожарной сигнализации, денег потрачено много, а вот , чтобы где-то срабатывала в жилых домах сомневаюсь, но так положено , надеюсь не понадобится на практике

13. Вверх #14973
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Ой, еще забыла написать. Ковш для строительного мусора не переполнен и куч возле него нет, что означает, что его меняют. Возле каждой парадной есть урны возле скамеек. Так что бум надеяться, что и альтфатеры у нас тож будут!
    Это ,скорей,говорит,что немногие пока начали ремонт...Но все равно приятно,что куч нет!

14. Вверх #14974
    Новичок Аватар для SANDRA S
    [QUOTE=wisewomen;6621062]

Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города.

А вы думаете, что в 2008 году что-то изменилось? Те же 1100 (по крайней мере в мае 2008) и уверения, что скоро микрорайон будет входить в черту города
    Si vi amari, ama...

15. Вверх #14975
    Посетитель
    А вы думаете, что в 2008 году что-то изменилось? Те же 1100 (по крайней мере в мае 2008) и уверения, что скоро микрорайон будет входить в черту города [/QUOTE]

Ну что тут скажешь: имя нам "лохи" - не обижайтесь, в первую очередь это относится ко мне
    Порадуемся, тому, что мы-таки скоро все объеденимся в "ремонтном экстазе", а там, глядишь, что-нибудь приятное да и случится!
    Всех соседей уже люблю

16. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Это ,скорей,говорит,что немногие пока начали ремонт...Но все равно приятно,что куч нет!
    В секции А ремонты во всю, на весь двор слышно. А вообще да, время покажет.
    Rapit hora diem.
    Гораций

17. Вверх #14977
    Модница форума
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что в 2008 году что-то изменилось? Те же 1100 (по крайней мере в мае 2008) и уверения, что скоро микрорайон будет входить в черту города
    Ну что тут скажешь: имя нам "лохи" - не обижайтесь, в первую очередь это относится ко мне
    Порадуемся, тому, что мы-таки скоро все объеденимся в "ремонтном экстазе", а там, глядишь, что-нибудь приятное да и случится!
    Всех соседей уже люблю [/QUOTE]

Не лохи мы , давайте себя любить и ценить!! Всё у нас ОК, дом достроили-сдали, заживём зазеленеем. Главное чтобы всё было дружно и Радужно!!!!!
    Кстати на стройке сейчас царит очень радужная атмосфера- все счастливы что получили долгожданную квартирку!!!!
    А секция А действительна самая активная, я вот там вчера была-так там на каждом этаже делают ремонт!!!

18. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Всех соседей уже люблю
    Не лохи мы , давайте себя любить и ценить!! Всё у нас ОК, дом достроили-сдали, заживём зазеленеем. Главное чтобы всё было дружно и Радужно!!!!!
    Кстати на стройке сейчас царит очень радужная атмосфера- все счастливы что получили долгожданную квартирку!!!!
    А секция А действительна самая активная, я вот там вчера была-так там на каждом этаже делают ремонт!!![/QUOTE

Хорошо, что мне в Б не разрешили как я не просил, вот так.Надеюсь, что ждать немного осталось, а насчет зазеленеем, это всегда пожалуйста , главное , чтобы скоро не посинели,если отопление не будет.
    Последний раз редактировалось desik; 22.08.2009 в 14:21.

19. Вверх #14979
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Уважаемая англичанка вероятно покупала квартиру 2008 году, поэтому не знает, что те, кто покупал квартиры в начале 2007 года платили по 1100 у.е. за кв.м. и их уверяли, что м-н входит в черту города. Так что возмущение мужчины, которого вы здесь обсуждаете, абсолютно понятно!
    Он, вероятно, в отличие от многих "активистов форума", прекрасно понимает, с каким количеством проблем многие из нас столкнутся: устройство детей в детсад, школу, элементарный вызов "скорой помощи" - не дай Бог!, поликлиники, переоформление и получение пенсий, устройство на работу и т.д. Жаль, что вас рассмешила реакция мужчины!
    он, вероятно, с 2007-го года в коме находился, и только вот-вот к нам вернулся.
    больше его после возвращения в суетный мир после двух лет в Радужном ничего не удивило?

20. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для anglichanka

По умолчанию to Wisewomen

договор у нас 2007 года, а насчет того, что говорили (про то, что будем в черте города), так каждый слышит то, что ему хочется.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

Закрытая тема
Страница 749 из 1497 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя