Добрый вечер!
СОСЕД, как там идёт кладка пенобетона в секции "А" нашего дома? Как продвигаемся?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечер!
СОСЕД, как там идёт кладка пенобетона в секции "А" нашего дома? Как продвигаемся?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Добрый день всем Радужным соседям!
Сразу обрадую наших терпеливых соседей из секции "А" и "Б".
Работа у вас в парадных кипит- не то слово!!!!
Просто реально видно, что люди трудятся и активно.
Вчера вечером активно трудились электрики, проверяли освещение в парадных. Рабочие красят, белят и шуршат.
Не знаю кто как, но у меня от счастья дух захватывает от своей квартиры, не смотря на все трудности, что пришлось преодолеть и что еще придется осилить, я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!
Чего и вам всем желаю от чистого сердца!
Я осознаю, что не все получилось как хотелось и планировалось, но это так радостно суетиться у себя в квадратных метрах и мечтать-мечтать
Поздравляю всех соседей с получением клУчиков и документов, я очень рада за всех нас. Свершилось!![]()
[QUOTE=SANDRA S;6559539]Всем привет!
Сегодня состоялась встреча жильцов дома №1 с представителями Руникома. Вкратце новости такие:
4. По поводу нормальных тарифов информация следующая: в конце октября необходимо подать в ЖЭК копии паспорта, кода и Свидетельства о праве собственности, чтобы Руником передал на баланс ЖЭКа наш дом и соответственно ЖЭК заключил договоры с водоканалом, РЭС и другими поставляющими организациями. Поэтому стоит поторопиться с получением СПС (процедура занимает 2-3 месяца).
Вот такие новости с полей.
Підписаний і затверджений акт державної приймальної комісії про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта є підставою для укладення договорів про постачання на цей об'єкт необхідних для його функціонування ресурсів води, газу, тепла та електроенергії і включення даних про цей об'єкт до державної статистичної звітності. (П О С Т А Н О В А КМУ від 22 вересня 2004 р. N 1243 «Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів»)
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
и прочую... полезную инфраструктуру.
мне что, за пивом аж в Одессу бегать?!
СОСЕД! как там 2! крана у семёрок - работают?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
прикольное выражениепришли гости, а ты им я сейчас в в Одессу за пивом сгоняю
Че Бурашка +5
Ув.жильцы кирпичиков,вам газ включили,если нет,то когда обещают????
Была сегодня в маминой квартире в секции В. Вот фотоотчетик для соседий из секций Б и А, чтоб иметь представление, как будет у насПрошу обратить внимание на пожарную безопасность: автоматическая дверца шахты куда при пожаре дым выходит, датчики пожара и в парадной, причем и возле лифта и в квартирах. И небольшое отверстие, куда скорей всего будут кидать интернет
Последний раз редактировалось ALEXISolsc; 21.08.2009 в 20:50.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Социальные закладки