Добрый всем вечер)
А я вчера в Обжоре впечатлилась))
Смотрю, в кулинарии кальмары продаются. Нарезанные колечками и между ними пару кусочков сладкого перца попадаются. 72,9гр
Думаю, нормальная цена, на Привозе 90 - 122. Может, эти чуть дешевле, и они их сварили, потому что переморозились, например. Еще у продавщицы спросила нормальные ли они, не резиновые ли.
На кассе смотрю на лоточек, 263грамма - 195гр. А кг - 729гр. Понимаю, что не выбилась точечка. Возвращаюсь.
Объясняю девочке, что она ошиблась, взвешивая мне кальмары. Она смотрит, тупит, зовет другую девочку. Я и той объясняю, что точечка не пропечаталась. Продавщица показывает, что на ценнике указано 72,9гр за 100 грамм. На что я совершенно искренне отвечаю, что там ошибка. Они молча смотрят на меня......
И у меня закрадывается мысль...но я ее отгоняю и говорю: "Но ведь не может же кило кальмаров стоить 729гр!?!?"
Таки может!!! Может!!!
Я знаю, что впечатляться ценами вслух неприлично.. Но это уже второй мой раз) Первый был за норковый полушубок в Садах Победы лет 10 назад за 79000дол!))

Тема:

. Это вещества, получаемые при помощи физического воздействия (дистилляция, прессование или экстракция) на натуральное сырье животного или растительного происхождения.

Социальные закладки