Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6446 из 9790 ПерваяПервая ... 5446 5946 6346 6396 6436 6444 6445 6446 6447 6448 6456 6496 6546 6946 7446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,901 по 128,920 из 195786
  1. Вверх #128901
    Путешественник форума

Добрый всем вечер)
    А я вчера в Обжоре впечатлилась))

Смотрю, в кулинарии кальмары продаются. Нарезанные колечками и между ними пару кусочков сладкого перца попадаются. 72,9гр
    Думаю, нормальная цена, на Привозе 90 - 122. Может, эти чуть дешевле, и они их сварили, потому что переморозились, например. Еще у продавщицы спросила нормальные ли они, не резиновые ли.

На кассе смотрю на лоточек, 263грамма - 195гр. А кг - 729гр. Понимаю, что не выбилась точечка. Возвращаюсь.

Объясняю девочке, что она ошиблась, взвешивая мне кальмары. Она смотрит, тупит, зовет другую девочку. Я и той объясняю, что точечка не пропечаталась. Продавщица показывает, что на ценнике указано 72,9гр за 100 грамм. На что я совершенно искренне отвечаю, что там ошибка. Они молча смотрят на меня......
    И у меня закрадывается мысль...но я ее отгоняю и говорю: "Но ведь не может же кило кальмаров стоить 729гр!?!?"

Таки может!!! Может!!!
    Я знаю, что впечатляться ценами вслух неприлично.. Но это уже второй мой раз) Первый был за норковый полушубок в Садах Победы лет 10 назад за 79000дол!))
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

2. Вверх #128902
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер)
    А я вчера в Обжоре впечатлилась))

Смотрю, в кулинарии кальмары продаются. Нарезанные колечками и между ними пару кусочков сладкого перца попадаются. 72,9гр
    Думаю, нормальная цена, на Привозе 90 - 122. Может, эти чуть дешевле, и они их сварили, потому что переморозились, например. Еще у продавщицы спросила нормальные ли они, не резиновые ли.

На кассе смотрю на лоточек, 263грамма - 195гр. А кг - 729гр. Понимаю, что не выбилась точечка. Возвращаюсь.

Объясняю девочке, что она ошиблась, взвешивая мне кальмары. Она смотрит, тупит, зовет другую девочку. Я и той объясняю, что точечка не пропечаталась. Продавщица показывает, что на ценнике указано 72,9гр за 100 грамм. На что я совершенно искренне отвечаю, что там ошибка. Они молча смотрят на меня......
    И у меня закрадывается мысль...но я ее отгоняю и говорю: "Но ведь не может же кило кальмаров стоить 729гр!?!?"
    Да могут пожалуй - я как то проверил, с кальмаров замороженных выходит ровно 30процентов готового чищенного сваренно продукта. Кальмар сколько стоит? 120-140грн умножить на три плюс за перчик болгарский плюс маринад плюс магазину накрутить с учетом того что раскупят их не все и часть испортится...

3. Вверх #128903
    Фотогений и Интрига
    Сегодня в Ривьере приобрел чай, аромат-бомба)))
    Изображения

4. Вверх #128904
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ривьере приобрел чай, аромат-бомба)))
    хороший чай)) и папайя,и апельсиновая цедра,но самое главное-ароматизатор ))натуральный))

5. Вверх #128905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Значит яйцами нет смысла запасаться?) Будут еще дешеветь?
    Смысл с тех уе? Они душу не греют. А розовые мтшки - греют. Жить надо здесь и сейчас. Завтра может не наступить. И наши уе потратит кто-то другой...)
    понимаешь, сегодня тебе уе не нужны, а завтра ты увидишь что-то классное и нужное, пусть даже розовое, а деньги потрачены уже на мишек...( это я так -потребительский пример привела, не говоря уже о всяких внезапных тратах на лечение и т.д.)
    а если полагать, что завтра может не наступить, я бы на мишек тем более не тратила - относила бы в дет дом или больным деткам отдавала...
    А мы тут с Кириллером баловались попкорном с чипсами и пивасиком. У меня на еду 0. А у него таки лоток ииц!) По 1.29
    хорошо, когда есть брат!

вот мой совенок из Юска, днем накапливает солнечную энергию, а как стемнеет начинает светится разными цветами))
    Вложение 11933254Вложение 11933255
    Последний раз редактировалось Sposata; 18.03.2017 в 18:02.

6. Вверх #128906
    Серый кардинал
    о, у меня мама такие чайные "компотики" любит очень

--

кальмар порадовал, но вообще морепродукты оч дорогие. Муж креветку покупает в районе ~400 грн за кг... я бы не сказала, что она мега крупная, нормальная такая креветка. Вкусная, да. Но цена) Я иногда просто стараюсь не спрашивать, сколько это стоит, чтобы не получить моральную травму)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #128907
    Цветовод форума
    У нас никто не любит чайные компотики)
    У нас либо черный,либо с бергамотом.Купила недавно ,для разнообразия, Гринфилд лимон..Дети попробовали,сказали,что этот чай очень напоминает освежитель из туалета))и пить его низзя)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #128908
    Серый кардинал
    эх) я пробовала пару раз покупать ей другой чай, но ей компотики эти - лучше не бывает) Я вообще чай не пью, а ей взяли как-то такие эти типа как цветок, который распускается в чашке. ПОпробовала потом, говорит, невкусно, только красиво
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #128909
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    понимаешь, сегодня тебе уе не нужны, а завтра ты увидишь что-то классное и нужное, пусть даже розовое, а деньги потрачены уже на мишек...( это я так -потребительский пример привела, не говоря уже о всяких внезапных тратах на лечение и т.д.)
    а если полагать, что завтра может не наступить, я бы на мишек тем более не тратила - относила бы в дет дом или больным деткам отдавала...
    Вы меня тут критикуете сначала за то, что я слишком мало себя люблю (т.е. мало трачу на себя).. я потратила...а теперь оказыаается, что долой мишек, надо было не тратить и все в заначку загнать у меня всегда есть заначка. Я ж неина последнюю тысячу птжам накупила А балую себя я таки редко.
    Каждый сам себе решает что и сколько относить в детдом. Следующий раз будешь покупать себе что-то не дешевое - сразу вспомни наш разговор и отнеси эту сумму сиротам.

хорошо, когда есть брат!
    Это да.это такое себе Большое счастье..особенно, когда их 2
    Последний раз редактировалось Чука; 18.03.2017 в 18:13.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #128910
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, у меня мама такие чайные "компотики" любит очень

--

кальмар порадовал, но вообще морепродукты оч дорогие. Муж креветку покупает в районе ~400 грн за кг... я бы не сказала, что она мега крупная, нормальная такая креветка. Вкусная, да. Но цена) Я иногда просто стараюсь не спрашивать, сколько это стоит, чтобы не получить моральную травму)
    На Привозе уже очень давно хвостики королевских креветок 500гр.
    А муж мой только что кальмаров с Привоза привез, по 120гр) Так что у нас сумасшедшая экономия получилась)
    А без кальмаров нам нельзя - у меня завтра день рождения)

Чаи я тоже люблю ароматные. Без ничего мне невкусно)
    И еще поняла, что я совсем не чаеманка - угостили каким-то суперским чаем из Китая - горький, крепкий, насыщенный!! Сколько его ни разбавляй. Я таки лучше компотики попью)

А! Ввели текст с него в переводчик, долго ржали, все не помню, но там были перлы: "злая печень" и "цены на вино")))
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

11. Вверх #128911
    Не покидает форум
    Вы меня тут критикуете сначала за то, что я слишком мало себя люблю (т.е. мало трачу на себя).. я потратила...а теперь оказыаается, что долой мишек, надо было не тратить и все в заначку загнать у меня всегда есть заначка. А балую себя я таки редко.
    Каждый сам себе решает что и сколько относить в детдом. Следующий раз будешь покупать себе что-то не дешевое - сразу вспомни наш разговор и отнеси эту сумму сиротам.
    нет, ты меня не поняла!!! я как раз наоборот за то, чтобы себя баловать! но не делать это аргументирую тем, что мишки лучше уе. это неправильная мотивация))
    и про сирот я как раз написала, что это следую твоей логике о том, что завтра может не наступить.

12. Вверх #128912
    Кулинар форума
    хорошо, когда есть брат!
    Могу спорить))

Вы меня тут критикуете сначала за то, что я слишком мало себя люблю (т.е. мало трачу на себя).. я потратила...а теперь...
    Это нормально, это же форум)

У меня муж по креветкам очень сильно, но я таких трат не понимаю (реально считаю, что за эти деньги лучше мяса вкусного взять, много), всегда, когда он в Метро их себе берет, я иду в другой отдел и даже не смотрю сколько он себе их набирает)) Моя душа этого не выдерживает)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #128913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Могу спорить))
    не знаю, у меня уже нет брата. но так как мне с мужчинами приятнее общаться, то и забота брата была бы приятной.

14. Вверх #128914
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и чего все мужчины любят креветки?

15. Вверх #128915
    Не покидает форум Аватар для skown
    не знаю, у меня уже нет брата. но так как мне с мужчинами приятнее общаться, то и забота брата была бы приятной.
    аж ощутил тепло во всём теле )))))

16. Вверх #128916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    аж ощутил тепло во всём теле )))))
    к тебе это не относится

17. Вверх #128917
    Не покидает форум Аватар для skown
    к тебе это не относится
    что ж, значит не судьба ))

18. Вверх #128918
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    хороший чай)) и папайя,и апельсиновая цедра,но самое главное-ароматизатор ))натуральный))
    Натуральный ароматизатор сейчас во всех продуктах и парфюмерии(если кто ей пользуется). Это вещества, получаемые при помощи физического воздействия (дистилляция, прессование или экстракция) на натуральное сырье животного или растительного происхождения.

19. Вверх #128919
    Кулинар форума
    Я такая же, но я о том, что брат брату рознь) У меня брат - капец ходячий, мы почти и не общаемся.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #128920
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Натуральный ароматизатор сейчас во всех продуктах и парфюмерии(если кто ей пользуется). Это вещества, получаемые при помощи физического воздействия (дистилляция, прессование или экстракция) на натуральное сырье животного или растительного происхождения.
    Дистиллировал я однажды самбуку домашнего приготовления...

Ответить в теме
Страница 6446 из 9790 ПерваяПервая ... 5446 5946 6346 6396 6436 6444 6445 6446 6447 6448 6456 6496 6546 6946 7446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права