Яйца из Сильпо славные,С0 категория вперемешку с С1,взяла 2 лотка,печень взяла....Ааааа,еще Мивину,начиталась вас)
На кассе выяснилось,шо многое в подарок,- баллы пришли в электронном виде
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Яйца из Сильпо славные,С0 категория вперемешку с С1,взяла 2 лотка,печень взяла....Ааааа,еще Мивину,начиталась вас)
На кассе выяснилось,шо многое в подарок,- баллы пришли в электронном виде
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага , охлаждает и приятно по коже струитсяШелковое летом приятно,остужает
тю , зато можно аппликацию или вышивку эксклюзивную сделатьА мне шелковое кажется не уютным... и их с мишками не бывает))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если уж ты вспоминала Чуку, то надо было зайти в еёйное Сильпо на 5стБФ.
А заходя в Сильпо на Левитана теперь можете вспоминать меня, т.к. это как раз моёйное Сильпо.
И кроме того я там как раз брал 20 ииц.
Вы даже не представляете каких душевных мук мне стоило выложить из полного лотка 10 шт.!
А всё из-за злополучного вечно-дома-присутствующего стратегического запаса, к которому целый лоток добавлять уже было бы некуда
не верю, что ты это сделала осознанно!
Видать была очень сонная, вот и не обратила внимание на такую странную цену
Анна, а "в кресле налоговой приморского р-на" вы провели с какой стороны?
так вот на кого ты их всех тратишь!
Я негодую!!
а вот это что было, Сотонна?
Я, как самый настоящий Старший Брат, просто обязан интересоваться рационом младшенькой сестрички!
А в качестве доказательства своего СтрашеБратсва я сейчас тоже пойду в Сильпу и куплю младшенькой целый лоток ииц!
Так что можете все сами лично пронаблюдать как я с мрачным, но довольным видом, буду выходить из сильпа
Ну я всё понял...
Маленькая сестра - маленькие иишниццы.
У меня Большая это из 5-ти ииц! Это так и чтобы наесться, и чтобы налакомиться.
Вариантов из 2-ух я даже не рассматриваю. Минимум 3!
Да кто бы сомневался, что у тебя будет их карточка!
Тебе уже пора все свои скидочно-накопительные карточки возить за собой в специальной Тележке для Карточек.
А то таскать все их в рюкзаке для спины может быть не так уж и полезно
Последний раз редактировалось KirilleR; 18.03.2017 в 13:43. Причина: на этом месте никогда не было вашей рекламы
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Так я ж НЕ ЗНАЛА!!! что они подешевеют...не верю, что ты это сделала осознанно!
Видать была очень сонная, вот и не обратила внимание на такую странную цену
Теперь можно и тебе пижамку с мишками купить.. главное шоб такой Размерчик у них был...Да кто бы сомневался, что у тебя будет их карточка!
![]()
ПАНДЕмия!
Мушшины! Мой муж тоже минимум 3 яйца использует в яичницу, я же считаю вообще нецелесообразным тратить яйца на это блюдо, так как лучше их использовать в выпечку, например, ну или битки пожарить, бризоли. Поэтому, когда он жарит яйца, я выхожу их кухни, чтобы не видеть такого расточительства))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
)))))))Чука,я тебе ск талдычу,- читай раздел экономики,оттуда почерпнешь кучу нужной информации
Например,счас с рынком курятины начинаются проблемы,основные закупщики в отказ ушли..Значит,скоро будет цена ниже..Отсюда,скидки)
Тоже самое о курсе валюты..Правда,там чуть сложнее разобраться,но с др стороны,используя оф инфу,а не ОБС ( одна баба сказала),тоже становятся ясными движения в направлениях
И лучше таки не мишек скупать,с этим в связи
Последний раз редактировалось sotonna; 18.03.2017 в 14:44.
Яйца вкусны в любом виде! Нравится с овощами разными яишенка и омлетик, но так редко подобное готовлю...
И у меня радость!! Мою сережку нашли!!! Я даже прослезилась слегка от избытка эмоций) Тем, кто поддержал в личке - большое спасибо)))))))))))))
Ещё событие:таки купила себе телефон. Как же долго я выбирала) Неделю назад на мой ДР надарили мне все деньги со строгими указаниями не жадничать и наконец-то купить себе телефон.
Вот почему мне себе так тяжело тратить на себя деньги?...
Последний раз редактировалось _Глафира_; 18.03.2017 в 14:51.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У меня мнение противоположное:в выпечку всегда жалко хорошие (домашние) яйца,а вот сварить или пожарить самое то. Если много пеку,то покупаю специально магазиннеые яйца (есть у меня один рецепт бисквита на 12яиц). Сегодня взяла десяток домашних по 25 грн.
Буду запекать подчеревок (шикарный мясной!),морковка по 6 грн,яблоки по 10 грн айдаред,коктейльные помидорки по 60 грн.,2 пачки слив масла на оптовом по 26.5 грн. Осталось еще купить фету в Таврии.
Мне тоже тяжело бывает, но приходится))
Поздравляю. И с первым, и со вторым - приобретением.
Я домашние яйца вообще не покупаю. Поэтому мне все в выпечку, в выпечку.)) Из домашнего покупаю только творог - магазинный вообще никакой не нравится. Да и то, только в одном месте на рынке, где он самый дорогой, черт его побери))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Когда прочитала про сережку подумала - найдет! так и получилось! я по себе знаю ! теряла и испытывала радость , когда находила! поздравляю! какой телефон купила?
Значит яйцами нет смысла запасаться?) Будут еще дешеветь?
Смысл с тех уе? Они душу не греют. А розовые мтшки - греют. Жить надо здесь и сейчас. Завтра может не наступить. И наши уе потратит кто-то другой...)
Какой телефон в итоге выбала еще раз - с прошедшим!! Будь счастлива!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 в 17:50 ----------
А мы тут с Кириллером баловались попкорном с чипсами и пивасиком. У меня на еду 0. А у него таки лоток ииц!) По 1.29
ПАНДЕмия!
Социальные закладки