Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 563 из 3330 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 66600
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Лезете на броневик и вешаете ярлыки , реально не зная с кем общаетесь Почему Вы решили что здесь большинство домохозяек и тема о еде ? Я о животных люблю поговорить , о цветах , например .
    Но за тему для обсуждения спасибо а то читать о бутерах и супах бывает надоедает , особенно когда сидишь в офисе голодный
    ЭЭЭ, вы чего, Алиса, она ж за нас))), за домохозяек и приближенных к ним))

Наташ, так и мы о том же, что каждому свое, но почему-то у кого-то периодически случается обострения на тему "а я вот какая классная", а вот вы как-то не очень, ну то есть не вы, а те другие мамы на площадках)).
    Если из раза в раз не получается донести свою мысль, то либо ты не умеешь ее донести, то либо прекрати ее вещать такой непонятливой аудитории)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

Наташ, так и мы о том же, что каждому свое, но почему-то у кого-то периодически случается обострения на тему "а я вот какая классная", а вот вы как-то не очень, ну то есть не вы, а те другие мамы на площадках)).
    Если из раза в раз не получается донести свою мысль, то либо ты не умеешь ее донести, то либо прекрати ее вещать такой непонятливой аудитории)).
    Я за всех
    Я просто за другую форму подачи любого мнения.
    Но, видимо, к новичкам другое отношение. Что ж, это объяснимо.

Пойду смотреть на творог и убеждать себя, что он вкусный. С рыбой. Главное, не остановиться на рыбе
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #11243
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я ж типа на дюкане , так вот на дюканский блин намазать творог смешаный с кефиром. Верху семгу, ето отвал башки, я даже не солю, но ты пробуй и так и сяк) у меня и блин сладкий))
    А кто не на Дюкане, тому можно творог смешать со сметанкой до кремообразной массы, присолить, добавить укропчика и сверху рыбку и скрутить. Очень вкусно... мне )

4. Вверх #11244
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Пойду смотреть на творог и убеждать себя, что он вкусный. С рыбой. Главное, не остановиться на рыбе
    у меня лежал неделю творог, умирал. никак не могла себя убедить, что мне его хочется))
    вчера сделала творожное печенье «Гусиные лапки», чтоб не пропал творог
    ну и вкусные печенюшки получились. Дети смели. Сегодня опять делала утром-на бис)
    муж взял на работу целый пакет, малые в школу
    Carpe diem

5. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Приветы!
    Есть что сказать по поводу дисскуссии, но не хочу. У каждого своя правда и каждый видит её по-своему.
    Одно заметила -стали все как-то нетерпимее друг другу...
    Короче, девоньки, скоро лето, море, отдых!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

6. Вверх #11246
    Смотрю в окно- дождик с градом...
    Но дальше за тучкой небо светлеет))
    Всем хорошего дня и позитивного настроения!
    Козьма Прутков

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    у меня лежал неделю творог, умирал. никак не могла себя убедить, что мне его хочется))
    ну и вкусные печенюшки получились. Дети смели. Сегодня опять делала утром-на бис)
    Я так же утилизирую оставшийся творог - съедается в момент!
    Вообще творог любим в любом виде. И сыыыыыр))))
    Козьма Прутков

8. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    отличное сочетание)))на тостик, творожок, листик салата, и рыбку))
    а насчет еды да, нефиг тут писать об этом, и о диетах, и о болезнях, давай задавай тему))
    ММММ вкуснотища!!!!!

у нас как всегда гречка (мужу стало нельзя рис и все, осталась только гречка из каш, все остальное не ест ) с вариациями, ребенку еще суп овощной у меня сегодня только кефир... опять у мужа вчера несбиваемая температура 40, уже скоро год, а выздоровления пока не видать...

позавчера опробовала рецепт вертут из лаваша типа "быстрый штрудель" - какие же они вкусные не оторваться. теперь каждый день их муж просит
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Эта тема о еде. Хватит с нас вашего самолюбования))))))))) вы явно не глупая девушка с широким кругозором, с вами могло быть так интересно, но бесконечное "я...я..я" утомляет. И, судя по плюсам в репутацию, давно и крепко.

Девочки-одесситки, а научите меня есть творог несладкий? Я его кроме как десерт не воспринимаю. Куда его добавить или что в него добавить?
    Вяленые помидоры, укроп, базилик, чеснок сметана))) в прошлом году готова была это есть и есть))

10. Вверх #11250
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я с привоза почти каждый день мимо пекарни прохожу, пока ноги мимо проносят) когда хлеб надо, захожу нанюхаюсь но не балую себя булками...сложно, но вырываюсь из этого плена))

куча тем есть потрындеть, нет сделали тут флудильню)))как срач-дискуссия, так сразу читателей полон дом)))
    вот мне эти пекарни не теми булками пахнут. И когда было теплей, насмотрелась, как мухи по рогаликам разгуливают... да ну!
    Это в той, что новая на Александровском.
    А вот пока на Черемухах жили, там ежевечерне запах сдобы от хлебзавода. Ото був капец!

Теперь у нас воняе только стремный барчик на углу, типа шашлыки.
    Даже и не хочется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #11251
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    кстати, отличная идея, его же можно сделать соленым, семки сверху, или сыр твердый, типа пармезана)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ММММ вкуснотища!!!!!

у нас как всегда гречка (мужу стало нельзя рис и все, осталась только гречка из каш, все остальное не ест ) с вариациями, ребенку еще суп овощной у меня сегодня только кефир... опять у мужа вчера несбиваемая температура 40, уже скоро год, а выздоровления пока не видать...

позавчера опробовала рецепт вертут из лаваша типа "быстрый штрудель" - какие же они вкусные не оторваться. теперь каждый день их муж просит
    да уж,,, это же ненормально такая температура...скорей находите способ избавиться от недуга...

по поводу лавашей, я тут как то милину пробовала из той самой вредной пекарни, что мне каждый день по дороге просто супер вкусная, а делается из лавашей, творога, сулугуни и заливки яичносметанной, просто нежнейшая
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #11252
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Девочки, всем доброго дня! Читаю вашу темку уже 2 года, но писать все стеснялась - здесь такая тесная компания! А тут прочла последние 2 -4 странички, меня прорвало. Решила тоже написать))) не бейте тапками! Мне 40, детям 14 и 10 будет в мае, муж (работает дома) и собака. Я риелтор, работаю в свободном графике. Побывала и в роли домохозяйки, и в офисе с утра до ночи наработалась, и вообще - где только не работала. За прожитые годы сделала вывод - у каждого свое счастье, и неважно - в чем оно заключается. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик)))) Всем желаю быть счастливыми!!!!

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для tapa
    кстати, отличная идея, его же можно сделать соленым, семки сверху, или сыр твердый, типа пармезана)

да уж,,, это же ненормально такая температура...скорей находите способ избавиться от недуга...

по поводу лавашей, я тут как то милину пробовала из той самой вредной пекарни, что мне каждый день по дороге просто супер вкусная, а делается из лавашей, творога, сулугуни и заливки яичносметанной, просто нежнейшая
    спасибо, ищем...

пошла читать, что за милина такая...

Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Читаю вашу темку уже 2 года, но писать все стеснялась - здесь такая тесная компания! А тут прочла последние 2 -4 странички, меня прорвало. Решила тоже написать))) не бейте тапками! Мне 40, детям 14 и 10 будет в мае, муж (работает дома) и собака. Я риелтор, работаю в свободном графике. Побывала и в роли домохозяйки, и в офисе с утра до ночи наработалась, и вообще - где только не работала. За прожитые годы сделала вывод - у каждого свое счастье, и неважно - в чем оно заключается. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик)))) Всем желаю быть счастливыми!!!!
    Добро пожаловать и не надо стесняться, мы все тут были новенькими

Прочитала про милину, должно быть вкусно, надо попробовать

по вертутам, лаваш смазываю смесью сметаны и яиц и оставляю немного пропитаться, от 5 до 15 минут зависит или от лаваша или от того, как быстро я сделаю начинку , яблоки тру на терку и провариваю с маслом и сахаром, если масла нет просто наливаю пару ложек молока, начинку укладываю горкой на пропитанный лаваш и заворачиваю, выкладываю лаваши на противень и смазывай той же смесью сметаны и яйца - пеку до красивой корочки. начинку можно сделать люббую и творог (сладкий, соленый) и яблоко с тыквой, и тыкву, и вишню, и яблоки просто порезать добавить орехов и корицы и т.д. в общем на фантазию
    Последний раз редактировалось tapa; 17.03.2017 в 11:31.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #11254
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Есть что сказать по поводу дисскуссии, но не хочу. У каждого своя правда и каждый видит её по-своему.
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Я так же утилизирую оставшийся творог - съедается в момент!
    Вообще творог любим в любом виде. И сыыыыыр))))
    Машуль, совершенно с тобой согласна ) Разные мы, разные ) Я вот печенье гусиные лапки вообще не воспринимаю, не мой вкус. Детям пеку периодически.

А ещё мысль на бумаге можно воспринять совершенно в противоположном направлении порою.

Поговорить о жизни - это интересно. Только когда просто высказываешь свою точку зрения, а не поучаешь всех как правильно жить (проясню, что на Снежану или ещё кого я не киваю ) Это так. общие правила общения )

На завтрак чай с остатками бисквита от коржей. Утилизировала называется ))

15. Вверх #11255
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение

во , блин ! извините , не того процитировала видимо пытаюсь и работать и здесь же интересно !

16. Вверх #11256
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Ого го, вот это утречко. А мне ж пальто шить. Вот так тема, спасибо автору. Читаю зачитываюсь. Прямо захотелось вернуться на форум.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

17. Вверх #11257
    пессимист форума
    а можно вопрос, меня- как отчаянной домохозяйки)

о еде))))))))))))

если морозить тефтельки-котлеты - то жареными можно??
    или до полуготовности..
    а то у меня новый бзик - готовлю полуфабрикаты)) голубцы наморозила (даже соут к ним заморозила отдельно))). тефтельки (правда без соуса, но это пока))))
    теперь думаю а как правильно их (тефтельки) морозить

всем доброго пятничного утра!

сегодня день святого патрика- самое время пиво пить. или виски.
    можно с утра...

18. Вверх #11258
    Кулинар форума

Я из лаваша обычно шаурму на сковородке готовлю. Но как-то купила лаваш из кукурузной муки на Киевском. Он мне вкуснее был и размерчик удобный. Лаваши обычно большие или очень большие )

19. Вверх #11259
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Для каждого важно быть счастливым в своей жизни, получать удовольствие и от процесса, и от результата. Принимать окружающих такими, какие они есть) мы же все разные)) не вижу никаких проблем ни в чем)) каждый живет, как ему нравится, жизнь очень многогранная, и в ней не может быть стереотипов)
    Можно, я о селедке?))
    Вчера купила дунайку, 2 рыбки итого на 67 грн. Сразу раздела на филейки. Из одной филейки вчера сделала хе- ну такое, у папы моего лучше получается, нужно будет еще по одному рецепту попробовать. 2 филейки сегодня пожарила в муке- очень вкусно)) и ожидаемого запаха жареной селедки не было) короче, пока есть свежая дунайка- буду экспериментировать))

20. Вверх #11260
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а можно вопрос, меня- как отчаянной домохозяйки)

о еде))))))))))))

если морозить тефтельки-котлеты - то жареными можно??
    или до полуготовности..
    а то у меня новый бзик - готовлю полуфабрикаты)) голубцы наморозила (даже соут к ним заморозила отдельно))). тефтельки (правда без соуса, но это пока))))
    теперь думаю а как правильно их (тефтельки) морозить

всем доброго пятничного утра!

сегодня день святого патрика- самое время пиво пить. или виски.
    можно с утра...
    Морожу готовыми. Потом только в соусе прогреть и готово. Можно с соусом сразу заморозить.

Ответить в теме
Страница 563 из 3330 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права