Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 560 из 3331 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 66601
  1. Вверх #11181
    Полный сурьёз
    ТАК_С!!!! ПОКА ЕЩЕ УСПЕВАЮ... РАЕЧКА МИСТЕРИЯ- Я ТЕБЯ ХЭППИБЁЗДУЮ!!!! Будь самой счастливой, здоровой, красивой, востребованной, оставайся такой же улыбчивой ЗАВЖДЫ!!! И Пусть ВСЁ-ВСЁ сбудется заветное!!!!

2. Вверх #11182
    Дом советов
    когда человек хочет в глазах других возвысится- он обычно говном не швыряется......)))) руки сам запачкает...... ох.. бедные домохозяйки... есть люди , которые будучи круто заняты- ничего из себя не представляют- мишура одна- пузырь мыльный.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    когда человек хочет в глазах других возвысится- он обычно говном не швыряется......)))) руки сам запачкает...... ох.. бедные домохозяйки... есть люди , которые будучи круто заняты- ничего из себя не представляют- мишура одна- пузырь мыльный.
    Не верят, увы, работающие и занятые.

П.с. я в декрете, работаю пол дня пару в офисе или дома с 8 месяцев ребенкиных. Но не пойму, когда так поверхностно судят кого-либо и понтуются))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #11184
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Да и да и еще раз да под каждым словом. Считаю себя махровой домохозяйкой и хотя по документам я предприниматель))) и в данный период времени мне не комфортно в жизни из за того, что у меня кучу потенциала, а его на диване просиживаю ((( грустно, но офис это жах для меня.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #11185
    Кулинар форума

Я долго дома сидела с детьми. но и работала на дому же много. Считаю. что быт - это тоже вид работы. только за него зарплату не дают ) А вообще кому как удобно и насколько кто к чему привык и может и хочет себе позволить.
    Вот мне не очень нравится как прошли мои предыдущие годы. Я бы хотела что-то изменить. не всё. но частично. Потому что мне известен результат того. что было. и определённые моменты меня печалят (( их бы я и изменила при возможности. Но можно только изменить что-то сейчас и сегодня. но не вчера и третьего дня.
    Наверное поэтому я с детства люблю читать фантастику ) Там такого насочиняют. там такие интересные и захватывающие истории )) Помню как перечитывала Гиперболоид инженера Гарина и Голову профессора Доуэля и прочее. У меня была в школьные годы такая большая библиотека! Но мама все книги потихоньку продала. к сожалению. когда я выпорхнула из родительского гнезда )

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе)) зато они говорят про это на работе

та не, я ж говорю, что если сидение дома устраивает две стороны, все ок, какие проблемы?

Часто еще улыбает, когда говорят, что без них ну точно все загнется, и что от сидения дома и возни со сковородками безумная ценность. И что ребенок не дойдет до школы, и что муж умрет с голоду, если не получит завтрак, обед, полдник и ужин с пылу с жару. И что дом зарастет пылью и травой-муравой И что собака уписается прямо в прихожей, если ее не выгуливать пять раз в день, а какая работа при таких раскладах? И все в этом роде))))
    Разные ценности у людей. У одних - смысл жизни в пирожках, борщах и детях. И им просто дико, как можно годовалого ребёнка видеть только утром или спящим))) а другим нужна работа, как воздух. Быть умницами- разумницами, вертеть планету. А третьи вообще не хотят ни того, ни другого, им не нужна семья или глобальные цели... Зачем высмеивать их траву-мураву и обед из 18 блюд?))) у вас вон может тоже компот не варен))) или попа не накачана. Ужас-ужас

7. Вверх #11187
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Разные ценности у людей. У одних - смысл жизни в пирожках, борщах и детях. И им просто дико, как можно годовалого ребёнка видеть только утром или спящим))) а другим нужна работа, как воздух. Быть умницами- разумницами, вертеть планету. А третьи вообще не хотят ни того, ни другого, им не нужна семья или глобальные цели... Зачем высмеивать их траву-мураву и обед из 18 блюд?))) у вас вон может тоже компот не варен))) или попа не накачана. Ужас-ужас
    Каждый человек привык измерять остальных по шкале собственных ценностей. Плохо это или хорошо? А кто его знает?

Можно услышать. что счастлива та семейная пара. в которой оба как бы дополняют друг друга, т.е. чего нет у одного, есть у другого. Но бытует и другое мнение. что крепка семья одинаковых по мышлению и привычкам людей. Эти мнения противоречат одно другому. но в мире полно счастливых пар обоих направлений ) Ведь главное как оба относятся друг к другу, привычкам и взглядам партнера, особенно когда завеса влюблённости испаряется и остаётся суровый быт ))

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Каждый человек привык измерять остальных по шкале собственных ценностей. Плохо это или хорошо? А кто его знает?

Можно услышать. что счастлива та семейная пара. в которой оба как бы дополняют друг друга, т.е. чего нет у одного, есть у другого. Но бытует и другое мнение. что крепка семья одинаковых по мышлению и привычкам людей. Эти мнения противоречат одно другому. но в мире полно счастливых пар обоих направлений ) Ведь главное как оба относятся друг к другу, привычкам и взглядам партнера, особенно когда завеса влюблённости испаряется и остаётся суровый быт ))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) я за то, чтобы быть лояльным и тактичным, не осуждать людей, которые живут иначе.

9. Вверх #11189
    Серый кардинал
    А разве здесь кто-то кого-то осуждает?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #11190
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Сейчас смотрю видеоблоги про Италию и как бесят некоторые персонажи, записывающие их. Просто включила и смотрю все подряд. Ооо, эти высказывания маленьких "женщин" и кривляние на камеру, губы бантом. У меня точно другие ценности. Так что то я отвлеклась....
    А, о браке...
    Мой первый брак был крайне не удачен. Не потому что муж козел, а потому что у нас /как оказалось/ разные ценности! Еще лет 5 жили по инерции и слава ... разошлись как в море корабли. Надеюсь в новом браке ему лучше. А вот со вторым все по другому. Мы постоянно соримся и орем - это ужасно утомляет. Но я считаю свой брак отличным. Мой любимый как то сказал после моей фразы: - зачем тебе мое мнение, если ты все время его отвергаешь и споришь? Он ответил: - я всегда нахожу верное решение после споров с тобой, мне нужно это.
    Это лучше чем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #11191
    Цветоман форума
    А разве здесь кто-то кого-то осуждает?
    ну как бы прозвучало такое..... Ах недалёкие курицы с узким горизонтом, погрязшие в кастрюлях, замкнувшие свой круг интересов на муже и памперсах.

Но!
    Можно быть и такой, конечно, и чувствовать себя реализовавшейся, востребованной и нужной, счастливой в своей гармоничной семейной жизни, иметь кучу хобби,заниматься спортом, общаться и путешествовать,

А можно быть такой, но при этом еще и глубоко комплексовать, что не реализовалась, что не добилась большего, хотя могла бы, что муж не уважает, потому что неинтересно ему с такой и скучно, в семье скандалы, свекровь ведьма, дети орут, и вообще всё обрыдло и нунафигтакуюжизнь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #11192
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ооо айти для меня лес дремучий))) айтишники-мужчины видны обычно из далека, у них какой-то вид особый))))) вот женщин в этой сфере еще не встречала, ты первая)
    Да, у всех айтишников рога и копыта. А, и борода и свитер с оленями.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    навряд ли в Одессу зайдет кто то достойное... есть там куча проблем( хотя по моему у нас раньше летали?7 нужно у мужа спросить , он в курсе) и полоса маленькая и все в руках частных........ ведь рейсы из Одессы дороже всех
    Так куда зайдет Виз? Он давно с Киева Летает
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #11194
    Серый кардинал
    Вика, я не говорила о всех, я говорила, что сложно не стать такой

Завтра повытягиваю свои цитаты в кучку, с айпада это неудобно, если этоеще будет актуально

Вообще по опыту скажу, что если кто-то обижается, именно вот прям обижается до мозга костей, то значит, зацепило
    Где-то там, в глубине души

Уверена, что нашим девочкам обижаться не за что, я же как раз писала, что знаю тех, кто не такой, но только виртуально. Это был типа такой намек на сюда, жалко, что его не поняли

А в жизни не знаю, но у меня и круг общения спецфисски

Грубо говоря, моему ребенку 1.8
    Почти два года я невольно подслушиваю разговоры женщин в декрете) вот и накопилась определенная статистика
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.03.2017 в 23:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #11195
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    любимая! фото в студию!))) лан, сначала олени, а потом фото нЮ))))))
    блинкапец..наверное я замолчу тут..
    а ведь была хорошая тема...

метнись-ка к нам на девишник, я ж "втам "писала..шо те стоит-чистая маршрутка)) Вон , Юляша Паночка те расскажет..
    и еще многие...))

16. Вверх #11196
    Цветоман форума
    так и я не говорила, что ты так говорила)))) Просто выводы все сделали именно такие))

о себе могу сказать, что мне довелось и поработать лет 20 (при этом на очень непростой работе), и домохозяйкой побыть. Домохозяйкой мне нравится больше! Хотя, наверно это еще зависит от того, хозяйкой какого дома ты есть))
    А с другой стороны - и работу свою любила и получала от нее удовлетворение.
    Такие дала...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #11197
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пиво с пиццей забыла! И два прицепа денег!
    И бороды даже у девчонок.
    И велосипед.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #11198

Завтра повытягиваю свои цитаты в кучку, с айпада это неудобно, если этоеще будет актуально

Вообще по опыту скажу, что если кто-то обижается, именно вот прям обижается до мозга костей, то значит, зацепило
    Где-то там, в глубине души

Уверена, что нашим девочкам обижаться не за что, я же как раз писала, что знаю тех, кто не такой, но только виртуально. Это был типа такой намек на сюда, жалко, что его не поняли

А в жизни не знаю, но у меня и круг общения спецфисски

Грубо говоря, моему ребенку 1.8
    Почти два года я невольно подслушиваю разговоры женщин в декрете) вот и накопилась определенная статистика
    Эта тема о еде. Хватит с нас вашего самолюбования))))))))) вы явно не глупая девушка с широким кругозором, с вами могло быть так интересно, но бесконечное "я...я..я" утомляет. И, судя по плюсам в репутацию, давно и крепко.

Девочки-одесситки, а научите меня есть творог несладкий? Я его кроме как десерт не воспринимаю. Куда его добавить или что в него добавить?

19. Вверх #11199
    Дом советов
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Эта тема о еде. Хватит с нас вашего самолюбования)))))))))

Девочки-одесситки, а научите меня есть творог несладкий? Я его кроме как десерт не воспринимаю. Куда его добавить или что в него добавить?
    несладкий? вариант закуски!,,соль,укроп или еще какая зеленушка,,,,соленый творог зелень и макароны

и я тебя отплюсую.......меня не задело,,,,на свой счет не принимаю,,,,,но не люблю когда мордой в грязь,,,других,

Пупса,Мариша,где завтрак?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #11200
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 560 из 3331 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права