ТАК_С!!!! ПОКА ЕЩЕ УСПЕВАЮ... РАЕЧКА МИСТЕРИЯ- Я ТЕБЯ ХЭППИБЁЗДУЮ!!!! Будь самой счастливой, здоровой, красивой, востребованной, оставайся такой же улыбчивой ЗАВЖДЫ!!! И Пусть ВСЁ-ВСЁ сбудется заветное!!!!
|
ТАК_С!!!! ПОКА ЕЩЕ УСПЕВАЮ... РАЕЧКА МИСТЕРИЯ- Я ТЕБЯ ХЭППИБЁЗДУЮ!!!! Будь самой счастливой, здоровой, красивой, востребованной, оставайся такой же улыбчивой ЗАВЖДЫ!!! И Пусть ВСЁ-ВСЁ сбудется заветное!!!!
когда человек хочет в глазах других возвысится- он обычно говном не швыряется......)))) руки сам запачкает...... ох.. бедные домохозяйки... есть люди , которые будучи круто заняты- ничего из себя не представляют- мишура одна- пузырь мыльный.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я долго дома сидела с детьми. но и работала на дому же много. Считаю. что быт - это тоже вид работы. только за него зарплату не дают ) А вообще кому как удобно и насколько кто к чему привык и может и хочет себе позволить.
Вот мне не очень нравится как прошли мои предыдущие годы. Я бы хотела что-то изменить. не всё. но частично. Потому что мне известен результат того. что было. и определённые моменты меня печалят (( их бы я и изменила при возможности. Но можно только изменить что-то сейчас и сегодня. но не вчера и третьего дня.
Наверное поэтому я с детства люблю читать фантастику ) Там такого насочиняют. там такие интересные и захватывающие истории )) Помню как перечитывала Гиперболоид инженера Гарина и Голову профессора Доуэля и прочее. У меня была в школьные годы такая большая библиотека! Но мама все книги потихоньку продала. к сожалению. когда я выпорхнула из родительского гнезда )
Разные ценности у людей. У одних - смысл жизни в пирожках, борщах и детях. И им просто дико, как можно годовалого ребёнка видеть только утром или спящим))) а другим нужна работа, как воздух. Быть умницами- разумницами, вертеть планету. А третьи вообще не хотят ни того, ни другого, им не нужна семья или глобальные цели... Зачем высмеивать их траву-мураву и обед из 18 блюд?))) у вас вон может тоже компот не варен))) или попа не накачана. Ужас-ужас
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Каждый человек привык измерять остальных по шкале собственных ценностей. Плохо это или хорошо? А кто его знает?
Можно услышать. что счастлива та семейная пара. в которой оба как бы дополняют друг друга, т.е. чего нет у одного, есть у другого. Но бытует и другое мнение. что крепка семья одинаковых по мышлению и привычкам людей. Эти мнения противоречат одно другому. но в мире полно счастливых пар обоих направлений ) Ведь главное как оба относятся друг к другу, привычкам и взглядам партнера, особенно когда завеса влюблённости испаряется и остаётся суровый быт ))
А разве здесь кто-то кого-то осуждает?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сейчас смотрю видеоблоги про Италию и как бесят некоторые персонажи, записывающие их. Просто включила и смотрю все подряд. Ооо, эти высказывания маленьких "женщин" и кривляние на камеру, губы бантом. У меня точно другие ценности. Так что то я отвлеклась....
А, о браке...
Мой первый брак был крайне не удачен. Не потому что муж козел, а потому что у нас /как оказалось/ разные ценности! Еще лет 5 жили по инерции и слава ... разошлись как в море корабли. Надеюсь в новом браке ему лучше. А вот со вторым все по другому. Мы постоянно соримся и орем - это ужасно утомляет. Но я считаю свой брак отличным. Мой любимый как то сказал после моей фразы: - зачем тебе мое мнение, если ты все время его отвергаешь и споришь? Он ответил: - я всегда нахожу верное решение после споров с тобой, мне нужно это.
Это лучше чем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
ну как бы прозвучало такое..... Ах недалёкие курицы с узким горизонтом, погрязшие в кастрюлях, замкнувшие свой круг интересов на муже и памперсах.
Но!
Можно быть и такой, конечно, и чувствовать себя реализовавшейся, востребованной и нужной, счастливой в своей гармоничной семейной жизни, иметь кучу хобби,заниматься спортом, общаться и путешествовать,
А можно быть такой, но при этом еще и глубоко комплексовать, что не реализовалась, что не добилась большего, хотя могла бы, что муж не уважает, потому что неинтересно ему с такой и скучно, в семье скандалы, свекровь ведьма, дети орут, и вообще всё обрыдло и нунафигтакуюжизнь.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, я не говорила о всех, я говорила, что сложно не стать такой
Завтра повытягиваю свои цитаты в кучку, с айпада это неудобно, если этоеще будет актуально
Вообще по опыту скажу, что если кто-то обижается, именно вот прям обижается до мозга костей, то значит, зацепило
Где-то там, в глубине души
Уверена, что нашим девочкам обижаться не за что, я же как раз писала, что знаю тех, кто не такой, но только виртуально. Это был типа такой намек на сюда, жалко, что его не поняли
А в жизни не знаю, но у меня и круг общения спецфисски
Грубо говоря, моему ребенку 1.8
Почти два года я невольно подслушиваю разговоры женщин в декрете) вот и накопилась определенная статистика![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.03.2017 в 23:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так и я не говорила, что ты так говорила)))) Просто выводы все сделали именно такие))
о себе могу сказать, что мне довелось и поработать лет 20 (при этом на очень непростой работе), и домохозяйкой побыть. Домохозяйкой мне нравится больше! Хотя, наверно это еще зависит от того, хозяйкой какого дома ты есть))
А с другой стороны - и работу свою любила и получала от нее удовлетворение.
Такие дала...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Эта тема о еде. Хватит с нас вашего самолюбования))))))))) вы явно не глупая девушка с широким кругозором, с вами могло быть так интересно, но бесконечное "я...я..я" утомляет. И, судя по плюсам в репутацию, давно и крепко.
Девочки-одесситки, а научите меня есть творог несладкий? Я его кроме как десерт не воспринимаю. Куда его добавить или что в него добавить?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки