Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 127 из 379 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7562
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    это очень дорого, мне делали час ручной массаж плюс вакуумом очень болючий массаж от целлюлита все удовольствие сейчас стоит 100 грн.
    а где вы делали ?
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    это очень дорого, мне делали час ручной массаж плюс вакуумом очень болючий массаж от целлюлита все удовольствие сейчас стоит 100 грн.
    Мы видимо пишем о разном, я имею ввиду дермотонию(Этот аппарат включает в себя технику баночного массажа, рефлексотерапию, дренаж) , а вы обычный вакуумный массаж.

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Добрый день. Хочется добавить к вашему разговору,что и я делала антицел. ручной массаж в одном из фитнес клубов Высшей лиги.45 мин - 140 грн. Так что может это у них цены такие. Если массажист частный,то дешевле получается.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы видимо пишем о разном, я имею ввиду дермотонию(Этот аппарат включает в себя технику баночного массажа, рефлексотерапию, дренаж) , а вы обычный вакуумный массаж.
    Нет не обычный массаж, ручной + аппаратный 2 приборами, один как банка с разными размерами ( плотно стягивает кожу) , второй не знаю как называется - но тоже больно. Массаж всему телу- ноги, спина, живот, руки, подбородок и еще позвоночник мне привели в порядок.
    Делала у своей массажистки. У Вас просто дороже , так как салон себе половину забирает, такой как у меня в салоне около 200 грн. Массаж 1 час

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для EKV
    К тому же Иерусалим, уважаемый, это самое святое место на земле, Вы это не в тему совсем написали.
    А я сразу предупредил, что пишу к слову и обсуждать тут это не собираюсь... А при чём тут Иерусалим к мёртвому морю? Я писал на месте каких городов это море расположено... Про Иерусалим не сказал ни слова. Не путайте географию и историю... Сколько существуют наш Куяльник, столько люди там лечатся и очень многим помогает, а если не помогло, ну так чтож... панацеи нет... Есть жидкость бишофит, если смешать с грязью будет тоже очень хороший состав. Бишофит тоже довольно древний и масляный. Смешаете и получите соль с маслом, как в мёртовом море... шутка...

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочется добавить к вашему разговору,что и я делала антицел. ручной массаж в одном из фитнес клубов Высшей лиги.45 мин - 140 грн. Так что может это у них цены такие. Если массажист частный,то дешевле получается.
    Дешевле получается если массажист имеет мало работы, тогда он и берёт меньше... Эти массажи всегда дорогие.

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Сабира Посмотреть сообщение
    Хочу избавится от целлюлита, у меня, наверно, стадия 3-я. и на попе, и там где выше коленей... когда стоишь видно бугорки. Хочу начать антиц. массаж, сесть на диету(ну не сильную.. после 19:00 не есть и избегать сладкого). У меня рост 165 см и вес 55 кг. Думаю пойти еще на душ Шарко или Алексеева(который лучше?).
    Подскажите, есть массажные салоны или просто массажисты где-то в районе парка Шевченко, Успенская, Базарная.. Ну или вообще хорошие массажисты, мож дадите телефончик? посоветуйте хорошие места, плиз!!!

И что это за "Форма" ???
    Ответил в личку...
    Про душ Алексеева первый раз слышу, наверно что-то новое. Делайте то что уже испробовано, т.е. Шарко. Рекомендую!

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    А я сразу предупредил, что пишу к слову и обсуждать тут это не собираюсь... А при чём тут Иерусалим к мёртвому морю? Я писал на месте каких городов это море расположено... Про Иерусалим не сказал ни слова. Не путайте географию и историю... Сколько существуют наш Куяльник, столько люди там лечатся и очень многим помогает, а если не помогло, ну так чтож... панацеи нет... Есть жидкость бишофит, если смешать с грязью будет тоже очень хороший состав. Бишофит тоже довольно древний и масляный. Смешаете и получите соль с маслом, как в мёртовом море... шутка...
    Вы ,похоже ,также в этом разбираетесь- как я в истории Монголии.
    Упомянутые Садо и Гоморра вроде правильно написала - это из области Греческой мифологии как Зевс, Афина и т.д.
    Греция к Мёртвому морю никакого отношения не имеет.
    По поводу Куяльника - это наша местная достопримечательность, в Венгрии лечатся также в купальнях Сечени, в Чехии в Карловых варах- у нас в Куяльнике в Крыму забыла название тоже есть. Но Мертвое море одно на весь земной шар.Целлюлит - это заболевание связанное с нарушением обмена веществ его как внешне нужно лечить, так и внутренне ( диета)

9. Вверх #2529
    Упомянутые Садо и Гоморра вроде правильно написала - это из области Греческой мифологии как Зевс, Афина и т.д.
    Значит Библия и всё, что в ней написано - это тоже всё мифология? Мне вас жаль! Тему закрываю!

10. Вверх #2530
    Вы ,похоже ,также в этом разбираетесь- как я в истории Монголии.)
    Ну у Вас всё ещё впереди! Изучайте!

Греция к Мёртвому морю никакого отношения не имеет.
    Это я вообще не понял к чему?

По поводу Куяльника - это наша местная достопримечательность, в Венгрии лечатся также в купальнях Сечени, в Чехии в Карловых варах- у нас в Куяльнике в Крыму забыла название тоже есть. Но Мертвое море одно на весь земной шар.)
    Да кто ж против! Езжайте мажтесь чем хотите...

Целлюлит - это заболевание связанное с нарушением обмена веществ его как внешне нужно лечить, так и внутренне ( диета)
    Серьёзно? Вот уж не знал ничего об этом!
    Почитайте несколько страниц назад, может ещё кто об этом писал? Мне кажется тема уже проходит повторение по кругу... Остаётся уточнить цены на массажи с обёртываниями и искать массажистов!

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Нет не обычный массаж, ручной + аппаратный 2 приборами, один как банка с разными размерами ( плотно стягивает кожу) , второй не знаю как называется - но тоже больно. Массаж всему телу- ноги, спина, живот, руки, подбородок и еще позвоночник мне привели в порядок.
    Делала у своей массажистки. У Вас просто дороже , так как салон себе половину забирает, такой как у меня в салоне около 200 грн. Массаж 1 час
    Это другой аппарат)) Именно этот аппарат (более новый - он сразу и подтягивает кожу, раньше только разбивал) только в Форме, более старая модель есть в Шторме и пару похожих есть еще в других салонах....
    И перед этим не надо делать ручной массаж, разве что чередовать, если захочется)

12. Вверх #2532
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    массаж люблю. Но как мне быть, если с каждым разом после очередного курса я замечаю капилляры на ногах? их становится все больше. Баньку люблю. Она мне ( в какой то момент показалось) даже круче массажа пошла. Может такое быть? опять же баньку при сосудах не рекомендуют. Замкнутый круг получается.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    моя подруга делала два сеанса массажа антицеллюлитного у хорошего проверенного массажиста с рекомендациями - последствия: ноги выше колен почти полностью в куперозе(( как в колготках...массаж был очень мягкий без синяков естественно, она предупреждала о особенностях..

14. Вверх #2534
    И у меня щадящий. где эту гадость у нас в городе удаляют. в вирутс не оч хочу идти. не люблю эту контору

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И у меня щадящий. где эту гадость у нас в городе удаляют. в вирутс не оч хочу идти. не люблю эту контору
    Не поможет, у Вас слабые сосуды, они опять будут появляться.

Вам нужно к флебологу обратиться. У меня тоже проблемы с сосудами , сейчас не так вылазят, пила Эскулюс композитум и Детралекс - венотоник.

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Целлюлит-это не совсем нарушение обмена веществ.Т.к.есть "полненькие" девочки без целлюлита,и в то же время есть "кожа,кости и целлюлит".Это системное нарушение,относящееся к разряду коллагенозов.Это,когда печень синтезирует белки плазмы крови,несвойсвенной данному организму.В результате действия иммунитета,развиваются аутоимунные реакции,что вызывает воспаление и застой в соединительной ткани и чрезмерное возрастание фиброзной ткани.А поражают печень много факторов,остановлюсь только на одном,характерном для женщин.Если вы заметили,целлюлит бывает в основном у "эстрогеновых" женщин,т.е.у женщин,склонных к отложениям жира прежде всего на ягодицах и бедрах.В тоже время у "прогестероновых"(жир откладывается в основном на талии и груди)целлюлита мало или небывает.Так вот использованые гормоны утилизируются в печени.И все зависит в значительной степени от ее состояния.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

17. Вверх #2537
    Постоялец форума
    Еще в Оксфорд-медикал удаляют. Но в темке про варикоз девочки писали, что у кого-то хорошо удалили, а у кого-то шрамы остались. Это про удаление лазером. Вариант удаления сосудов фотовспышками на ногах не работает (на лице, говорят, помогает). А в баню точно нельзя при таких проблемах, даже ванну горячую нельзя, только теплую.

18. Вверх #2538
    оксфорд медикал, он клиник - у меня заведения подобного рода не вызывают почему то доверия :-/

19. Вверх #2539
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    оксфорд медикал, он клиник - у меня заведения подобного рода не вызывают почему то доверия :-/
    Может, тебе лимфодренаж тогда? Правда, я не знаю, как оно на округлости действует, с венами дружит. Тебя в такой скафандр одевают и давление усиливают-уменьшают по определенной схеме.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2540
    мммм? может лучше гидро? у меня нет лишних округлостей. я в норме.
    Кстати, народ на различные гидро массажи кто то в Белую Акацию ходил?

Закрытая тема
Страница 127 из 379 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права