Сообщение от
Liopich
УмНиЧкА, если вы думаете,что научиться массажу-достаточно 1-2х, а то и 4-х месяцев достаточно, как на курсах швеи-мотористки, то вы ошибаетесь!
Тут лучше всего-проходит фраза век живи-век учись! Постоянно узнаёшь что-то новое, нередко противоречащее предыдущему и опять учишь и учишь, пробуешь, экспериментируешь и т.п. Хороший, опытный масажист-человек с минимум 10-ти летней пратикой, (при условии, что все это время он учился, развивался, совершенствовался в данном направлении! разница между возрастом и датой окончания курсов в расчет не идёт)
Сперва, окончив курсы, я и не планировал работать массажистом-для себя закончил, вот захотелось мне, было интересно))
Позже, начав работать и интересоваться, начинаешь узнавать столько всего, нередко противоречащего, что голова кругом... и из этого надо своё выбрать и работать))
Я не претендую на звание гуру массажа, мой стаж-всего лишь 5 лет, я учусь и учусь и мне еще учиться и учиться! вот будет мне 45, если интерес к этому не утрачу, тогда буду строить всех)))
Социальные закладки