Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 126 из 379 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7562
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    даже вы об этом узнали не сразу, хоть и на курсы ходили, правда не медицинские... а какие? иностанных языков? (шучу конечно , а то щаз опять закидаете))))

К сожалению действительно у нас так учат сейчас... В большинстве случаев. Может человек имеет действительно хорошие данные для обучения массажу, но что он сможет сделать при серьёзном диагнозе без соответствующего образования? Аж ничего!

спасибо за подробный ответ но я делала только медовый массаж, при медовом мне не делали ...
    Там, на задней поверхности бедра близко проходит артерия, поэтому и нужно делать массаж аккуратно. А вот кстати где действительно не делают массаж (извиняюсь, забыл, когда писал, что массаж можно делать везде) - это на внутренней поверхности плеча. Для тех, кто не знает правильных мед. терминов, объясняю - это поверхность от подмышечной впадины вниз до локтового сустава... та сторона, что прижимается к туловищу короче...

Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    УмНиЧкА, если вы думаете,что научиться массажу-достаточно 1-2х, а то и 4-х месяцев достаточно, как на курсах швеи-мотористки, то вы ошибаетесь!

Тут лучше всего-проходит фраза век живи-век учись! Постоянно узнаёшь что-то новое, нередко противоречащее предыдущему и опять учишь и учишь, пробуешь, экспериментируешь и т.п. Хороший, опытный масажист-человек с минимум 10-ти летней пратикой, (при условии, что все это время он учился, развивался, совершенствовался в данном направлении! разница между возрастом и датой окончания курсов в расчет не идёт)

Сперва, окончив курсы, я и не планировал работать массажистом-для себя закончил, вот захотелось мне, было интересно))
    Позже, начав работать и интересоваться, начинаешь узнавать столько всего, нередко противоречащего, что голова кругом... и из этого надо своё выбрать и работать))

Я не претендую на звание гуру массажа, мой стаж-всего лишь 5 лет, я учусь и учусь и мне еще учиться и учиться! вот будет мне 45, если интерес к этому не утрачу, тогда буду строить всех)))
    Это абсолютно верно! Нужна постоянная и большая практика, чтобы стать профи. Когда нас учили, нам говорили, что вы можете уже почувствовать, что более менее что-то умеете не раньше чем через 2-3 года, при условии постоянной практики. В то время у нас действительно была практика с большой буквы! Когда на массаж приходили до 30 чел в день! Да ещё после работы просили частно принять в кабинете или на дом придти... И движения отрабатывались и полировались не только правой, но и левой рукой до автоматизма, до совершенства! А ведь хороший массажись должен одинаково работать двумя руками. Не везде и не всегда можно сделать массаж только правой рукой...

Я вам больше скажу, уважаемые! Когда я начинал свою практику, то не думал и не хотел сразу устроиться на хорошее место, хотя и так это была проблема. Устроился туда, куда взяли, без всяких знакомств и дополнительного дохода. Только чистаю зарплата и иногда мелочь на карманные расходы... Потому, что не хотел потерять репутацию на хорошем месте, чтобы изначально люди знали, что я новичёк и толком массаж не умею ещё делать... А через пару лет, смог устроиться уже в один из санаториев. И конечно уже зарекомендовать себя... Так, что без практики никуда не деться в любой отрасли...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:01.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Там, на задней поверхности бедра близко проходит артерия, поэтому и нужно делать массаж аккуратно. А вот кстати где действительно не делают массаж (извиняюсь, забыл, когда писал, что массаж можно делать везде) - это на внутренней поверхности плеча. Для тех, кто не знает правильных мед. терминов, объясняю - это поверхность от подмышечной впадины вниз до локтового сустава... та сторона, что прижимается к туловищу короче...
    а к Шарко это относится? при Шарко струей бьют и по груди, и внутренней стороне бедра....
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    УмНиЧкА, если вы думаете,что научиться массажу-достаточно 1-2х, а то и 4-х месяцев достаточно, как на курсах швеи-мотористки, то вы ошибаетесь!

Тут лучше всего-проходит фраза век живи-век учись! Постоянно узнаёшь что-то новое, нередко противоречащее предыдущему и опять учишь и учишь, пробуешь, экспериментируешь и т.п. Хороший, опытный масажист-человек с минимум 10-ти летней пратикой, (при условии, что все это время он учился, развивался, совершенствовался в данном направлении! разница между возрастом и датой окончания курсов в расчет не идёт)

Сперва, окончив курсы, я и не планировал работать массажистом-для себя закончил, вот захотелось мне, было интересно))
    Позже, начав работать и интересоваться, начинаешь узнавать столько всего, нередко противоречащего, что голова кругом... и из этого надо своё выбрать и работать))

Я не претендую на звание гуру массажа, мой стаж-всего лишь 5 лет, я учусь и учусь и мне еще учиться и учиться! вот будет мне 45, если интерес к этому не утрачу, тогда буду строить всех)))
    так вот и я о чем же?!!! а вы сразу креститься надо и т.д., как по мне пусть непрофессионалы лучше не делают там массаж вообще (имею ввиду внутренюю поверхность бедра), чем будут эксперементировать на мне.... лично я знала/слышала/читала, что на внутренней поверхности бедра массаж не делают, и оказывается, что его может делать только массажист со стажем, а не тот кто закончил курсы 2 недели назад....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #2503
    а к Шарко это относится? при Шарко струей бьют и по груди, и внутренней стороне бедра....

так вот и я о чем же?!!! а вы сразу креститься надо и т.д., как по мне пусть непрофессионалы лучше не делают там массаж вообще (имею ввиду внутренюю поверхность бедра), чем будут эксперементировать на мне.... лично я знала/слышала/читала, что на внутренней поверхности бедра массаж не делают, и оказывается, что его может делать только массажист со стажем, а не тот кто закончил курсы 2 недели назад....
    Непрофессионалы могут делать массаж своим родственникам, если те им доверяют и после консультации с врачом. Я так например на своей маме учился делать когда на курсах занимался... Массаж внутр. поверхности бедра думаю сможет сделать и новичёк в массаже, но очень осторожно... понимать, что там нельзя, а что можно... Ну это уже от человека зависит, от его рук... Бывает руки растут из другово места, так как не учи толку всё равно не будет. Душ Шарко я думаю можно, но те кто делают его вряд ли регулируют напор воды и на грудь я бы не делал. Вокруг груди можно, а на грудь можно массаж сделать хороший! Так же и на внутреннюю поверхность бедра струя должна быть слабее. Но у нас же не охота менять индивидуально напор под каждого... наверняка "мочат" всех одинакого...

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

... лично я знала/слышала/читала, что на внутренней поверхности бедра массаж не делают, и оказывается,
    никогда такого не слышала.делаю массаж регулярно,живот ,бока ,попа,внутренная сторона бёдер .Сначала медовый делали ,теперь скульптурирующий.Больновато там,да . Но массаж необходим,эта зона обычно одна из самых проблемных
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #2505
    я тоже самое говорю, что если знать и аккуратно, то можно...

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Душ Шарко я думаю можно, но те кто делают его вряд ли регулируют напор воды и на грудь я бы не делал. Вокруг груди можно, а на грудь можно массаж сделать хороший! Так же и на внутреннюю поверхность бедра струя должна быть слабее. Но у нас же не охота менять индивидуально напор под каждого... наверняка "мочат" всех одинакого...
    та не, вроде меняют напор, ну слабее по крайней мере бьет, а на грудь я все равно не делаю, т.к. кормящая мама, но спасибо за ответ...
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    никогда такого не слышала.делаю массаж регулярно,живот ,бока ,попа,внутренная сторона бёдер .Сначала медовый делали ,теперь скульптурирующий.Больновато там,да . Но массаж необходим,эта зона обычно одна из самых проблемных
    может потому что я не делаю регулярно, я об этом и не знала....
    я все больше шарко, лег-меджик полюбляю....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #2507
    та не, вроде меняют напор, ну слабее по крайней мере бьет, а на грудь я все равно не делаю, т.к. кормящая мама, но спасибо за ответ...

может потому что я не делаю регулярно, я об этом и не знала....
    я все больше шарко, лег-меджик полюбляю....
    У Вас ещё всё впереди! В хорошем смысле этого слова...

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Думаю медовый нет, а классический по антицеллюлитной методике аккуратно можно!!!
    тю,а я думала,что медовый лучше,чем аккуратныйвсё же не уверена,что целлюлит можно разрушить поглаживаниями
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    тю,а я думала,что медовый лучше,чем аккуратныйвсё же не уверена,что целлюлит можно разрушить поглаживаниями
    Поглаживаниями нет, а специальным массажем можно! Под аккуратным массажем я имел в виду не поглаживания, а не издевательство над телом пациента! Погладить Вы и сами себя можете, если конечно хотите...

10. Вверх #2510
    Новичок Аватар для Натали Шелуханова
    решила присоединиться...если возьмете.
    С целлюлитом я познакомилась давно и с тех пор веду борьбу с ним...
    Но никак не могу добиться хорошего видимого результата.
    Сейчас делаю себе медовый массаж и обвертывания.
    (мне горягие не рекомендовано делать)
    кто-то тпользовался грязью мертвого моря? если да, но напишите отзыв
    И кто-нибудь пробовал делать медовый массаж у массажиста?смльно отличается от того, что сам себе делаешь?

11. Вверх #2511
    Новичок
    массажи это здорово, кто бы спорил, да вот делать их надо РЕГУЛЯРНО!! сама прошла курс ролико-вакуумного массажа, результат был быстрым, но не стабильным. Сейчас активно занимаюсь очищением по тибетским рецептам, так как внешнее - проявление внутреннего, сначала надо оттуда всю гадость повывести, плюс рекомендовали классный пояс для похудения в сочетании с продуктами очевидный результат - за час 2 см на талии. кому интересно пишите отвечу в личку

12. Вверх #2512
    После курса любого массажа я обычно рекомендую своим пациентоам по мере возможности делать массаж 1-2 раза в неделю постоянно... Это очень хорошая профилактика, прекрасное поодержание кожи, мышц, подкожной основы и т.д.

Цитата Сообщение от Натали Шелуханова Посмотреть сообщение
    кто-то тпользовался грязью мертвого моря?
    А наша куяльницкая грязь хуже? Кстати, если немного отклониться от темы на христианскую религию, то это грех считается пользоваться с мёртвого моря грязью... Это не я, это один священник сказал, что с того места где были города Содом и Гоморра, которые Бог уничтожил, ничего брать нельзя, там всё нечисто и пользы не будет... Ну это так к слову... обсуждать я это не собираюсь ни с кем... просто вспомнил и сказал.
    А вот с куяльницкой грязью даже электрофорез в санаториях у нас делают! И чего все ищут что где подальше найти, если своё сокровище под ногами лежит?...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2009 в 23:02.

13. Вверх #2513
    тож верно))) надо в аптечке нашу грязючку купить..к тому же дешевле

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А наша куяльницкая грязь хуже? Кстати, если немного отклониться от темы на христианскую религию, то это грех считается пользоваться с мёртвого моря грязью... Это не я, это один священник сказал, что с того места где были города Содом и Гоморра, которые Бог уничтожил, ничего брать нельзя, там всё нечисто и пользы не будет... Ну это так к слову... обсуждать я это не собираюсь ни с кем... просто вспомнил и сказал.
    А вот с куяльницкой грязью даже электрофорез в санаториях у нас делают! И чего все ищут что где подальше найти, если своё сокровище под ногами лежит?...

Ну такое уже пишите...., Куяльник с Мёртвым морем могут сравнивать только те, кто не был на Мёртвом море, честное слово.

К тому же Иерусалим, уважаемый, это самое святое место на земле, Вы это не в тему совсем написали.

В Мертвом море шарики минеральной соли лежат на дне к тому же вода не просто соленая как рапа она еще и жирная. Мертвое море гораздо старше наших Куяльников.
    Все познается в сравнении и грязи тоже, общего с грязью Мертвого моря у куяльницкой грязи разве что цвет наверное. Водой из Куяльника мне лечили ринит, помогло как мертвому припарка. Очень советую съездить на Мертвое море, подлечить и целлюлит и здоровье поправить.

От целлюлита лучше для меня было это- глубокий вакуумный массаж, спорт, диета. В качестве поддержания эффекта- крема .
    Последний раз редактировалось Milana21; 17.08.2009 в 22:42.

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я хожу в Форму на дермосоник к Галине (вакуумно-роликовый), сходила около 9 сеансов, целлика уже совсем не видно, кожа подтянулась отлично+ объемы тоже уходят, искренне всем рекомендую)!
    Теперь жалею, что выкинула на озонотерапию столько денег, от нее эффекта хватило на месяц...

16. Вверх #2516
    Новичок Аватар для Сабира
    Хочу избавится от целлюлита, у меня, наверно, стадия 3-я. и на попе, и там где выше коленей... когда стоишь видно бугорки. Хочу начать антиц. массаж, сесть на диету(ну не сильную.. после 19:00 не есть и избегать сладкого). У меня рост 165 см и вес 55 кг. Думаю пойти еще на душ Шарко или Алексеева(который лучше?).
    Подскажите, есть массажные салоны или просто массажисты где-то в районе парка Шевченко, Успенская, Базарная.. Ну или вообще хорошие массажисты, мож дадите телефончик? посоветуйте хорошие места, плиз!!!

И что это за "Форма" ???

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я хожу в Форму на дермосоник к Галине (вакуумно-роликовый), сходила около 9 сеансов, целлика уже совсем не видно, кожа подтянулась отлично+ объемы тоже уходят, искренне всем рекомендую)!
    я тебя поздравляю с отличными результатами
    расскажи поподробнее . Ты делаешь массаж с обёртыванием ? Какая продолжительность и цена 1 сеанса ?
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2518
    И что это за "Форма" ???[/QUOTE]

Фитнес-клуб "Форма" -система "Высшая лига" (в нее входят еще Затерянный мир и Шторм)

Форма находится на Люстдорфской дороге

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я тебя поздравляю с отличными результатами
    расскажи поподробнее . Ты делаешь массаж с обёртыванием ? Какая продолжительность и цена 1 сеанса ?
    Спасибо))) делаю без обертывания, хотя у них там есть интересные процедуры на косметике Эриксон.
    Массаж длится минут 40-45, в некоторых местах достаточно болезненно, особенно живот и бочка, но терпеть можно) Стоимость 150 грн - сеанс, если покупаешь сразу 10, один идет в подарок!

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Спасибо))) делаю без обертывания, хотя у них там есть интересные процедуры на косметике Эриксон.
    Массаж длится минут 40-45, в некоторых местах достаточно болезненно, особенно живот и бочка, но терпеть можно) Стоимость 150 грн - сеанс, если покупаешь сразу 10, один идет в подарок!
    это очень дорого, мне делали час ручной массаж плюс вакуумом очень болючий массаж от целлюлита все удовольствие сейчас стоит 100 грн.

Закрытая тема
Страница 126 из 379 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права