| ||
Тема: Целлюлит
Добрый день. Хочется добавить к вашему разговору,что и я делала антицел. ручной массаж в одном из фитнес клубов Высшей лиги.45 мин - 140 грн. Так что может это у них цены такие. Если массажист частный,то дешевле получается.
Нет не обычный массаж, ручной + аппаратный 2 приборами, один как банка с разными размерами ( плотно стягивает кожу) , второй не знаю как называется - но тоже больно. Массаж всему телу- ноги, спина, живот, руки, подбородок и еще позвоночник мне привели в порядок.
Делала у своей массажистки. У Вас просто дороже , так как салон себе половину забирает, такой как у меня в салоне около 200 грн. Массаж 1 час
А я сразу предупредил, что пишу к слову и обсуждать тут это не собираюсь... А при чём тут Иерусалим к мёртвому морю? Я писал на месте каких городов это море расположено... Про Иерусалим не сказал ни слова. Не путайте географию и историю... Сколько существуют наш Куяльник, столько люди там лечатся и очень многим помогает, а если не помогло, ну так чтож... панацеи нет... Есть жидкость бишофит, если смешать с грязью будет тоже очень хороший состав. Бишофит тоже довольно древний и масляный. Смешаете и получите соль с маслом, как в мёртовом море...шутка...
![]()
Вы ,похоже ,также в этом разбираетесь- как я в истории Монголии.
Упомянутые Садо и Гоморра вроде правильно написала - это из области Греческой мифологии как Зевс, Афина и т.д.
Греция к Мёртвому морю никакого отношения не имеет.
По поводу Куяльника - это наша местная достопримечательность, в Венгрии лечатся также в купальнях Сечени, в Чехии в Карловых варах- у нас в Куяльнике в Крыму забыла название тоже есть. Но Мертвое море одно на весь земной шар.Целлюлит - это заболевание связанное с нарушением обмена веществ его как внешне нужно лечить, так и внутренне ( диета)
Ну у Вас всё ещё впереди! Изучайте!
Это я вообще не понял к чему?Греция к Мёртвому морю никакого отношения не имеет.
Да кто ж против! Езжайте мажтесь чем хотите...По поводу Куяльника - это наша местная достопримечательность, в Венгрии лечатся также в купальнях Сечени, в Чехии в Карловых варах- у нас в Куяльнике в Крыму забыла название тоже есть. Но Мертвое море одно на весь земной шар.)
Серьёзно? Вот уж не знал ничего об этом!Целлюлит - это заболевание связанное с нарушением обмена веществ его как внешне нужно лечить, так и внутренне ( диета)
Почитайте несколько страниц назад, может ещё кто об этом писал? Мне кажется тема уже проходит повторение по кругу... Остаётся уточнить цены на массажи с обёртываниями и искать массажистов!![]()
Это другой аппарат)) Именно этот аппарат (более новый - он сразу и подтягивает кожу, раньше только разбивал) только в Форме, более старая модель есть в Шторме и пару похожих есть еще в других салонах....
И перед этим не надо делать ручной массаж, разве что чередовать, если захочется)
массаж люблю. Но как мне быть, если с каждым разом после очередного курса я замечаю капилляры на ногах? их становится все больше. Баньку люблю. Она мне ( в какой то момент показалось) даже круче массажа пошла. Может такое быть? опять же баньку при сосудах не рекомендуют. Замкнутый круг получается.
моя подруга делала два сеанса массажа антицеллюлитного у хорошего проверенного массажиста с рекомендациями - последствия: ноги выше колен почти полностью в куперозе(( как в колготках...массаж был очень мягкий без синяков естественно, она предупреждала о особенностях..
И у меня щадящий. где эту гадость у нас в городе удаляют. в вирутс не оч хочу идти. не люблю эту контору
Целлюлит-это не совсем нарушение обмена веществ.Т.к.есть "полненькие" девочки без целлюлита,и в то же время есть "кожа,кости и целлюлит".Это системное нарушение,относящееся к разряду коллагенозов.Это,когда печень синтезирует белки плазмы крови,несвойсвенной данному организму.В результате действия иммунитета,развиваются аутоимунные реакции,что вызывает воспаление и застой в соединительной ткани и чрезмерное возрастание фиброзной ткани.А поражают печень много факторов,остановлюсь только на одном,характерном для женщин.Если вы заметили,целлюлит бывает в основном у "эстрогеновых" женщин,т.е.у женщин,склонных к отложениям жира прежде всего на ягодицах и бедрах.В тоже время у "прогестероновых"(жир откладывается в основном на талии и груди)целлюлита мало или небывает.Так вот использованые гормоны утилизируются в печени.И все зависит в значительной степени от ее состояния.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Еще в Оксфорд-медикал удаляют. Но в темке про варикоз девочки писали, что у кого-то хорошо удалили, а у кого-то шрамы остались. Это про удаление лазером. Вариант удаления сосудов фотовспышками на ногах не работает (на лице, говорят, помогает). А в баню точно нельзя при таких проблемах, даже ванну горячую нельзя, только теплую.
оксфорд медикал, он клиник - у меня заведения подобного рода не вызывают почему то доверия :-/
мммм? может лучше гидро?у меня нет лишних округлостей. я в норме.
Кстати, народ на различные гидро массажи кто то в Белую Акацию ходил?
Социальные закладки