Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
умеешь ты кинуть говна на вентилятор) ты что то хочешь спровоцировать? не получится) ты прекрасно видишь год создания группы и темы там.
а тебя каким боком это парит? ты кто? тут ты уже никто, так что можешь расслабится. или ты великий патриот, только забыл на укр клаву переключить? дешево и глупо выглядит
О! Этот курень я знаю!)) Он самый последний от моря, сразу на углу при входе на причал. Причём даже вид на море у него есть!))) Каждый раз через него ходил. Ещё и раньше общественный кран возле него был.
Он, кстати, не так пострадал, как остальные. Как и, впрочем, весь этот последний ряд.
Но покупать там категорически ничего нельзя!))))
Понравилось)))
Да, когда-то там было супер! Вода по сравнению с Одессой просто чистейшая.Городскому пляжу присвоен «Голубой флаг», что говорит о его высокой чистоте и благоустройстве.
Но сейчас там пляжа нет(((( По бокам вроде чуть чего-то понасыпали, но думаю это не на долго. Там шторма ппц какие! Смоет всё нах.
З.Ы. Кстати, раньше такой курень там мог до сотки в цене доходить
Последний раз редактировалось INOVATIO; 15.03.2017 в 23:23.
я вам еще раз говорю- год создания группы посмотрите. когда я туда вступила то мы обучение обсуждали на двух языках по желанию. я хотела и хочу чтоб мой сын обучался на том языке, на которой разговаривает. а с политикой это не по адресу. и ваше личное меня меньше всего интересует, как и вас должно мое не интересовать
так и ты за своим) ты такой же пересичный как все тут. значение слова посмотри. не лишним будем вспомнить оригинальное его трактование
а чего на англ пишешь? чтоб за хамство не дрюкнули?
всё верно, я привёл расход газа в кубах по месяцам, цена газа пока не менялась.
за едьбу подробней тут.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а при чем тут чуть дальше или чуть ближе?
был разговор насколько я понял именно за этот пляж
я туда сам ездил
там ужасно
еще раз спрашиваю
это тот пляж в перешейке куда можно заехать машиной и подстилки на которых лежат стелят возле своих авто?
и когда они заводятся все остальные дышат этой радостью?
мы за этот "нормальный" пляж говорим?
это там где если пройтись дальше к мосту кучи ржавого металла торчат и куда ребенка пускать играться нельзя ни в коем случае?
это тот пляж который находится в 20 метрах от моста по которому постоянно курсируют авто?
может мы за разные пляжи говорим?
П.С.
вы опрос проводили у жителей поселка?
мои знакомые ходят в лузановку
другие на сортировочную
остальные по старинке на продмаш
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Сколько наблюдала в Лузановке/Продмаше выходят семьи с детьми или мамочки с маленькими и пенсионеры, у кого есть машина уезжают за город. Среди знакомых никто на городские пляжи не ходит, некоторые вообще летом моря не видят, работают.)))
Мы ездим дальше Дофиновки, там платный въезд и машины не могут подъезжать к песку, поэтому большинство оставляет машины до шлагбаума и идет пешочком.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На днях мне человек яро доказывал что в центре есть новострои в состоянии от строителей по 500 у.е. за кв.м - просмотрела ни одного дешевле 1000 у.е. не нашла. Реально есть такие цены?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот где даражай. А вы все хрущи-хрущи))))
https://www.facebook.com/humorpolit/videos/879598182174123/?hc_ref=NEWSFEED
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки