Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1515 из 7300 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 145986
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30281
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А планировки в этом ЖК "Лузановский дом" - это вообще взрыв мозга...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: планировка.jpg
Просмотров: 51
Размер:	70.9 Кб
ID:	11925010
    Ширина балкона - 30 см тоже позабавила. Как говорится, балкон для стройных)))
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 15.03.2017 в 12:47.

3. Вверх #30282
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    на вскидку помнится мне, когда хорьки из правительства/НКРЕ объясняли теперешнюю цену на газ, там была заложена стоимость транспортировки газа до конечного потребителя. это не считая того, шо по частному сектору люди обычно сами оплачивали стоимость установки газопроводов....
    я ещё это новое счастье не получал, но думаю надо будет пересичным организовываться и подавать коллективные иски в суды.
    так и есть там формула: цена на немецком хабе + стоимость доставки до украинской границы + ндс и сборы + стоимость доставки по Украине + прибыль оператора
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #30283
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    на вскидку помнится мне, когда хорьки из правительства/НКРЕ объясняли теперешнюю цену на газ, там была заложена стоимость транспортировки газа до конечного потребителя. это не считая того, шо по частному сектору люди обычно сами оплачивали стоимость установки газопроводов....
    я ещё это новое счастье не получал, но думаю надо будет пересичным организовываться и подавать коллективные иски в суды.
    Так цены в этих бумажках еще не проставлены)) Типа подпишите, а цену сообщим потом. Я смеюсь, 21й век на дворе. Объясняю значение слова договор этой девочке. Она отвечает, что точно такой же потребитель и сама понимает весь маразм, но, если не разнесет бумажки, ее с работы уволят.
    Я дома подробнее посмотрю, что там.
    Сова

5. Вверх #30284
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    думаю это звиздец в таком жить))) 17 квартир на этаже и один пассажирский лифт.
    Но под недорогую аренду для бедных студентов на лето пойдет)) Пляжи и клюбы для неприхотливых - рядом с домом.
    а смысл покупать если можно сдавать только бедным студентам и только летом?
    ведь в сезон обучения она там даром студентам не нужна - добраться с Лузановки в центр в час пик это сродни миссии невыполнимой)
    короче это не вариант...
    ни как для сдачи ни как для жизни
    Лузановку можно исправить только одним способом
    нужно вывезти всех коренных жителей куда то на выселки какими раньше была улица Высоцкого
    избавить этот район от комаров - их там реально великое множество
    уничтожить всех тараканов
    потом снести все прогнившие дома с затопленными подвалами
    короче снести все дома что там стоят
    строить новые и заселять новых жильцов
    может и будет приличным районом
    близко море и можно еще парк привести в порядок
    но без выполнения вышесказанного там нечего делать ни днем ни ночью ни зимой ни летом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #30285
    Вас здесь не стояло
    да там были образования по типу кооперативов
    только думаю что нотариально это никто не прописывал
    обычно просто приходили люди с Облгаза и предлагали свою контору которая за небольшую а точнее за большую сумму проведет газ по улице
    люди скидывались и проводили
    на этом все оформление "пайщиков" заканчивалось)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #30286
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вложение 11925010
    там метр ширина, а 0,3 - это коэффициент для балкона) так что и для не стройных) не дом, а недоразумение какое-то..

8. Вверх #30287
    Не, ну я думаю, что летом эти квартирки подойдут не только бедным студентам, с учётом расположения и визуально нового дома рядом с супермаркетом - должны улетать по хорошим ценам, а вот остальные 8 месяцев в году цена на долгосрочку вряд ли более 100 долл в месяц будет.

А что это всё-таки раньше было, кто знает? Похоже на общагу, не?

9. Вверх #30288
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Пока не начался срач)) подскажите, дома напротив кинотеатра Москва - это что за проекты? Знаю, что им лет по 35. Знаю, еще один дом, похожий, но, как утверждают, 2000 года постройки. Разве тогда строили по старым проектам? А что за дом на 7-й, в котором бывшая наталка была? Югославка?
    Вот тут можно потыкать в дома и почитать: http://domofoto.ru/house/14126/

10. Вверх #30289
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а смысл покупать если можно сдавать только бедным студентам и только летом?
    ведь в сезон обучения она там даром студентам не нужна - добраться с Лузановки в центр в час пик это сродни миссии невыполнимой)
    короче это не вариант...
    ни как для сдачи ни как для жизни
    Лузановку можно исправить только одним способом
    нужно вывезти всех коренных жителей куда то на выселки какими раньше была улица Высоцкого
    избавить этот район от комаров - их там реально великое множество
    уничтожить всех тараканов
    потом снести все прогнившие дома с затопленными подвалами
    короче снести все дома что там стоят
    строить новые и заселять новых жильцов
    может и будет приличным районом
    близко море и можно еще парк привести в порядок
    но без выполнения вышесказанного там нечего делать ни днем ни ночью ни зимой ни летом
    В Лузановке подвалы подтоплены не из-зв старых коммуникаций, так всегда была проблема с канализацией и насосная станция лишь немного улучшила ситуацию - дер. ма в подвалах стало меньше, но оно не ушло. И новый дом, который должны были построить и активно продавали лет 10 назад, если не больше (вроде Консоль) в свое время не построили из-за подземных вод.
    Сам район вообще закачаешься - наркодиспансер перевезли на Слободку, зато все здание заселили переселенцами и бомжами, в темное время суток там лучше не высовываться на улицу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #30290
    Вас здесь не стояло
    Не, ну я думаю, что летом эти квартирки подойдут не только бедным студентам, с учётом расположения и визуально нового дома рядом с супермаркетом - должны улетать по хорошим ценам, а вот остальные 8 месяцев в году цена на долгосрочку вряд ли более 100 долл в месяц будет.

А что это всё-таки раньше было, кто знает? Похоже на общагу, не?
    дешевле приезжим во время отдыха снимать жилье на Заболотного или Марсельской и ездить на море на такси чем скупаться в том супермаркете...
    там что цены что качество продуктов желают лучшего
    да и вечером будет безопаснее
    если конечно не компанией из 50 мужчин спортивного телосложения отдыхать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #30291
    Нервовий згусток

дешевле приезжим во время отдыха снимать жилье на Заболотного или Марсельской и ездить на море на такси чем скупаться в том супермаркете...
    там что цены что качество продуктов желают лучшего
    да и вечером будет безопаснее
    если конечно не компанией из 50 мужчин спортивного телосложения отдыхать
    Ну если ездить на такси на море..., то лучше уж снять комнату в доме в Дофиновке или Вапнярке и ходить пешком на пляж и раз в неделю сесть на маршрутку/такси и скупиться в Ашане.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #30292
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну если ездить на такси на море..., то лучше уж снять комнату в доме в Дофиновке или Вапнярке и ходить пешком на пляж и раз в неделю сесть на маршрутку/такси и скупиться в Ашане.
    ну или так
    но там пляжей нет нормальных
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #30293
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Так нормальных пляжей в Украине нет вообще как таковых. А Дофиновский пляж почище любого одесского будет.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #30294
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так нормальных пляжей в Украине нет вообще как таковых. А Дофиновский пляж почище любого одесского будет.
    это там где глина с песком/камнями в воде и машинами прямо к воде заезжают в перешейке?
    лежать на песке и вдыхать как кто то рядом разогревает свой тарантас удовольствие на любителя конечно...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #30295
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Та нормально жить, наверное. Если, конечно, дом нормальный.
    Вам просто непривычно после хрущей. На западе, к которому вы, вроде, стремитесь, таких вариантов хватает:
    https://youtu.be/6gykgU836d4
    да это русские понтуются
    просмотрел перемотками, вот на 16 минуте он озвучил цифры: 3-х бедрум. квартира от 6500 долл, студия от 2000 долл - а это докуя даже для американцев живущих в Чикаго
    Да и сам комплекс - гигантский муравейник, жить там очень шумно ИМХО

17. Вверх #30296
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    но там пляжей нет нормальных
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    да во всём Чёрном море вообще нет нормальных пляжей

18. Вверх #30297
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да во всём Чёрном море вообще нет нормальных пляжей
    обсуждался вопрос приезда отдыхающих в Одессу
    так широко за все черное море не смотрели
    хотя вы сейчас сильно Турков обидели думаю...
    как и болгары плачут - златни пясъци
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #30298
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Вы меня расстраиваете( Две квартиры на одном объекте - это удобно. И для ремонта, и для сдачи, и для продажи. Район отличный, дома красивые, хоть и с недостатками, я почитываю их тему. Однажды я уже обожглась на Золотой Эре из-за своих сомнений, когда уже готова была там брать квартиру в 2014 году, уже даже день сделки был назначен. Но события в стране, советы знакомого директора АН и сомнения на счёт нового застройщика взяли верх и я побоялась купить квартиру в полностью готовом доме за 17 тыс долл (они тогда считали по курсу Нацбанка, который оч сильно отличался от черного рынка). А через полгода эти же квартиры уже вовсю продавались в состоянии от строителей за 28 тыс...

А сейчас у них вовсю продаются дешевые студии за 16-17 тыс. 24 квадрата, что даёт возможность купить сразу две... А если не две вместе там, то получается одна в Эре, а другая в Солярисе... И в Солярисе, хоть дешевле, но район совсем не тот... Самая ж..па посёлка Котовского.

А может еще кто-то квартиры-студии по низким ценам продаёт? Я искала, не нашла
    вы все-таки не оставили мысли покупать квартиры под сдачу???? вы думаете, что рынок не будет пересыщен такими квартирами и будет не выгодно????

20. Вверх #30299
    На метле
    Вложение 11925010
    жесть, капец, трындец,дальше пошло непечатное
    Ольга Вілкова

21. Вверх #30300
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы все-таки не оставили мысли покупать квартиры под сдачу???? вы думаете, что рынок не будет пересыщен такими квартирами и будет не выгодно????
    Не, аренда - это запасной вариант всегда. В первую очередь, для перепродажи. Сейчас прибыль с аренды минимальна. С учетом стоимости ремонта и мебели/техники в новостройке прибыль выходит копеечная. 2-3 года только ремонт окупается, потом еще 2-3 года прибыль идет, а потом снова ремонт. В итоге я считала, что если разбить на 6 лет, то выходит где-то 100 долл в месяц чистой прибыли))) И это без учета стоимости самой квартиры.

Как мы выяснили, у нас получается делать ремонт дешевле, чем это выходит у многих, поэтому пока что будем покупать новострой, делать ремонт и продавать. А там будет видно

Ответить в теме
Страница 1515 из 7300 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права