Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Так цены в этих бумажках еще не проставлены)) Типа подпишите, а цену сообщим потом. Я смеюсь, 21й век на дворе. Объясняю значение слова договор этой девочке. Она отвечает, что точно такой же потребитель и сама понимает весь маразм, но, если не разнесет бумажки, ее с работы уволят.
Я дома подробнее посмотрю, что там.
Сова
а смысл покупать если можно сдавать только бедным студентам и только летом?
ведь в сезон обучения она там даром студентам не нужна - добраться с Лузановки в центр в час пик это сродни миссии невыполнимой)
короче это не вариант...
ни как для сдачи ни как для жизни
Лузановку можно исправить только одним способом
нужно вывезти всех коренных жителей куда то на выселки какими раньше была улица Высоцкого
избавить этот район от комаров - их там реально великое множество
уничтожить всех тараканов
потом снести все прогнившие дома с затопленными подвалами
короче снести все дома что там стоят
строить новые и заселять новых жильцов
может и будет приличным районом
близко море и можно еще парк привести в порядок
но без выполнения вышесказанного там нечего делать ни днем ни ночью ни зимой ни летом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да там были образования по типу кооперативов
только думаю что нотариально это никто не прописывал
обычно просто приходили люди с Облгаза и предлагали свою контору которая за небольшую а точнее за большую сумму проведет газ по улице
люди скидывались и проводили
на этом все оформление "пайщиков" заканчивалось)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не, ну я думаю, что летом эти квартирки подойдут не только бедным студентам, с учётом расположения и визуально нового дома рядом с супермаркетом - должны улетать по хорошим ценам, а вот остальные 8 месяцев в году цена на долгосрочку вряд ли более 100 долл в месяц будет.
А что это всё-таки раньше было, кто знает? Похоже на общагу, не?
Вот тут можно потыкать в дома и почитать: http://domofoto.ru/house/14126/
В Лузановке подвалы подтоплены не из-зв старых коммуникаций, так всегда была проблема с канализацией и насосная станция лишь немного улучшила ситуацию - дер. ма в подвалах стало меньше, но оно не ушло. И новый дом, который должны были построить и активно продавали лет 10 назад, если не больше (вроде Консоль) в свое время не построили из-за подземных вод.
Сам район вообще закачаешься - наркодиспансер перевезли на Слободку, зато все здание заселили переселенцами и бомжами, в темное время суток там лучше не высовываться на улицу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дешевле приезжим во время отдыха снимать жилье на Заболотного или Марсельской и ездить на море на такси чем скупаться в том супермаркете...
там что цены что качество продуктов желают лучшего
да и вечером будет безопаснее
если конечно не компанией из 50 мужчин спортивного телосложения отдыхать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так нормальных пляжей в Украине нет вообще как таковых. А Дофиновский пляж почище любого одесского будет.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Не, аренда - это запасной вариант всегда. В первую очередь, для перепродажи. Сейчас прибыль с аренды минимальна. С учетом стоимости ремонта и мебели/техники в новостройке прибыль выходит копеечная. 2-3 года только ремонт окупается, потом еще 2-3 года прибыль идет, а потом снова ремонт. В итоге я считала, что если разбить на 6 лет, то выходит где-то 100 долл в месяц чистой прибыли))) И это без учета стоимости самой квартиры.
Как мы выяснили, у нас получается делать ремонт дешевле, чем это выходит у многих, поэтому пока что будем покупать новострой, делать ремонт и продавать. А там будет видно
Социальные закладки