Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1182 из 1487 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 29730
  1. Вверх #23621
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    кстати, а по какой счас визе --польской, венгерской, словацкой---легче многократную получить?
    про польскую и словацкую не знаю, а вот венгерская - очень даже может помочь при получении мульти!

2. Вверх #23622
    Частый гость Аватар для lady-elena
    С польскими в последнее время не очень. Венгрия охотно дает, но насколько я знаю, чаще разовые под поездку. Хотя, часто все индивидуально. Я подавала на чешскую (для встречи НГ в Праге), и мне дали годовой шенген
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

3. Вверх #23623
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Страховка не покрывает расходы по визе, она по возврату денег тура.

.
    Правильно, но я имею в виду, что если визу не получите, денег за тур никто не вернет.Так уверяет турагент и предлагает страховку от акорда в 18 Є.

4. Вверх #23624
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Правильно, но я имею в виду, что если визу не получите, денег за тур никто не вернет.Так уверяет турагент и предлагает страховку от акорда в 18 Є.
    она вроде бы 30 стоит.....

Это на любителя, я люблю начало автобуса Доки в полном порядке, просто паспорт чистый, шенген остался в прошлом, ксерокса нет

А в Прагу по туру ездили, что годовой шенген (вот это подарок!!!) получили или самостоятельно?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #23625
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    она вроде бы 30 стоит.....

Это на любителя, я люблю начало автобуса Доки в полном порядке, просто паспорт чистый, шенген остался в прошлом, ксерокса нет

А в Прагу по туру ездили, что годовой шенген (вот это подарок!!!) получили или самостоятельно?
    ай-ай-ай , мне разрешили (я спросила об этом) даже страницы со своими визами вырвать (когда меняла просроченный загран), и они потом очень помогли в получении новой визы.

6. Вверх #23626
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Укажите страны и даты прошлых шенгенских виз в анкете. У них в базе все есть, найдут.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

7. Вверх #23627
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Укажите страны и даты прошлых шенгенских виз в анкете. У них в базе все есть, найдут.
    Все шенген. визы,но за последние три года.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #23628
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ну вот, у нас кажется недобор в туре( хотя еще 2 недели с лишним впереди). Знающие , подскажите, за сколько дней аккорд оповещает что тура не будет?. Проблема в том, тур не заменяемый(( национальная виза( не шенген)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #23629
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ну вот, у нас кажется недобор в туре( хотя еще 2 недели с лишним впереди). Знающие , подскажите, за сколько дней аккорд оповещает что тура не будет?. Проблема в том, тур не заменяемый(( национальная виза( не шенген)
    А вы уже получили эту визу?

10. Вверх #23630
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Обычно стараются за месяц, но если Болгария-Румыния , то могут за 2 недели.

11. Вверх #23631
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Ну вот, у нас кажется недобор в туре( хотя еще 2 недели с лишним впереди).
    а у Аккорда нету скидок и акций?--может доберут за счет этого.

12. Вверх #23632
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А вы уже получили эту визу?
    У нас она была

13. Вверх #23633
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У нас она была
    Я просто представила ситуацию, получили люди, к примеру, национальную британскую визу. На месяц)))) и тут хоп! - и автобусньій тур не набрался. Набрался следующий, а виза уже недействительна.
    Кстати, неоткатанная виза ведь тоже плохо, да?

14. Вверх #23634
    Не откатанная плохо конечно, у нас откатанная, но хотелось еще раз повторить(( Надеюсь что состоится, в противном случае сами поедем.

15. Вверх #23635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. В автобусном туре заплатил, и можно с собой взять денег совсем не много. Все равно везде довезут, в отель поселят, и завтраком накормят. А самостоятельно надо брать денег с большим запасом. Потому что в дороге всякое может случиться.
    Как " в дороге может всякое случиться" я знаю на собственном опыте. В нашей полусамостоятельной поездке случился форм-мажор: ураган. Или даже так УРАГАН!!!
    Мы возвращались назад из Брюгге в Дюссельдорф ( место старта), а оттуда должны были сесть на электричку и проехать еще 4 остановки до нашего города. Так вот после 6-ти часового стояния на трассе ( в туалет пойти некуда, воды взять негде, вокруг буквали клокочут ручьи размером с горную речку - выходишь из машины и воды по колено!) в Дюссельдорф мы приехали в 2 часа ночи. Транспорт не ходил от слова совсем. Никакой и никуда. Ни одно табло на вокзале не работало. О чем вещала женщина по радио - я разобрать была не в состоянии. Да и сказала она пару слов два раза за всю ночь. К дежурному по вокзалу ( темнокожему парню) стояла очередь на километр. И чем он мне поможет?
    В итоге ночевали на вокзале, благо утром отправлялись на следующую экскурсию. Лавочек там практически нет, люди просто сидели на полу. Надо ли говорить, что кроме нас и еще одной пары ( мы вместе были в Брюгге!), которая к 4 утра добралась к дому ( а они жили именно в Дюссельдорфе), никто на новую экскурсию не добрался.
    Вечером повторилась такая же картина. Движение было по-прежнему парализовано. Цены в гостиницах начинались от 80 евро ( нам вдвоем 160), так еще найти ее было непросто... Добраться до дома можно было только на такси, отстояв пару часов в очереди, о цене промолчу. Следующая экскурсия у нас сорвалась именно по причине жутких пробок на трассе, но деньги и немалые нам никто не вернул...
    Такое могло бы случится и в организованном туре, конечно, но там решения принимать не вам, да и спать в автобусе - это не на лавочке на вокзале. И насчет несостоявшихся экскурсий тоже можно было бы поспорить и покачать права.
    Теперь мы вспоминаем об этом со смехом - такое приключение! Но стоило оно нам немало в денежном выражении.

16. Вверх #23636
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Как " в дороге может всякое случиться" я знаю на собственном опыте. В нашей полусамостоятельной поездке случился форм-мажор: ураган. Или даже так УРАГАН!!!
    Мы возвращались назад из Брюгге в Дюссельдорф ( место старта), а оттуда должны были сесть на электричку и проехать еще 4 остановки до нашего города. Так вот после 6-ти часового стояния на трассе ( в туалет пойти некуда, воды взять негде, вокруг буквали клокочут ручьи размером с горную речку - выходишь из машины и воды по колено!) в Дюссельдорф мы приехали в 2 часа ночи. Транспорт не ходил от слова совсем. Никакой и никуда. Ни одно табло на вокзале не работало. О чем вещала женщина по радио - я разобрать была не в состоянии. Да и сказала она пару слов два раза за всю ночь. К дежурному по вокзалу ( темнокожему парню) стояла очередь на километр. И чем он мне поможет?
    В итоге ночевали на вокзале, благо утром отправлялись на следующую экскурсию. Лавочек там практически нет, люди просто сидели на полу. Надо ли говорить, что кроме нас и еще одной пары ( мы вместе были в Брюгге!), которая к 4 утра добралась к дому ( а они жили именно в Дюссельдорфе), никто на новую экскурсию не добрался.
    Вечером повторилась такая же картина. Движение было по-прежнему парализовано. Цены в гостиницах начинались от 80 евро ( нам вдвоем 160), так еще найти ее было непросто... Добраться до дома можно было только на такси, отстояв пару часов в очереди, о цене промолчу. Следующая экскурсия у нас сорвалась именно по причине жутких пробок на трассе, но деньги и немалые нам никто не вернул...
    Такое могло бы случится и в организованном туре, конечно, но там решения принимать не вам, да и спать в автобусе - это не на лавочке на вокзале. И насчет несостоявшихся экскурсий тоже можно было бы поспорить и покачать права.
    Теперь мы вспоминаем об этом со смехом - такое приключение! Но стоило оно нам немало в денежном выражении.
    В организованном туре "Рандеву со вкусом шоколада", мы всей группой, полтора часа, сидя в автобусе, ждали туриста, который заблудился в Брюсселе. В результате экскурсия по городу Брюгге сократилась, соответственно, на эти самые полтора часа (то есть, в два раза).
    Дедушка бегал по столице Евросоюза, и на чистом украинском языке спрашивал у перепуганных бельгийцев- "Де тут церква?"
    Теперь мы вспоминаем об этом со смехом - такое приключение!
    И денег не вернули нам, и не компенсировали ничего, естественно. Дедушка взял такси из Брюсселя до города Валинсьон (Франция), 150 евро.

Ну, а в моих самостоятельных путешествиях ... мда, были небольшие, такие шероховатости. Но зато я туда, куда мне интересно поехать.
    Путешествие Одесса- Кишинев-Милан-Париж-Лилль-Амстердам-Мюнхен-Берлин-Варшава-Стокольм-Люблин-Львов-Хмельницкий-Одесса (26 дней) обошлось мне в 140 евро. В какую сумму обойдется организованный тур по такому маршруту?

17. Вверх #23637
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Путешествие Одесса- Кишинев-Милан-Париж-Лилль-Амстердам-Мюнхен-Берлин-Варшава-Стокольм-Люблин-Львов-Хмельницкий-Одесса (26 дней) обошлось мне в 140 евро. В какую сумму обойдется организованный тур по такому маршруту?
    26 дней круто
    вы наверное на вокзалах жили ,да ?
    раз в 140 евро уложиилсь ( я так понимаю это только дорога)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #23638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    26 дней круто
    вы наверное на вокзалах жили ,да ?
    раз в 140 евро уложиилсь ( я так понимаю это только дорога)
    Вы поищите, на форуме есть отзыв. Дорога с умом просчитанная+бесплатное жильё у каучсерферов. Все реально, если подготовиться и не бояться. А страшкИ про самостоятельные путешествия-то таке. В турах случается всякое, и туроператоры далеко не всегда бегут навстречу. Но психологически-если страшно, то да. В орагнизованном туре можно все навесить на оператора, в самостоятельном всю ответственность вы берёте на себя. Ну а форс-мажор он и в Африке форс-мажор, во всех договорах это прописано и ответственность снимается.

19. Вверх #23639
    Постоялец форума Аватар для stay
    Поддержу. Вспомните, не так давно в этой темке отписывалась участница тура в скандинавию, это когда автобус аккорда попал в аварию. Как пару дней никто и никуда не ездил и компенсации не получил.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #23640
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Вы поищите, на форуме есть отзыв. Дорога с умом просчитанная+бесплатное жильё у каучсерферов. Все реально, если подготовиться и не бояться. А страшкИ про самостоятельные путешествия-то таке. В турах случается всякое, и туроператоры далеко не всегда бегут навстречу. Но психологически-если страшно, то да. В орагнизованном туре можно все навесить на оператора, в самостоятельном всю ответственность вы берёте на себя. Ну а форс-мажор он и в Африке форс-мажор, во всех договорах это прописано и ответственность снимается.
    я ездила и сама и турами , по этому плюсы и минусы знаю не по наслышке

вариант каучефера мне категорически не подходит
    Но кому то возможно будет интересно попробовать )На вкус и цвет фломастеры разные )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1182 из 1487 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права