| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Стирайте мелочёвку в сетке для стирки ) И нечего не убежит . И кстати да, машины может сожрать носочки и прочее, они просто могут попасть в пространство между барабаном и баком.
Врядли машины жрут)
Ибо ,как только я выкину непарные- вскоре находятся ранее пропавшие
Когда то дочка потеряла сережку,искали в садике- нет..Дело было осенью..Ну нет и нет..Я за зиму сплавила оставшуюся+ еще что то надоевшее..Весной убирали во дворе-в частном доме,лежит,родимая,под калиной..А пары уже и нет..Отак и с носками у нас...И куда они их девают только..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Конечно рано. Вот у меня только доброе утро наступило
Знаю девушку, которая носит непарные носки. Специально. Думаю скоро мода будет на такое. Так что носите себе на радость.кому какое дело, что у вас на ногах?)
Для меня гораздо большая ценность была именно в текстах переписки...а контакты найти сейчас просто... если б знала, что оно пропадает -естесвенно сохранила б. И это называется техника 21 века!
Ее там нет. Ее можно делать, но только в ручном режиме.
ПАНДЕмия!
Да..именно так... полный инет гневных отзывов о пропавших переписках...при смене гаджета именно.
Я согласна, что на новом может быть чистая хистори...но на старом нафига ее удалять?
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 14:14 ----------
Не сделала. Тк даже подумать не могла, что вайбер не умеет это делать сам... любая общалка все это сама запоминает...а самый продвинутый вперед вайбер - нет...
ПАНДЕмия!
Ну, мне повезло, стало быть..
я недавно ставила вайбер на планшет (в нем нет симки), через телефон пришел код. На телефоне всё старое сохранилось. На планшете только то, что пришло при вызове на планшет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зато вчера кроссики розовые за 200 грн нашла. Брать - не брать?)
ПАНДЕмия!
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Чукинс, откуда такая тяга к розовому?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да,приходится нужно по старинке писать в блокнотик! У меня постоянно ежедневники,пишу там все,адреса,телефоны,рецепты,цены.Заканчиваются,нач инаю новый,старый в ящик.Недавно меня спросили рецепт каплей в нос,зная ,что я все пишу,отыскала старый блокнот,нашла,запись была 7 лет назад.А так,где бы я искала,уже третий комп использую.Фотки сохраняю везде,где только можно,если полетит ноут,но можно зайти в свой профиль в гугле,мейл ру,яндексе и так далее.
А синхронизация,меня просто убивает,когда нажимаю синхронизировать,какие то ссылки,давно убитые появляются и мне не нужно на смарте все синхронизировать,андроид не выдержит моих ссылок и закладок с ноута,если притащит все!
Так что на смарте у меня звонилки,вайбер и вацап,и несколько сайтов.На ноуте остальное! Синхронизация везде отключена.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.03.2017 в 13:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
отож!
я для Иксперимента закинула пару фоток в облако, при синхре оно залезло в телефон, и не выводится оттудова
В облаке при этом я их удалила...
Но при вкл.И-нете в телефоне они проявляются.. Там не то, чтоб шотонето, но нервирует, когда проклятая машина не подчиняется
Пока нашла выход- в настройках отключила синхрон с Пикассо.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 15:20 ----------
настройки - учетные записи и синхронизация - автосинхронизация
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки