Вегетарианцы частенько скатываются в дальнейшую клинику) уходят от цивилизации,роют норы,ходят в лохмотьях..И на самом деле это происходит по причине незаменяемости,невосполнимости ,острого дефицита белков и углеводов именно животного происхождения
Человек ведь по сути химическая лаборатория,что то расщепляет,что то преобразовывает..И вот и получается,что при потреблении не того сырья на выходе не тот результат...Очень грубо говоря
Кем бы был Толстой,не будь вмешательства жены?? Вопрос риторический
Я вообще оч настороженно смотрю на вегетарианцев.. Особенно,когда они пытаются детей кормить по своим представлениям.рано или поздно они изменят свое мнение о единственно правильном вегетарианстве,а вот дети оч страдают,формируясь в остром дефиците..
Особенно смешно смотреть на мужчин)женщины более самовнушаемы..А вот мужчины- оч яркая картина внушаемости и истинного зова природы
В общем,я не верю в вегетарианство..Это явление временное
Всегда и во всем срабатывает отложенный спрос
---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 10:18 ----------
А чего тебя удивила на ребра? Они всегда так стоят,говяжьи на неск грн дешевле,телячьи на неск дороже ,за кг
Имею в виду щас цену Ашана,я тоже там покупаю часто для первого..По 57 последний раз покупала,вроде

Тема:

)

Социальные закладки