| ||
Как я уже хочу 38 неделю, а только 36, я устала все болит, ходить тяжело ноги устают, последний день была сегодня на работе, всех девочек подтянула, чтоб они не искали другого мастера депиляции.
Не знаю как вы выхаживаете 40-41 неделю, сил уже нет.
Я вообще не парилась. Купила почти первый попавшийся крем для чувствительной кожи и все намазала))) и все хорошо, уже 3 раза пользовплась. Нареканий нет, волосы удаляет хорошо за 3-4минуты. А чтоб тщательно было- я еще мочалкой прохожусь и вообще все гладенько. Лопаточкой вообще не везде уже и подлезешь
40-ая думаете лучше?
Вообще кроме треников никаких предпосылок,еще и прогнозы на "ходить тебе еще долго","плод крупный","шейка не готова" добавляют задора в мою жизнь,похожую на жизнь бегемота...последние пару дней очень болят кости,ноги,и все прилегающие органы,но я типа гуляю,расхаживаюсь как могу...такое сейчас впечатление что беременной буду вечно)))
Вы такая молодец! так правильно к этому отнеслись что даже нечего сказать, только задуматься
мне хоть рановато еще, но у меня началась паника и спокойствие одновременно после Вашего сообщения
паника потому что я вообще о процессе родов не задумывалась, решила положиться полностью на врача, а сейчас Вас почитала и думаю - о Боже, сделает ли мой врач все правильно+ плацента мне теперь тоже не дает покоя, не хочу чтоб часть меня на кладбище затарабанили
а спокойствие-Вы все так четко расписали, что я знаю что обсудить с врачом
спасибо что поделились инфо
и еще вопрос, это все Ваши требования были ? (именно по родам)
и что значит "не поворачивать ребенка за голову"?
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
ох... у меня тоже 38 неделя- еле передвигаюсь и отекаю страшно.
Glaffira, Вы - смелая однозначно. У меня все предыдущие роды были стремительные, не больше 3 часов от момента(понятных для меня схваток) до рождения ребенка. Так что я быстренько собиралась и в РД. Охотно верю, тем кто не успевает и дома роды принимают мужья![]()
Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
Пошив нестандартной одежды-любимое занятие
не поворачивать голову, это когда рождается головка, акушерка берет ее в руки и поворачивает ее влево или вправо. Есть мнение, что таким образом у ребенка выбивается позвонок в шейном отделе "атлант". Зачем поворачивать ребенка, непонятно. Он ведь и так родится, и выберет в какую сторону ему повернуться сам.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
У меня осталось масло Веледа для промежности. Практически полная бутылочка, сроки до конца 2017 года, есть коробочка. Покупала в аптеке за 300 с чем-то. Если кому нужно из вас, отдам за 200 грн.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
По поводу депиляции. Я вот депиляционным кремом уже очень давно пользуюсь. И всю беременность тоже продолжаю пользоваться Eveline ультранежный для чувствительной кожи и держу 10 минут, так он тщательно все волоски удаляет. В последнее время, конечно, жутко неудобно это делать 😬 не могу согнуться как надо и зеркалом приходится пользоваться, так как вообще сама ничего не вижу. У меня пока 30-31 нед, не знаю как дальше смогу делать. По поводу вреда этого крема: в кровь он не впитывается и действует только на поверхности. Единственное, что не очень хорошо это его запах. Писали, что надо делать в хорошо проветриваемом помещении, чтобы сильно не надышаться им.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Добью Всех)))) А 42 пошла, как Вам. Вчера порхала, думала все рожу раз пробка отошла. Сегодня проснулась как будто сапоги полные песка, ноги тяжелые, еле хожу. Завтра ложусь, пусть делают что хотят со мной, я уже и на окситоцин согласна и на КС лишь бы уже родить. С первым не так тяжело вынашивала, а тут прям мучения.
Социальные закладки