Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 410 из 498 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9953
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сейчас точно пробка вышла,наконец то , так что я на низком старте.Видно хорошо меня вчера осмотрел врач.))))
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Собираюсь в рд ехать, думала просто на ктг сходить, но как-то сегодня весь день с животом неспокойно, схватки, правда, странноватые, интервалы неплохие и регулярные, но очень короткие сами схватки... Вчера вечером половина пробки вышла, белая, а сегодня вторая половина, с кровью...
    Так что не исключено, что я следующая))
    Девочки удачи вам и пусть все пройдёт легко.

2. Вверх #8182
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает
    Можно ли с маникюрюм ( гель лак)в роддом?
    Я с гелем на руках и ногах. Мне никто ничего не сказал.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #8183
    Как я уже хочу 38 неделю, а только 36, я устала все болит, ходить тяжело ноги устают, последний день была сегодня на работе, всех девочек подтянула, чтоб они не искали другого мастера депиляции.
    Не знаю как вы выхаживаете 40-41 неделю, сил уже нет.

4. Вверх #8184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Как я уже хочу 38 неделю, а только 36, я устала все болит, ходить тяжело ноги устают, последний день была сегодня на работе, всех девочек подтянула, чтоб они не искали другого мастера депиляции.
    У меня сегодня 38.2 это Ппц.... Сил нет... Я на столько устала что уже хочу в РД
    Как я вас понимаю!

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для enota
    у меня 38... самочувствие ни к черту, там тянет, тут изжога, там болит, тут отекло... и конца-краю этому по-прежнему не видно)) никаких предпосылок. так что не вижу, чем 38я лучше 36й
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #8186
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Я просто нашла в Еве крем для депиляции зоны бикини, но, конечно, там ничего не пишут насчет беременности... вот я и подумала, можно или нет... знаю, что медсестры помогают, но мне это как-то еще более неловко, чем мужа просить...
    Я вообще не парилась. Купила почти первый попавшийся крем для чувствительной кожи и все намазала))) и все хорошо, уже 3 раза пользовплась. Нареканий нет, волосы удаляет хорошо за 3-4минуты. А чтоб тщательно было- я еще мочалкой прохожусь и вообще все гладенько. Лопаточкой вообще не везде уже и подлезешь

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    у меня 38... самочувствие ни к черту, там тянет, тут изжога, там болит, тут отекло... и конца-краю этому по-прежнему не видно)) никаких предпосылок. так что не вижу, чем 38я лучше 36й
    У меня просто на 38-й будет КС. Уже будет легче

8. Вверх #8188
    Посетитель
    У меня просто на 38-й будет КС. Уже будет легче
    А мнемсказали кс на 39

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    40-ая думаете лучше?
    Вообще кроме треников никаких предпосылок,еще и прогнозы на "ходить тебе еще долго","плод крупный","шейка не готова" добавляют задора в мою жизнь,похожую на жизнь бегемота...последние пару дней очень болят кости,ноги,и все прилегающие органы,но я типа гуляю,расхаживаюсь как могу...такое сейчас впечатление что беременной буду вечно)))

10. Вверх #8190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я с гелем на руках и ногах. Мне никто ничего не сказал.

Я слышала что ноготь должен быть виден, на руках так точно, у кутикулы наверное главное

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для IV99
    я думаю,что нет универсальных рецептов. кому-то помогает, а кому-то возможно и мешает. лично я нуждалась в поддержке, в человеке,который разбирается в процессе, который может обеспечить мне "безопасное пространство" в то время, когда я буду уже не совсем в адекватном состоянии. Да и вообще, чем больше "свидетелей" на родах, тем для меня лучше. Было слишком много требований с моей стороны- не поворачивать ребенка за голову, не перерезать плаценту до полного ее отпульсирования, без стимуляции окситоцином, не прокалывать пузырь. В общем, кто-то должен был за этим следить.

Вы такая молодец! так правильно к этому отнеслись что даже нечего сказать, только задуматься
    мне хоть рановато еще, но у меня началась паника и спокойствие одновременно после Вашего сообщения
    паника потому что я вообще о процессе родов не задумывалась, решила положиться полностью на врача, а сейчас Вас почитала и думаю - о Боже, сделает ли мой врач все правильно+ плацента мне теперь тоже не дает покоя, не хочу чтоб часть меня на кладбище затарабанили
    а спокойствие-Вы все так четко расписали, что я знаю что обсудить с врачом

спасибо что поделились инфо

и еще вопрос, это все Ваши требования были ? (именно по родам)
    и что значит "не поворачивать ребенка за голову"?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    40-ая думаете лучше?
    Вообще кроме треников никаких предпосылок,еще и прогнозы на "ходить тебе еще долго","плод крупный","шейка не готова" добавляют задора в мою жизнь,похожую на жизнь бегемота...последние пару дней очень болят кости,ноги,и все прилегающие органы,но я типа гуляю,расхаживаюсь как могу...такое сейчас впечатление что беременной буду вечно)))
    Я себе даже не представляю как на 40 неделе ходить

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Вы такая молодец! так правильно к этому отнеслись что даже нечего сказать, только задуматься
    мне хоть рановато еще, но у меня началась паника и спокойствие одновременно после Вашего сообщения
    паника потому что я вообще о процессе родов не задумывалась, решила положиться полностью на врача, а сейчас Вас почитала и думаю - о Боже, сделает ли мой врач все правильно+ плацента мне теперь тоже не дает покоя, не хочу чтоб часть меня на кладбище затарабанили
    а спокойствие-Вы все так четко расписали, что я знаю что обсудить с врачом

спасибо что поделились инфо

и еще вопрос, это все Ваши требования были ? (именно по родам)
    и что значит "не поворачивать ребенка за голову"?
    Нет, не все требования. Я позже чуть напишу, что хотелось и ожидания/реальность.

14. Вверх #8194
    Новичок Аватар для Bectua
    ох... у меня тоже 38 неделя- еле передвигаюсь и отекаю страшно.
    Glaffira, Вы - смелая однозначно. У меня все предыдущие роды были стремительные, не больше 3 часов от момента(понятных для меня схваток) до рождения ребенка. Так что я быстренько собиралась и в РД. Охотно верю, тем кто не успевает и дома роды принимают мужья
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

15. Вверх #8195
    не поворачивать голову, это когда рождается головка, акушерка берет ее в руки и поворачивает ее влево или вправо. Есть мнение, что таким образом у ребенка выбивается позвонок в шейном отделе "атлант". Зачем поворачивать ребенка, непонятно. Он ведь и так родится, и выберет в какую сторону ему повернуться сам.

16. Вверх #8196
    У меня осталось масло Веледа для промежности. Практически полная бутылочка, сроки до конца 2017 года, есть коробочка. Покупала в аптеке за 300 с чем-то. Если кому нужно из вас, отдам за 200 грн.

17. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Нет, не все требования. Я позже чуть напишу, что хотелось и ожидания/реальность.

Очень ждем

18. Вверх #8198
    Частый гость Аватар для valea
    40-ая думаете лучше?
    Прямо как про меня пишете...))) правда треньки еще пропали блин, а такие активные были на 37-38 неделе ((

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по депиляции. Я собиралась доходить до 38 недели и пойти на шугаринг (впервые в жизни, поэтому раньше делать мастер мне не рекомендовала). Вот 38 неделя пришла, а я теперь боюсь. С бритвой точно знаю, что будет раздражение, к тому же, сама не справлюсь, думала просить мужа, а теперь стесняюсь. В общем, подскажите, может, кто пользуется каким-то кремом для депиляции, который можно использовать в зоне бикини? Спасибо
    По поводу депиляции. Я вот депиляционным кремом уже очень давно пользуюсь. И всю беременность тоже продолжаю пользоваться Eveline ультранежный для чувствительной кожи и держу 10 минут, так он тщательно все волоски удаляет. В последнее время, конечно, жутко неудобно это делать 😬 не могу согнуться как надо и зеркалом приходится пользоваться, так как вообще сама ничего не вижу. У меня пока 30-31 нед, не знаю как дальше смогу делать. По поводу вреда этого крема: в кровь он не впитывается и действует только на поверхности. Единственное, что не очень хорошо это его запах. Писали, что надо делать в хорошо проветриваемом помещении, чтобы сильно не надышаться им.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    40-ая думаете лучше?
    Добью Всех)))) А 42 пошла, как Вам. Вчера порхала, думала все рожу раз пробка отошла. Сегодня проснулась как будто сапоги полные песка, ноги тяжелые, еле хожу. Завтра ложусь, пусть делают что хотят со мной, я уже и на окситоцин согласна и на КС лишь бы уже родить. С первым не так тяжело вынашивала, а тут прям мучения.

Закрытая тема
Страница 410 из 498 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя