Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 409 из 498 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 9953
  1. Вверх #8161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    По расценкам. Гонта цен не называет. Так что даете на свое усмотрение. Мы отблагодарили 400 дол. и бригаде 1500 грн. + 1000 грн в фонд роддома за то, что принимал врач, который не дежурный и в нерабочий день. Я не особо поняла смысл этого платежа, но сумма для меня не критичная, и об этом платеже Гонта предупреждал меня на 37 неделе.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Очень ценная инфа)
    Девчонки, спасибо, что делитесь подробностями!

2. Вверх #8162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня еще нет схваток. Пока ещ можно не плясать значит))))
    Держим кулачки за вас! Удачки)

3. Вверх #8163
    Постоялец форума
    Блин, а у меня еще нет схваток. Пока ещ можно не плясать значит))))
    У меня в 1Б и не было схваток, пока пузырь не прокололи. Видимо открытие уже было хорошое, раз прокололи, после прокола родила за 6,5 часов.

4. Вверх #8164
    Частый гость Аватар для valea
    Не опасно ходить при большом раскрытии? Ничего не вывалится вдруг?)))

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    А мне вчера случай недавний рассказали. У девочки дома стремительно начались роды, скорая не успевала доехать и муж роды принимал по телефону. Я вчера в поту холодном засыпала.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    У меня в 1Б и не было схваток, пока пузырь не прокололи. Видимо открытие уже было хорошое, раз прокололи, после прокола родила за 6,5 часов.
    А у меня наоборот, схватки длились около 12 часов, а пузырь прокололи уже на кресле и понеслось...где-то на 5 потуге родила.

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Не опасно ходить при большом раскрытии? Ничего не вывалится вдруг?)))
    когда малыш пойдет, вы это почувствуете, так что не вывалится))

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А мне вчера случай недавний рассказали. У девочки дома стремительно начались роды, скорая не успевала доехать и муж роды принимал по телефону. Я вчера в поту холодном засыпала.
    Ну я, наверное, и не выдержу так долго дома, это я сейчас смелая, так как схваток нет(((((. Мне вчера в РД сказали когда интервал 10 мин надо уже приехать. Интересно, от интервала же зависит открытие? Чем меньше интервал, тем больше открытие?

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Собираюсь в рд ехать, думала просто на ктг сходить, но как-то сегодня весь день с животом неспокойно, схватки, правда, странноватые, интервалы неплохие и регулярные, но очень короткие сами схватки... Вчера вечером половина пробки вышла, белая, а сегодня вторая половина, с кровью...
    Так что не исключено, что я следующая))

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Ну я, наверное, и не выдержу так долго дома, это я сейчас смелая, так как схваток нет(((((. Мне вчера в РД сказали когда интервал 10 мин надо уже приехать. Интересно, от интервала же зависит открытие? Чем меньше интервал, тем больше открытие?
    Я тоже поехала, когда интервал был 10 минут. Мне говорили, что открытие где-то 1 см в час.

11. Вверх #8171
    Посетитель
    Девочки, поздравляю всех, к кому аист прилетел! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!

Тем, кто только собирается с аистом на встречу, желаю мужества и максимально легкого и приятного (если такое бывает) процесса!

У меня вопрос по депиляции. Я собиралась доходить до 38 недели и пойти на шугаринг (впервые в жизни, поэтому раньше делать мастер мне не рекомендовала). Вот 38 неделя пришла, а я теперь боюсь. С бритвой точно знаю, что будет раздражение, к тому же, сама не справлюсь, думала просить мужа, а теперь стесняюсь. В общем, подскажите, может, кто пользуется каким-то кремом для депиляции, который можно использовать в зоне бикини? Спасибо

12. Вверх #8172
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Собираюсь в рд ехать, думала просто на ктг сходить, но как-то сегодня весь день с животом неспокойно, схватки, правда, странноватые, интервалы неплохие и регулярные, но очень короткие сами схватки... Вчера вечером половина пробки вышла, белая, а сегодня вторая половина, с кровью...
    Так что не исключено, что я следующая))
    Держим кулаки за вас!!!желаю чтоб все прошло легко,быстро и приятно!

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Та не, девочки, я рано радовалась. Тишина у меня, нет схваток. Я так поняла пробка отошла -это еще ничего не значит.
    Пойду еще поприседаю))))))))

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Та не, девочки, я рано радовалась. Тишина у меня, нет схваток. Я так поняла пробка отошла -это еще ничего не значит.
    Пойду еще поприседаю))))))))
    Пробка может отходить за 2 недели и в тот же день,в день родов,учитывая что пдр уже было,то будем надеятся,что ваш аист уже в пути

15. Вверх #8175
    Новичок
    Девочки, кто знает
    Можно ли с маникюрюм ( гель лак)в роддом?

16. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, вот сейчас точно пробка вышла,наконец то , так что я на низком старте.Видно хорошо меня вчера осмотрел врач.))))
    Да-да, я такая с 7 числа хожу а процесоом и не пахнет.
    К стати говоря по поводу прогулок, в последние дни хожу оочеень много, это конечно полезно, но на ускорение процесса не влияет)))
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по депиляции. Я собиралась доходить до 38 недели и пойти на шугаринг (впервые в жизни, поэтому раньше делать мастер мне не рекомендовала). Вот 38 неделя пришла, а я теперь боюсь. С бритвой точно знаю, что будет раздражение, к тому же, сама не справлюсь, думала просить мужа, а теперь стесняюсь. В общем, подскажите, может, кто пользуется каким-то кремом для депиляции, который можно использовать в зоне бикини? Спасибо
    если никогда не делали, то идти на эту процедуру на таком сроке, я бы не рисковала, да и мастер если и согласится вас взять, то это очень большая ответственность и на ней тоже...
    по поводу кремов наверное надо ориетироваться можно их во время Б или нет, так как мне кажется состав там вполне агрессивный, с другой стороны, что кремом, что станком, все равно придется кого-то просить, а так ничего толком не видно и не удобно... знаю что некоторые девочки не парятся до самых родов, а потом в РД им медсестры помогают с этим моментом.

17. Вверх #8177
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает
    Можно ли с маникюрюм ( гель лак)в роддом?
    Если вы его уже сделали, то думаю что снимать его в срочном порядке никто не заставит)))

18. Вверх #8178
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,а у меня такой вопрос,вот прям всё тщательно должно быть там выбрито,я просто бреюсь,но с зеркалом,конечно насколько это тщательно сложно понять,и ещё как бы побриться дома ,во время схваток это реально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня такой вопрос,вот прям всё тщательно должно быть там выбрито,я просто бреюсь,но с зеркалом,конечно насколько это тщательно сложно понять,и ещё как бы побриться дома ,во время схваток это реально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    на курсах в пятом роддоме сказали, что бритье, это не обязательно по какому то новому положению (как и клизма). на свое усмотрение, если есть тараканы по этому поводу. никто там добривать не будет, если не очень тщательно.

20. Вверх #8180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Да-да, я такая с 7 числа хожу а процесоом и не пахнет.
    К стати говоря по поводу прогулок, в последние дни хожу оочеень много, это конечно полезно, но на ускорение процесса не влияет)))

если никогда не делали, то идти на эту процедуру на таком сроке, я бы не рисковала, да и мастер если и согласится вас взять, то это очень большая ответственность и на ней тоже...
    по поводу кремов наверное надо ориетироваться можно их во время Б или нет, так как мне кажется состав там вполне агрессивный, с другой стороны, что кремом, что станком, все равно придется кого-то просить, а так ничего толком не видно и не удобно... знаю что некоторые девочки не парятся до самых родов, а потом в РД им медсестры помогают с этим моментом.
    Я просто нашла в Еве крем для депиляции зоны бикини, но, конечно, там ничего не пишут насчет беременности... вот я и подумала, можно или нет... знаю, что медсестры помогают, но мне это как-то еще более неловко, чем мужа просить...

Закрытая тема
Страница 409 из 498 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя