Жить буду в Армейском! А Звездный как вложение средств!
![]()
| ||
Жить буду в Армейском! А Звездный как вложение средств!
![]()
Откуда такая информация? Сказал, как отрезал. Или Вы Bono vox занимаетесь отоплением в звездном городке? Если да, то оставьте контактный телефон для связи. Мне очень надо вывести батарею на лоджию и очень хочется узнать сколько это будет стоить? А если Вы не имеете никакого отношения к застройщику, то попрошу, пожалуйста, лишних слов не трыньдеть, т.к. и без Ваших фраз житуха барматуха.
Я не занимаюсь отопением. Просто живём не в первом новострое! Если дом не сдан, Вам раскажут о стоимости газа и целесообразности отопления дома, который к отопительному сезону не заселён на 80%. Не трынжу, а повествую о суровых реальностях обитания. К сожалению так чаще всего и происходит. Очень надеюсь, что окажусь не прав. Наш дом сдали осенью 2008 года. Надеемся, что включат хоть в этом году.
Нова Будова подскажите по поводу дома Руслан и Людмила сколько стоит кв.м 2к квартиры и когда орентир. сдача..
спасибо.
…суровые серые будни )
Если судить по сданным объектам, то, несомненно, Будова поинтереснее строит, чем Микромегас. Но если сравнивать два комплекса: Звездный и Армейский, то, абстрагируясь от задержки по вводу в эксплуатацию, Армейский мне больше нравится по следующим причинам:
1. Все стены из керамического кирпича/керамоблоков, в отличие от бетонных стен в Звездном.
2. Возможность перепланировки (привязка только к несущим колоннам и окнам), в отличие от жесткой привязки к железобетонным несущим стенам в Звездном.
3. Удаленность от дороги, опять же, по сравнению со Звездным.
4. Долговечный и не требующий особого ухода фасад из фасадного кирпича, в отличие от штукатурки и покраски в Звездном.
Наверное, это все.
Конечно, неоспоримым преимуществом Звездного является более интересная архитектура и более быстрые темпы строительства.
Хоть я и являюсь инвестором Армейского, тем не менее, постарался быть объективным.
хотел бы возразить в защиту ЗГ
1) звездный облицовывается внешними термо панелями что является новым решением.
2) фиксированная планировка достаточно продумана. изучали и 2 и 3 и 4 ком варианты . выбор большой при разумных (не раздутых) метражах и достаточном кол-ве окон. Как плюс значителтьная экономия на последующем ремонте.
3) секции 6-7-8 достаточно удалены от всех шумов. дорогу там не слышно.
4) не буду спорить, время покажет.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Специально прервал коммандировку и приехал на стройку - трещин не нашел. Все желающие могут в этом убедиться (каждый день с 12.00 до 13.00 Вы можете прийти на стройку и пройти на территорию в сопровождении менеджера отдела продаж).
Технология строительства соблюдается по определению.
В шоу-руме (квртира с образцом ремонта) плитка поклеена в июле 2008 года. За прошедшее время - изменений (трещины, сколы и т.д) не наблюдалось.
Социальные закладки