Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 18 из 1335 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 26693
  1. Вверх #341
    Новичок
    Жить буду в Армейском! А Звездный как вложение средств!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Тот кто Вам это говорил случайно не сказал будет отопление или нет в предстоящий зимний период? Этот вопрос тоже принципиальный, потому что даже если будет сдача дома по документам, без отпления даже элементарных работ по отделке квартир сделать будет нельзя и поэтому вся эта тема автоматом переводится на апрель 2010 г.
    Нет, отопления в этом году не будет.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    почему?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ДИЗАЙНЕР-7353250 Посмотреть сообщение
    Мда... а что там разве есть какое то шевеление ? я имею ввиду "Армейский"...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Откуда такая информация? Сказал, как отрезал. Или Вы Bono vox занимаетесь отоплением в звездном городке? Если да, то оставьте контактный телефон для связи. Мне очень надо вывести батарею на лоджию и очень хочется узнать сколько это будет стоить? А если Вы не имеете никакого отношения к застройщику, то попрошу, пожалуйста, лишних слов не трыньдеть, т.к. и без Ваших фраз житуха барматуха.

6. Вверх #346

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Сказал, как отрезал. Или Вы Bono vox занимаетесь отоплением в звездном городке? Если да, то оставьте контактный телефон для связи. Мне очень надо вывести батарею на лоджию и очень хочется узнать сколько это будет стоить? А если Вы не имеете никакого отношения к застройщику, то попрошу, пожалуйста, лишних слов не трыньдеть, т.к. и без Ваших фраз житуха барматуха.
    Я не занимаюсь отопением. Просто живём не в первом новострое! Если дом не сдан, Вам раскажут о стоимости газа и целесообразности отопления дома, который к отопительному сезону не заселён на 80%. Не трынжу, а повествую о суровых реальностях обитания. К сожалению так чаще всего и происходит. Очень надеюсь, что окажусь не прав. Наш дом сдали осенью 2008 года. Надеемся, что включат хоть в этом году.

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Мда... а что там разве есть какое то шевеление ? я имею ввиду "Армейский"...
    Есть шевеление!Работа движется!Проверяю регулярно!Конечно не такими темпами как хотелось бы,но всё же гораздо активнее, чем на других домах!

8. Вверх #348
    Посетитель
    Я не занимаюсь отопением. Просто живём не в первом новострое! Если дом не сдан, Вам раскажут о стоимости газа и целесообразности отопления дома, который к отопительному сезону не заселён на 80%. Не трынжу, а повествую о суровых реальностях обитания. К сожалению так чаще всего и происходит. Очень надеюсь, что окажусь не прав. Наш дом сдали осенью 2008 года. Надеемся, что включат хоть в этом году.
    а первый новострой єто какой?

9. Вверх #349
    Посетитель
    а что армейский лучше, или микромегас лучше строит?

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    немного неправильно выразился . Трещины на южной торцевой стене 7 корпуса. Не смертельно, дом немного садится, но всё равно неприятно

ново-будова коментируйте!!!!!!!!!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Нова Будова подскажите по поводу дома Руслан и Людмила сколько стоит кв.м 2к квартиры и когда орентир. сдача..
    спасибо.
    …суровые серые будни )

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    а что армейский лучше, или микромегас лучше строит?
    Если судить по сданным объектам, то, несомненно, Будова поинтереснее строит, чем Микромегас. Но если сравнивать два комплекса: Звездный и Армейский, то, абстрагируясь от задержки по вводу в эксплуатацию, Армейский мне больше нравится по следующим причинам:
    1. Все стены из керамического кирпича/керамоблоков, в отличие от бетонных стен в Звездном.
    2. Возможность перепланировки (привязка только к несущим колоннам и окнам), в отличие от жесткой привязки к железобетонным несущим стенам в Звездном.
    3. Удаленность от дороги, опять же, по сравнению со Звездным.
    4. Долговечный и не требующий особого ухода фасад из фасадного кирпича, в отличие от штукатурки и покраски в Звездном.

Наверное, это все.
    Конечно, неоспоримым преимуществом Звездного является более интересная архитектура и более быстрые темпы строительства.
    Хоть я и являюсь инвестором Армейского, тем не менее, постарался быть объективным.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от mic62 Посмотреть сообщение
    И еще один совет "бывалого"... Начинайте все с проводов, и не только электрических. Не забывайте про слаботочку, как-то - интернет, телефон, спутниковое и кабельное телевидение, аккустические провода под домашний театр, сигнализацию, домофон и компьютерные сети. Все равно вам придется это делать рано или поздно, а долбить стены будет жалко, а клубы проводов по квартире не украшали еще ни один интерьер. И с интернетом не рассчитывайте на Wi-Fi. Потоковый медиасигнал, например видео к домашнему театру он не потянет.

вопрос в этой связи насчет Wi Fi , кто в курсе как Wi FI сигнал проходит через монолит. Могут ли быть проблемы ?
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Если судить по сданным объектам, то, несомненно, Будова поинтереснее строит, чем Микромегас. Но если сравнивать два комплекса: Звездный и Армейский, то, абстрагируясь от задержки по вводу в эксплуатацию, Армейский мне больше нравится по следующим причинам:
    1. Все стены из керамического кирпича/керамоблоков, в отличие от бетонных стен в Звездном.
    2. Возможность перепланировки (привязка только к несущим колоннам и окнам), в отличие от жесткой привязки к железобетонным несущим стенам в Звездном.
    4. Долговечный и не требующий особого ухода фасад из фасадного кирпича, в отличие от штукатурки и покраски в Звездном.

Наверное, это все.
    Конечно, неоспоримым преимуществом Звездного является более интересная архитектура и более быстрые темпы строительства.
    Хоть я и являюсь инвестором Армейского, тем не менее, постарался быть объективным.
    хотел бы возразить в защиту ЗГ
    1) звездный облицовывается внешними термо панелями что является новым решением.
    2) фиксированная планировка достаточно продумана. изучали и 2 и 3 и 4 ком варианты . выбор большой при разумных (не раздутых) метражах и достаточном кол-ве окон. Как плюс значителтьная экономия на последующем ремонте.
    3) секции 6-7-8 достаточно удалены от всех шумов. дорогу там не слышно.
    4) не буду спорить, время покажет.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение

Наверное, это все.
    ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ!!!

16. Вверх #356

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    а первый новострой єто какой?
    Обсерваторный переулок - первый новострой. Парковая - второй.

17. Вверх #357
    Посетитель
    вопрос к Будове. Фасад одного из сдаваемых корпусов пошёл трещинами! Насколько это опасно? Соблюдалась ли технолигия стр-ва и какие могут быть дальнейшие последствия?
    Когда лучше начинать ремонт в квартирах и в этом корпусе,и в других корпусах (в частности клеить керамическую плитку в санузле)?
    немного неправильно выразился . Трещины на южной торцевой стене 7 корпуса. Не смертельно, дом немного садится, но всё равно неприятно
    Специально прервал коммандировку и приехал на стройку - трещин не нашел. Все желающие могут в этом убедиться (каждый день с 12.00 до 13.00 Вы можете прийти на стройку и пройти на территорию в сопровождении менеджера отдела продаж).
    Технология строительства соблюдается по определению.
    В шоу-руме (квртира с образцом ремонта) плитка поклеена в июле 2008 года. За прошедшее время - изменений (трещины, сколы и т.д) не наблюдалось.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Время покажет!

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Нова Будова подскажите по поводу дома Руслан и Людмила сколько стоит кв.м 2к квартиры и когда орентир. сдача..
    спасибо.
    Здравствуйте, Игрок!
    В принципе по ЖК "Руслан и Людмила" существует отдельная тема, но на Ваш вопрос я отвечу:
    стоимость кв.м. колеблется от 8 000 грн до 12 000 за кв.м. (в зависимости от площади, этажа, первоначального взноса).
    Планируемый срок сдачи - конец 2010 года.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для сарита
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Осталось уже одна квартира - 76,9кв.м.
    стоимость 8300 грн/кв.м.
    Программа "аренда с правом выкупа" сейчас в стадии согласования и проработки. Комментировать пока рано, но мы работаем над ее запуском.
    А зачем Вам Эта программа,если осталась одна квартира

Ответить в теме
Страница 18 из 1335 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права