Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 17 из 1335 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 26693
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Вопрос к Нова Будове - обещали дать цены на отделочные работы силами Ваших строителей. С интересом ждёмс...
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    Вопрос к Нова Будове - обещали дать цены на отделочные работы силами Ваших строителей. С интересом ждёмс...
    уверен, что они на 30-50 % будут выше средних по рынку

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал так. Цены абсолютно адекватные.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    И что же Вы решили?? Плюс в том, что он таки сторится, и вроде бы качественно. А о минусах здесь много чего написано, почитайте
    На мой взгляд пока плюсов больше, чем минусов. Самый главный "+" - это то, что стройка на самом деле кипит. А что будет дальше посмотрим.
    Последний раз редактировалось vitek_od; 17.08.2009 в 21:11.

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от vitek_od Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал так. Цены абсолютно адекватные.
    кое что я буду переделывать с помощью строителей от Будовы. Цена на эту работу заметно выше. Об остальных работах могу только догадываться, но плохое предчувствие присутствует

6. Вверх #326
    Частый гость
    Я узнавала цену на разбор стенки между кухней и лоджией, и одновременно на утепление лоджии, девочка которая там сидит все подсчитала и рассказала как это делается, потом я подошла к самим строителям которые этим занимаются на стройке, и они сказали, что сделают то же в 5 раз дешевле!!!!! Без преувеличения!!!!!

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Я узнавала цену на разбор стенки между кухней и лоджией, и одновременно на утепление лоджии, девочка которая там сидит все подсчитала и рассказала как это делается, потом я подошла к самим строителям которые этим занимаются на стройке, и они сказали, что сделают то же в 5 раз дешевле!!!!! Без преувеличения!!!!!
    Ну что же вы творите! Зачем сторителей палите? Здесь же представитель Будовы обитает.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну что же вы творите! Зачем сторителей палите? Здесь же представитель Будовы обитает.
    вот пусть и корректирует цены своей строит. компании. А левых строителей можно где угодно нанять, хоть на стройплощадке Будовы, хоть Микромегаса, хоть ЧГС, хоть на углу

9. Вверх #329
    Посетитель
    В свое время был такой анекдот про одесский менталитет:
    -чем одессит отличается от киевлянина?
    -если киевлянин живет на левом берегу, а нужная ему вещь есть на правом берегу дешевле на 100 $ чем в магазине возле дома, киевлянин так далеко не поедет.
    А если одессит живет на поселке им.Таирова, и узнает, что нужная ему вещь есть дешевле на 5 гривен в магазине на поселке им.Котовского, он потратит целый день и 3 гривни на маршрутку, но поедет и купит дешевле.

При запуске програмы "квартира с ремонтом" нами был проведен неофициальный тендер среди ряда крупных и не очень строй.компаний, занимающихся отделочными работами. Никто из участвующих не смог предложить цены, которые могли бы конкурировать с нашими.

кое что я буду переделывать с помощью строителей от Будовы. Цена на эту работу заметно выше. Об остальных работах могу только догадываться, но плохое предчувствие присутствует
    У нас нет вариана, что Вы у нас, к примеру, заказываете потолки, а молярку у кого-то другого. Мы или делаем весь ремонт от начала до конца, или не делаем его вовсе. Если мы половину квартиры сделаем вам качеаственно, о вторую половину вам кто-то... скажем так, сделает менее качественно, то это в первую очередь отразится на нашей репутации. А мы ею дорожим.

вот пусть и корректирует цены своей строит. компании. А левых строителей можно где угодно нанять, хоть на стройплощадке Будовы, хоть Микромегаса, хоть ЧГС, хоть на углу
    Сегодня на "Малине" стоит огромное количество людей с табличками, которые готовы браться за любые ремонтные работы.
    Мы не собираемся конкурировать с частниками. Сегодня он готов уступить вам в цене, завтра он начнет воровать ваши строй.материалы, послезавтра он пропадет куда-то на месяц или уйдет в запой. Я не говорю, что это догма, но чаще всего бывает именно так. Участвовать в конкуренции с подобными работниками для нас нет смысла.

А выбор, естественно, остается за вами.

10. Вверх #330
    Посетитель
    Вы не могли узнать цену на разборку стены между кухней и лоджией, поскольку мы таких работ не выполняем. Соответственно, не могу прокомментировать разницу в стоимости. Могу сказать только одно - для такой разницы должны быть не только ворованные(бесплатные) строй.материалы, но и рабочие должны трудиться либо бесплатно, либо за еду. А таких случаев у нас на стройке не было.
    Работы по проведению перепланировок считаются нами по себестоимости, мы не ставим для себя задачи на этом заработать, это только дополнительный сервис в рамках уже существующих взаимоотношений.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 18.08.2009 в 14:00.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Я была на стройке и мне сказали, что если сдадут к Новому году это будет чудо!
    Да, и не простой рабочий. А вы если умеете думать сами это поймете. Там на окончане работ только месяца 2 нужно + сдача, а это оооочень долго, кто знает поймет.
    Оооочень интересно, кто Вам сказал эту новость. Согласно информации полученной от руководства ген.подрядчика (КП "Будова") - сдача намечена на сентябрь 2009 года.
    Убедительная просьба ко всем форумчанам - когда вы бываете на стройке и в поисках информации общаетесь с простыми и не простыми рабочими, спрашиваете у этих людей их фамилии.Анонимность не является залогом достоверной информации.
    Последний раз редактировалось Нова Будова; 18.08.2009 в 13:56.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Тот кто Вам это говорил случайно не сказал будет отопление или нет в предстоящий зимний период? Этот вопрос тоже принципиальный, потому что даже если будет сдача дома по документам, без отпления даже элементарных работ по отделке квартир сделать будет нельзя и поэтому вся эта тема автоматом переводится на апрель 2010 г.
    Планируется запуск отопления в 6-8 секциях на отопительный период2009-2010.

13. Вверх #333
    User banned
    вопрос к Будове. Фасад одного из сдаваемых корпусов пошёл трещинами! Насколько это опасно? Соблюдалась ли технолигия стр-ва и какие могут быть дальнейшие последствия?
    Когда лучше начинать ремонт в квартирах и в этом корпусе,и в других корпусах (в частности клеить керамическую плитку в санузле)?

14. Вверх #334
    Посетитель
    вопрос к Будове. Фасад одного из сдаваемых корпусов пошёл трещинами! Насколько это опасно? Соблюдалась ли технолигия стр-ва и какие могут быть дальнейшие последствия?
    Когда лучше начинать ремонт в квартирах и в этом корпусе,и в других корпусах (в частности клеить керамическую плитку в санузле)?
    фасад какого корпуса?

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Нова Будова Посмотреть сообщение
    Сегодня на "Малине" стоит огромное количество людей с табличками, которые готовы браться за любые ремонтные работы.
    Мы не собираемся конкурировать с частниками. Сегодня он готов уступить вам в цене, завтра он начнет воровать ваши строй.материалы, послезавтра он пропадет куда-то на месяц или уйдет в запой. Я не говорю, что это догма, но чаще всего бывает именно так. Участвовать в конкуренции с подобными работниками для нас нет смысла.
    +100. вы таки правы, такое впечатление, что они все от одной мамы

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от покупатель Посмотреть сообщение
    фасад какого корпуса?
    немного неправильно выразился . Трещины на южной торцевой стене 7 корпуса. Не смертельно, дом немного садится, но всё равно неприятно

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для mic62
    Я не в курсе цен на ремонт от Будовы, но как человек, закончивший ремонт в новой квартире меньше чем год назад могу сказать следующее: Частники всегда дают меньшую цену, но потом начинается, подъем каждого киллограма на 4 этаж, охрана стройматериалов, дополнительные работы, которые не оговаривали и пр. Не говоря про качество работы - вам придется весь день стоять над головой, если хотите, что бы все было качественно. Лично я свалял дурака, когда мне предлагали ремонт от фирмы и посчитал что это дорого. В конечном итоге я заплатил в полтора раза больше и все переделывал. (прораб до сих пор в розыске) Так что очень рекомендую получать все из одних рук. А прорабы у Будовы весьма профессиональны, это знаю по отзывам из первых рук. И очень прошу, не надо поднимать геволд, что я работаю в Будове, или представляю их интересы. Просто ремонт мне дался такой кровью, что не дай бог кому-то. Самое обидное, что когда уже закончил ремонт - то всплыла одна квартира "от строителей" в Наполеоне и Жозефине. Сердце плакало слезами, когда я увидел как Будова сдает квартиры без отделки. Мне ремонт в этой квартире обошелся бы в 2 раза дешевле, чем в моей, при том, что там площадь была в полтора раза больше. Господа, не гонитесь кажущейся дешевизной. Потом это вылазит боком, и что характерно в долларовом эквиваленте, на считая нервов и желания убить всех строителей оптом...
    Последний раз редактировалось mic62; 19.08.2009 в 11:31.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для mic62
    И еще один совет "бывалого"... Начинайте все с проводов, и не только электрических. Не забывайте про слаботочку, как-то - интернет, телефон, спутниковое и кабельное телевидение, аккустические провода под домашний театр, сигнализацию, домофон и компьютерные сети. Все равно вам придется это делать рано или поздно, а долбить стены будет жалко, а клубы проводов по квартире не украшали еще ни один интерьер. И с интернетом не рассчитывайте на Wi-Fi. Потоковый медиасигнал, например видео к домашнему театру он не потянет.

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    И что же Вы решили?? Плюс в том, что он таки сторится, и вроде бы качественно. А о минусах здесь много чего написано, почитайте
    Вот друзья уже купили двушечку!очень довольны! и меня подбивают!

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от ДИЗАЙНЕР-7353250 Посмотреть сообщение
    Вот друзья уже купили двушечку!очень довольны! и меня подбивают!
    так вы где жить будете? а то уже и Микромегас , и ЧГС соседями называете Или у вас вся Одесса- соседи?

Ответить в теме
Страница 17 из 1335 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права