Ну как это не имеет смысла? В первую очередь важны твои эмоции. Поделиться- это вопрос второй. Причем в соло-путешествиях есть огромное преимущество- ты сконцентрирована на своих желаниях, переживаниях. Ты все делаешь в своем ритме, не отвлекаясь и не подстраиваясь, получаешь ровно ту дозу отдыха/впечатлений/нагрузки, которая тебе нужна.
Я бы с удовольствием и сама поехала. Конечно, каждый раз одной не прикольно, но для разнообразия очень даже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На сами путешествия я не голодная.
Опыт работы в турагентстве плюс период личного активного туризма. С дочкой пол-Европы исколесили. И одна ездила тоже. Про турции-египты я вообще молчу..
Эта же поездка для меня имеет другое значение, чем просто посмотреть, погулять и отдохнуть. Одной там точно делать нечего.
Потенциальный кавалер, с которым я на самом старте решила не развивать отношений, прислал мне совершенно тупой ролик, на его взгляд видимо поздравительный.
То котики, теперь вот дурацкое видео...(((
Все-таки чуйка меня не подвела!
Ролик в студию)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нэ надо!)))
![]()
Не знаю что он потерял.
Но ролик я расценила как плевок напоследок.
Это человек, у которого жизненное кредо "Движение - это жизнь", а именно - создание вокруг себя искусственного хаоса и проблем, которые постоянно нужно преодолевать. Делает он это с задором, соответственно ищет спутницу, разделяющую его взгляды.
Я искренне уважаю трудолюбивых людей, но ненавижу суету и бессмыслицу.
Ролик был такого содержания, что женщины алчные, хотят всего и сразу, "красиво жить не запретишь".
В общем, видимо то, что он во мне рассмотрел.
Причём, по его же словам, многие были бы счастливы быть с ним, но "они что-то одно, а он это что-то другое.."(с)
Абы на что он не согласен.
Но и мне "поднимать целину" нет никакого желания.
У меня все есть для жизни. Нормальной, спокойной, размеренной жизни.
Не так чтобы сильно молодой уже.
45.
К этому возрасту уже должны быть какие-то базовые наработки, чтобы просто работать и наслаждаться жизнью, а не закладывать перспективные проекты. Которые нефига не эффективные на самом деле. Берётся за все и сразу, потом разгребает.
Это замечательно в 25 лет, но не в 45.
Понимаю, тяжело самому это даётся, но в 40+ у каждого уже свой устоявшийся образ жизни.
Те женщины, которые прекрасно бы вписались в его планы, его почему-то не устраивают.
Мама, ролик где?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дело вовсе не в уме.
К определённому возрасту у людей накапливаемся свой жизненный опыт, исходя из которого он ведёт себя тем или иным образом.
Молодые пробуют все и к 40 уже должны понимать что им нужно в жизни.
Конкретно этот человек решил что смысл его жизни в движении (пусть даже хаотичном. Или это просто мне так кажется).
У меня другой смысл жизни.
Не сходимся по интересам. Все просто.
Но он вместо того чтобы забыть, пытается ещё дёргать за какие-то ниточки. Не понятно зачем.
Если хотел поздравить, фото с тюльпанами было бы достаточно.
Социальные закладки