Платье и туфли я сама себе могу купить)))
Убить целый день на примерки?!((( Нет, я лучше с подружкой пойду выбрать платья))
Украшения я не ношу. Весь ларец оставила у БМ. Могу забрать в любой момент, но мне не надо, пусть дочке будет.
Духов в меня как "*овна за баней")))))
Но если подарит те, которые понравятся ему, буду пользоваться))
Я даже не знаю чего бы мне хотелось..
У меня все есть)))
Наверное просто эмоций![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 07.03.2017 в 10:11.
Феллис, седьмого)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все могут себе сами все купить, женщины сейчас очень самостоятельны. Но все равно люблю и буду любить подарки, разве это зазорно?
Я парфманьяк, поэтому парфюмы мне дарить можно бесконечно,в принципе это относится и к обуви, ко всему тому, что связано с моими увлечениями, вне работы.
Мне вообще кажется, что пока человек имеет какие-то желания он живет, а когда ничего не хочется -это какое-то выгорание и опустошение...
-как поэтично![]()
![]()
- сочувствовать Т.Г.Шевченко в преддверии 10-о ........
- это точно.
- вот это ты зря так .... (себе вообще оговариваю уже практически всегда, чего хочу заранее - иначе чрезвычайно редко угадывают люди).
- еще как бывает: нервная система от положительных устает не меньше, чем от отрицательных![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Положительные эмоции не всегда бывают мощными и яркими.
Хорошая погода и любимая музыка - тоже вызывает положительные эмоции и от этого не устаёшь)
Больше всего в жизни я мечтаю поехать на Шри Ланку и Непал.
Чисто теоретически я бы могла себе позволить эту поездку, если поднапрячься. Но она не имеет смысла, если не с кем будет разделить эмоции.
А все эти цветы, платья, духи, туфли... Каждый раз одно и то же)))
Семенами лучше орально девушек поздравлять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Пришёл порутчик и все испортил..."(с)))))
Социальные закладки