я люблю живые, те что не замучены в теплицах и не сдохнут в агонии дома от перемены климата. В этом нужно уметь разбираться. Как-то купила ободранную луковицу без корней, а теперь это огромный амариллис на всё окно ) И еще у меня есть фикус Егор.
могу в смолу, могу посадить, в этом году у меня мини-плантация на лепестки планируется )) вот просроченная фасоль прикольно в смоле смотрится, такой ведьмовский стайл.
Ты с экспертным видом рассуждаешь о выпрашивании, значит, это твой опыт, с которым сталкиваешься постоянно. В случае, если не сталкиваешься, а просто разводишь демагогию - то это тот же аспект выпрашивания внимания, что и в ситуации "женщины выпрашивают подарки". Поэтому и перешла от общего к частному.
Женщины "выпрашивают подарки" у тех мужчин, кто иначе не может оказать внимание женщине. Дабы баланс вложений-отдачи соблюдался.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- НЕЕЕ: выпрашивают женщины, когда их собственная вариация подсчета баланса не сходится ..... и чем больше корона и меньше рефлексия, тем больше поправочный коэффициент при оценке ею происходящего (например, как выше в шуточной фразе: 1 его год за 1 ее день![]()
) и соответственно больше перекос в иллюзии в ее голове....и меньше шансов на реальную удовлетворенность жизнью.
з.ы. настолько часто встречающееся поведенческое отклонение, что любой в жизни с ним сталкивался/ется .....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.03.2017 в 12:52.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Как я обожаю, когда мальчики о женской мотивации экспертно вещают)))
Ещё раз) женщины "выносят мозг" на тему подарков только чурбанам, неспособным к другой форме оказания внимания женщине. Это может быть оформлено в качестве намёка (если мужчина хороший, но педагогически запущенный), мести (если мужчина с претензией на домашнее тиранство) ну и в качестве пилорамы (если мужчин туг на слух и с восприятием информации у него трабл).
В остальном, женщины не требуют, потому что мужчины внимание оказывают.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я за то чтобы все что нужно приобреталось вне праздников. Мне подарки на праздники совершенно не нужны...только внимание и не только на праздники))
- раздражайся на здоровье
- ну да, это же еще то таинство: только девочки способны себя доподлинно понять![]()
![]()
- та хоть много-много раз.... с таким подходом клиентки будут постоянные.
- адекватная не фрустрированная женщина вообще не требует и не выпрашивает - у нее другие паттерны поведения с разительно большей результативностью![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
срезАл в магазине скорее всего)))
у меня на окне стоят орхидеи.
но я не из тех, кто жалеет срезанные цветы. я люблю букеты.
если каждый год будут дарить в горшках, что я с ними буду делать? я ж не на земле живу.
да и даренные мне приятнее, чем выращенные самостоятельно.
ухаживаю за букетами, чтоб подольше стояли.
Come As You Are
Обожаю "Наш сад")) Цены на цветы не ломят, выбор огромен и людей немного)
(что и почем купил не скажу, а ща начнется))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неееее)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки