| ||
К сожалению я несчастній)) владелец клетушки в апельсине ( не купленной навязанной), которую не могу слить в убыток, дорогие заинтересованные успокойтесь, примите правду как есть спокойнее и не агрессируйте на расклад это реально не повлияет. Специфическое расположение, космический расклад по коммуналке, дикие договора с инвесторами, обман при возмещении площадей очевидны. Как только будет адрес и соответственно доки на право собственности я растанусь с вами друзья без сожаления))). Больше вашу тему апить не буду. Сами себя развлекайте. Но реальным счастливым обладашкам апельсиновых ячеек, рекомендую не как эксперт конечно ( я лишь скромный писачёк не строитель) а как пересичный громадянын крепко задуматься в первую очередь над шумоизоляцией и поменять личинки нижних замков)))).
Пусть эти дома Ко-ко-шадзе лесом идут по 2000уе за метр, я лучше бы три однухи в Апельсине бы взял под сдачу, а для жизни тот же бельетаж на белинского по 1500уе за метр поинтереснее будет и вид у него более помпезный и современный, Коркошадзе мне чем то современную сталинку внешне напоминает ни более ни менее. Как писалось ранее никто не спорит с тем что Апельсин дом бюджет-класса, но в своей категории он один из лучших на сегодня и это факт, домов бизнес-класса и тем более элит у нас не более 10-20%, остальные новостройки как раз эконом-сегмента, причём на уровень хуже нашего, да и по срокам сдачи многие обманывают, некоторые вообще кидают как Набережный квартал и прч. Так что наш дом построен качественно и в сроки, из минусов конечно это бюджетные лифты, отсутствие плитки на лестничных маршах и конечно СДПТ не копеечное , ну что поделаешь , сейчас везде такая дороговизна в нашей горячо любимой нэньке
когда парковка сдастся ?
Я такого же мнения. Просто у некоторых от покупки Апельсина земля из под ног ушла, звездная болезнь началась, мол в одночасье сверхлюдьми стали. Этакие супермены: взлетел и за 2 минуты в центре! На самом деле везде люди живут и в Апельсине тоже. Мне в Апельсине очень нравится всё, иначе не покупал бы. И очень радуюсь, что несмотря на все события 2014 года таки дождался ключей. Но не могу согласиться с мнением некоторых о том, что на окраине быдло живет, а те, кто купили жилье дороже - дураки, могли бы сэкономить. Я между прочим в другом новострое на окраине квартиру за 57 тыс.долларов покупал. За эти деньги я и в Апельсине запросто мог бы квадратов 80 купить. А у кого есть только 20 тыс на поскот, так что они хуже люди? Радуемся своей удаче, но не нужно диагнозы другим ставить!
Давайте о ремонте уже.Кто какой кондер устанавливает в двушку,и место установки внутреннего блока?Или кто то два устанавливает?Поделитесь модельным рядом и примерными ценами плиз.
два ставить не выйдет, они не влезают в сетку, установленную снаружи, а вылезать за её пределы нельзя. решение - мультисплит. обсуждалось в вайбере в группе апельсина, ряд людей сошелся на Cooper&Hunter как на оптимуме цена-качество. в частности я тоже планирую ставить их, а именно:
внешний блок: Cooper&Hunter CHML-U18NK3 (GWHD18NK3D0)
внутренние блоки: 2 * Cooper&Hunter CHML-IW09AANK
ЗЫ: а наш глубокоуважаемый "авторитет" TengoLN, как оказалось, нифига не понимает как устроены новострои в частности, и, судя по этому - ремонт в целом.
Последний раз редактировалось paulkey; 06.03.2017 в 04:27.
сегодня ехал с таирова в центр 1.5 часа. когда буду жить в апельсине - таких проблем не будет.
+100
Сам купил в апельсине, сейчас свидоцтво сделаю и скину . Единственный плюс как для меня это развязка дорожная, но это и минус со всех сторон дороги , машины, двор маленький. Если рассматривать как под отдыхающих, то люди приезжая на море готовы до моря и на такси доехать с жд на 16 фонтана например и ходить до моря пешком.а тут до моря не так уж и близко . Если командировочным то норм снимать или тем кто почикаться заезжает на ночь.Без места в паркинге там конечно вообще не в кайф если там на постояннку жить . то и место брать надо.с тарифом в 10 грн загнули конечно.Ну а в нутри довольно таки прилично, по быстрому глянул вроде в квартире тоже норм, видел и по хуже, имею с чем сравнить. Вообщем всем удачного ремонта кто начинает и скорейшего новоселья. Кстати кадорр не верх совершенства, у друзей на французком когда был потоп в прошлом году на 18 этаже все текло , вода с розеток лилась
Социальные закладки