Тема: ЖК Апельсин. ул. Среднефонтанская. Будова.

Ответить в теме
Страница 239 из 271 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5401
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от MAlONGO Посмотреть сообщение
    И зачем повторятся,сравнивать Бельетаж и Апельсин.Вы все время пишите о Радужном))Хорорш его сравнивать.Катаев хоть о трущобах писал этого района упомянул,но никак о виноградном поле Овидиопольского района)Опять же Ничего против Радужного и его жителей не имею))Уже все давным давно выяснили Об Апельсине)почитайте лучше шо люди о тарифах пишут )шо бы потом не писать шо переплатили на 300 гр больше чем в Радужном.И я очень рад шо вам повезло с таким удачным приобретением жилья,еще и за такие деньги как радужный)
    MAlONGO, ну при чем здесь Радужный? В городе масса новостроев. Вам самому не обидно, что Вы Апельсин сравниваете с Радужным? Вы сравнивайте его с другими новостроями Приморского района.

ЗЫ Вот как раз "добраться до центра за 2 минуты" - и есть советская ментальность.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Что аборегены экономят 50 грн как раз не удивляет. Какая куча денег, какой центр??? С вами мил чел не то что в страну влюбишься, чего доброго отлюбишь пополной....Апельсин это убогое говно с баснословными тарифами от депутатской обслуговуючей компашки))) Жильцы область и приезжие за неделю суеты видел только одного морячка который взял квартирку чтоб перекинуть, но типа не срослось и он лепит съёмное жильё))) назовём вещи своими именами ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ УЛЕЙ-гостинка))).
    Интересно что для вас не убогое гавно?

3. Вверх #4763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    MAlONGO, ну при чем здесь Радужный? В городе масса новостроев. Вам самому не обидно, что Вы Апельсин сравниваете с Радужным? Вы сравнивайте его с другими новостроями Приморского района.

ЗЫ Вот как раз "добраться до центра за 2 минуты" - и есть советская ментальность.
    Вы сами себе противоречите)Не я сравниваю радужный,а вы постоянно в своих предыдущих рассуждениях сравниваете в чем либо Радужный с Апельсином.И задавал вопрос ранее..НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН СДАННЫЙ НОВОСТРОЙ В ПРИМОРСКОМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ТАКУЮ БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ И МОРЮ ЗА 1000 УЕ МЕТР!???И не нужно писать о заводе .путях,и скоростной.

Я за две минуты доберусь)а вы будете ехать с таирово полтора часа в пробках встречать гостей на ЖД вокзал)Из ваших слов,если человек не хочет каждый день ездить по делам в центр час минимум,значит он советской ментальности)??Вы здоровый человек)?Шо то я обеспокоен вашей бурно-фантастической фантазией и мышлением))

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Вы сами себе противоречите)Не я сравниваю радужный,а вы постоянно в своих предыдущих рассуждениях сравниваете в чем либо Радужный с Апельсином.И задавал вопрос ранее..НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН СДАННЫЙ НОВОСТРОЙ В ПРИМОРСКОМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ТАКУЮ БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ И МОРЮ ЗА 1000 УЕ МЕТР!???И не нужно писать о заводе .путях,и скоростной.

Я за две минуты доберусь)а вы будете ехать с таирово полтора часа в пробках встречать гостей на ЖД вокзал)Из ваших слов,если человек не хочет каждый день ездить по делам в центр час минимум,значит он советской ментальльности)??Вы здоровый человек)?Шо то я обеспокоен вашей бурно-фантастической фантазией и мышлением))
    Несколько дальше от ЦЕНТРА ,но ближе к МОРЮ.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2825943

Но по факту цена в Апельсине 900$ , и таки да аналоги тяжело найти.

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для bear_polar

Я за две минуты доберусь)а вы будете ехать с таирово полтора часа в пробках встречать гостей на ЖД вокзал)Из ваших слов,если человек не хочет каждый день ездить по делам в центр час минимум,значит он советской ментальности)??Вы здоровый человек)?Шо то я обеспокоен вашей бурно-фантастической фантазией и мышлением))
    Давайте не будем хамить. Вы считаете, что Апельсин - бриллиант, пусть так. Я с Радужным не сравнивал, а писал о том, что Апельсин продавался с ним в одной категории. Это как говорят в Одессе 2 большие разницы. Куча людей живут в Совиньоне и не парятся, что далеко до "центра".

Предлагаю сменить тему. Сегодня с рабочими застряли при подъёме материалов из паркинга. И это мои работяги говорят уже не первый раз. И это при том, что лифты новые. Что будет с ними через год?

6. Вверх #4766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Несколько дальше от ЦЕНТРА ,но ближе к МОРЮ.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2825943

Но по факту цена в Апельсине 900$ , и таки да аналоги тяжело найти.
    Пусть 900 соглашусь и с такой стоимостью

7. Вверх #4767
    Посетитель
    Что аборегены экономят 50 грн как раз не удивляет. Какая куча денег, какой центр??? С вами мил чел не то что в страну влюбишься, чего доброго отлюбишь пополной....Апельсин это убогое говно с баснословными тарифами от депутатской обслуговуючей компашки))) Жильцы область и приезжие за неделю суеты видел только одного морячка который взял квартирку чтоб перекинуть, но типа не срослось и он лепит съёмное жильё))) назовём вещи своими именами ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ УЛЕЙ-гостинка))).
    Я стесняюсь спросить у 50-ти летнего Одессита в третьем поколении,в вашем доме живут все Одесситы? (Жильцы область и приезжие за неделю суеты видел только одного морячка )И какое убогое место было лет N назад,на котором сейчас стоит ваш дом?И в котором скорее всего вы живете.

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Пусть 900 соглашусь и с такой стоимостью
    Не посмотрел ссылку)Говорова)еще и близко к морю(рестораны.парк)-замечательное место,и Микромегас довольно таки хорошо строит,но часто достраивает недострои,и для тех кому нет необходимости часто присутствовать в центре.Но никак не два в одном,и 5-ти минутный центр и море.

9. Вверх #4769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Давайте не будем хамить. Вы считаете, что Апельсин - бриллиант, пусть так. Я с Радужным не сравнивал, а писал о том, что Апельсин продавался с ним в одной категории. Это как говорят в Одессе 2 большие разницы. Куча людей живут в Совиньоне и не парятся, что далеко до "центра".

Предлагаю сменить тему. Сегодня с рабочими застряли при подъёме материалов из паркинга. И это мои работяги говорят уже не первый раз. И это при том, что лифты новые. Что будет с ними через год?
    Тест-режим инженерных систем еще продолжается,думаю через месяц закончат регулировку)

10. Вверх #4770
    Посетитель
    Тест-режим инженерных систем еще продолжается,думаю через месяц закончат регулировку)
    И Апельсин не бриллиант)А дом для быстрого реагирования,с вкусом скромно и мобильно)

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Эвоно оно как "БЫстрое реагирование"....А я то думал дом жить, а не воЮваты причём в пожарном порядке))). Без шуток это дом не для проживания а под сдачу нумеров, радует что это многие понимают, пусть и вырожают свои мысли довольно затейливо. Нормальному человеку с семьёй в гостинке будет некомфортно шум(особенно при тамошней звукоизоляции) а потом и грязь не заставят себя ждать...

12. Вверх #4772
    Посетитель
    Эвоно оно как "БЫстрое реагирование"....А я то думал дом жить, а не воЮваты причём в пожарном порядке))). Без шуток это дом не для проживания а под сдачу нумеров, радует что это многие понимают, пусть и вырожают свои мысли довольно затейливо. Нормальному человеку с семьёй в гостинке будет некомфортно шум(особенно при тамошней звукоизоляции) а потом и грязь не заставят себя ждать...
    Гостинка-это как я понимаю однушка до 45 метров.Так тут ..гостинок.. меньше 40 метров нет)Да,и эти однушки в этом доме под аренду будут улетать.Но мне в своих 70 метрах и семьей будет довольно таки ничего) А ..проживать.. нужно близко к пенсии в частном доме и за городом)На вас наверное так пагубно повлияла политическая обстановка,шо вы смешали и депутатов и повоЮваты))

13. Вверх #4773
    Депутат на 70 метрах, да ещё и с семьёй наверное какой то нищеброд из Европарламента))))

14. Вверх #4774
    Новичок Аватар для Jansen
    Мудрость приходит с годами. Но пользоваться ею мешает старческий маразм.
    Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.

15. Вверх #4775
    Посетитель
    Депутат на 70 метрах, да ещё и с семьёй наверное какой то нищеброд из Европарламента))))
    Так вы сказочник однако дядя))В депутаты прикрепили)У кого как развита фантазия.Вы лучше скажите в каком ..элитном ..доме обитаете)?

16. Вверх #4776
    Я Вам мил человек не дядя). Попробуйте взять тон чуть корректнее, особенно с незнакомыми людьми. Никто никого никуда не прикреплял это усилия, а я попусту не пыжу. равно как и не тру на пустом с копипастером на зарплате. По сказочнику, Вам уж точно не дано, Ваши тексты шершавы и тяжелы к пониманию. Обитают животные, люди же живут. Свой дом я построил сам в 2000 на Зелёной горке о чём не жалею, даже несмотря на повышение стоимости содержания которая кстати на порядок!!!!!! ниже за метр чем в вашем убогом и не менее убого рекламируемом апельсине. О элитном жилье ...на мой взгляд это дома Коркошадзе и 7 жемчужина, если в состоянии понять о чём я. И не надо пены по поводу цены за метр, мы говорим о комфорте и общем качестве. особенно насмешил тезис о близости центра))) Ну не удалось по жизни купить приличную машину, есть же ресурсные авто, зарубежные авто ветераны, "классика")), маршрутки на худой то конец)))) Очень подкупают виды из окон апельсина...на строящиеся дома рядом, на жд пути и на оживлённую магистраль... Реклама рекламой, но если чел получает бабло, должен присутствовать хоть призрак здравого смысла.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 05.03.2017 в 12:35.

17. Вверх #4777
    Новичок Аватар для ЖанПоль
    И перед кем эти люди выпинаются? Кому и что хотят доказать?

18. Вверх #4778
    Вы правы

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Я Вам мил человек не дядя). Попробуйте взять тон чуть корректнее, особенно с незнакомыми людьми. Никто никого никуда не прикреплял это усилия, а я попусту не пыжу. равно как и не тру на пустом с копипастером на зарплате. По сказочнику, Вам уж точно не дано, Ваши тексты шершавы и тяжелы к пониманию. Обитают животные, люди же живут. Свой дом я построил сам в 2000 на Зелёной горке о чём не жалею, даже несмотря на повышение стоимости содержания которая кстати на порядок!!!!!! ниже за метр чем в вашем убогом и не менее убого рекламируемом апельсине. О элитном жилье ...на мой взгляд это дома Коркошадзе и 7 жемчужина, если в состоянии понять о чём я. И не надо пены по поводу цены за метр, мы говорим о комфорте и общем качестве. особенно насмешил тезис о близости центра))) Ну не удалось по жизни купить приличную машину, есть же ресурсные авто, зарубежные авто ветераны, "классика")), маршрутки на худой то конец)))) Очень подкупают виды из окон апельсина...на строящиеся дома рядом, на жд пути и на оживлённую магистраль... Реклама рекламой, но если чел получает бабло, должен присутствовать хоть призрак здравого смысла.
    Я что те не понял, а ты кем будешь тут вообще? Хату как я понимаю в таком говнострое не купил, так чисто зашёл погадить? Живи на своей горке припеваючи и радуйся жизни, дай и людям порадоваться тут в апельсине, рядо с жд и магистралью как ты пишешь. Тебе что кто то насолил с апельсина? Возьми в каркашадзе себе или в киванке и думай что они лучше, у каждого своя голова и мозги. Цель твоего везита в тему?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Ребята хватит ругаться будем мирными соседями

Ответить в теме
Страница 239 из 271 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права