| ||
Вы сами себе противоречите)Не я сравниваю радужный,а вы постоянно в своих предыдущих рассуждениях сравниваете в чем либо Радужный с Апельсином.И задавал вопрос ранее..НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН СДАННЫЙ НОВОСТРОЙ В ПРИМОРСКОМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ТАКУЮ БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ И МОРЮ ЗА 1000 УЕ МЕТР!???И не нужно писать о заводе .путях,и скоростной.
Я за две минуты доберусь)а вы будете ехать с таирово полтора часа в пробках встречать гостей на ЖД вокзал)Из ваших слов,если человек не хочет каждый день ездить по делам в центр час минимум,значит он советской ментальности)??Вы здоровый человек)?Шо то я обеспокоен вашей бурно-фантастической фантазией и мышлением))
Несколько дальше от ЦЕНТРА ,но ближе к МОРЮ.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2825943
Но по факту цена в Апельсине 900$ , и таки да аналоги тяжело найти.
Давайте не будем хамить. Вы считаете, что Апельсин - бриллиант, пусть так. Я с Радужным не сравнивал, а писал о том, что Апельсин продавался с ним в одной категории. Это как говорят в Одессе 2 большие разницы. Куча людей живут в Совиньоне и не парятся, что далеко до "центра".
Предлагаю сменить тему. Сегодня с рабочими застряли при подъёме материалов из паркинга. И это мои работяги говорят уже не первый раз. И это при том, что лифты новые. Что будет с ними через год?
Эвоно оно как "БЫстрое реагирование"....А я то думал дом жить, а не воЮваты причём в пожарном порядке))). Без шуток это дом не для проживания а под сдачу нумеров, радует что это многие понимают, пусть и вырожают свои мысли довольно затейливо. Нормальному человеку с семьёй в гостинке будет некомфортно шум(особенно при тамошней звукоизоляции) а потом и грязь не заставят себя ждать...
Гостинка-это как я понимаю однушка до 45 метров.Так тут ..гостинок.. меньше 40 метров нет)Да,и эти однушки в этом доме под аренду будут улетать.Но мне в своих 70 метрах и семьей будет довольно таки ничего) А ..проживать.. нужно близко к пенсии в частном доме и за городом)На вас наверное так пагубно повлияла политическая обстановка,шо вы смешали и депутатов и повоЮваты))
Депутат на 70 метрах, да ещё и с семьёй наверное какой то нищеброд из Европарламента))))
Мудрость приходит с годами. Но пользоваться ею мешает старческий маразм.
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.
Я Вам мил человек не дядя). Попробуйте взять тон чуть корректнее, особенно с незнакомыми людьми. Никто никого никуда не прикреплял это усилия, а я попусту не пыжу. равно как и не тру на пустом с копипастером на зарплате. По сказочнику, Вам уж точно не дано, Ваши тексты шершавы и тяжелы к пониманию. Обитают животные, люди же живут. Свой дом я построил сам в 2000 на Зелёной горке о чём не жалею, даже несмотря на повышение стоимости содержания которая кстати на порядок!!!!!! ниже за метр чем в вашем убогом и не менее убого рекламируемом апельсине. О элитном жилье ...на мой взгляд это дома Коркошадзе и 7 жемчужина, если в состоянии понять о чём я. И не надо пены по поводу цены за метр, мы говорим о комфорте и общем качестве. особенно насмешил тезис о близости центра))) Ну не удалось по жизни купить приличную машину, есть же ресурсные авто, зарубежные авто ветераны, "классика")), маршрутки на худой то конец)))) Очень подкупают виды из окон апельсина...на строящиеся дома рядом, на жд пути и на оживлённую магистраль... Реклама рекламой, но если чел получает бабло, должен присутствовать хоть призрак здравого смысла.
Последний раз редактировалось TengoLN; 05.03.2017 в 12:35.
И перед кем эти люди выпинаются? Кому и что хотят доказать?
Я что те не понял, а ты кем будешь тут вообще? Хату как я понимаю в таком говнострое не купил, так чисто зашёл погадить? Живи на своей горке припеваючи и радуйся жизни, дай и людям порадоваться тут в апельсине, рядо с жд и магистралью как ты пишешь. Тебе что кто то насолил с апельсина? Возьми в каркашадзе себе или в киванке и думай что они лучше, у каждого своя голова и мозги. Цель твоего везита в тему?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки