| ||
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Ну все пришли умные мужчины во всем разобрались ))
Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью.
Я же никак не похож на человека с советским стереотипом)Это вы ошиблись адресом.Да,Апельсин выгоден под аренду свои месторасположением,и минимум затрат на трансфер для туриста .
А для меня лично Апельсин,это когда я встану утром посмотрю в свою панораму на жд вокзал,улыбнусь,выпью кофе ..и за 2 минуты буду на месте в центре)О каком месте я говорю это уже не столь важно))А вам советую не гребсти всех под одну гребенку с воим советским прошлым))
И зачем повторятся,сравнивать Бельетаж и Апельсин.Вы все время пишите о Радужном))Хорорш его сравнивать.Катаев хоть о трущобах писал этого района упомянул,но никак о виноградном поле Овидиопольского района)Опять же Ничего против Радужного и его жителей не имею))Уже все давным давно выяснили Об Апельсине)почитайте лучше шо люди о тарифах пишут )шо бы потом не писать шо переплатили на 300 гр больше чем в Радужном.И я очень рад шо вам повезло с таким удачным приобретением жилья,еще и за такие деньги как радужный)
Что аборегены экономят 50 грн как раз не удивляет. Какая куча денег, какой центр??? С вами мил чел не то что в страну влюбишься, чего доброго отлюбишь пополной....Апельсин это убогое говно с баснословными тарифами от депутатской обслуговуючей компашки))) Жильцы область и приезжие за неделю суеты видел только одного морячка который взял квартирку чтоб перекинуть, но типа не срослось и он лепит съёмное жильё))) назовём вещи своими именами ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ УЛЕЙ-гостинка))).
Социальные закладки