Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 387 из 498 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 9953
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    спасибо) дай бог нам всем, чтоб все прошло на отлично)) у моей сестры первый малый 5.080, 42 полных недели ходила, пускали в ер, правда, в итоге прокесарили, сама не родила бы.
    Ничего себе, а вес при рождении только зафиксировали или по узи тоже предполагали крупного малыша?
    Rocka rolla woman

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а вес при рождении только зафиксировали или по узи тоже предполагали крупного малыша?
    то, что крупный плод, знали, но, что настолько не ожидали. на узи за неделю до родов вес сказали 4кг)

3. Вверх #7723
    Частый гость
    на гв краситься можно, просто там есть нюансик - после покраски остается запах и ребенок может из-за этого от груди отказаться. ну я когда красилась, всегда волосы промывала несколько раз с шампунем и бальзамом, чтобы запах минимизировать, так норм) а как-то провтыкала купить антиперспирант и воспользовалась средством мужа, так малая грудь не брала (выплевывала и выкручивалась), пока я в душ не сходила и не смыла с себя этот запах и еще духами пользоваться "не давала" месяцев 6-7)
    Да, я тоже помню что на духи табу)

4. Вверх #7724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    почему к нейрохирургу?а первые роды нормально проходили,вес как я помню тоже был не маленький?мне моя врач сказала что вес не показание к кс((((
    Мне и первую беременность и сейчас сказали, что узкий таз, хотя внешне не скажешь (меняют внутреннюю часть) и сама могу родить если плод до 4 кг, если больше и крупнее- никак

5. Вверх #7725
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    О,боги(((думаю,добро на ер в таком случае никто не даст.Я сама с удовольствием бы КС сделала,но моя врач настроена на "посмотреть в процессе" что будет лучше.Мне было бы конечно лучше ПКС,пришел себе в назначенное время,красивенько легла,красивенько встала)))
    А сегодня сидела и думала про наркоз, и понимаю что хочу общий при КС. У меня истерика будет если я буду в сознании и понимать, что меня режут.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А сегодня сидела и думала про наркоз, и понимаю что хочу общий при КС. У меня истерика будет если я буду в сознании и понимать, что меня режут.
    у меня сестра когда первого рожать поехала, мы периодически созванивались, и в очередной такой созвон, я ее набрала и спросила как там ее шм, а она говорит - не открылась, сделали кс, сейчас как раз зашивают) вот тут я и прозрела, хладнокровия такого не ожидала от нее)
    интересно мне, как я себя поведу, если все-таки кс будет) однозначно не хочу общий, но вот действительно лежать и понимать, что тебе делают полостную операцию... брррр))

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Мне и первую беременность и сейчас сказали, что узкий таз, хотя внешне не скажешь (меняют внутреннюю часть) и сама могу родить если плод до 4 кг, если больше и крупнее- никак
    Мне про таз никто ничего не говорил,но и про первенца что он будет 4,4 кг узнали только после взвешивания,а так по узи и замерам живота обычный был ребенок)))исходя из этого,видимо через мой таз все проходит))))

Та режут,это громко сказано,там шов небольшой,делается в один взмах,вы ничего не чувствуете,зато сразу видите и слышите ребенка и к груди его приложат,а от общего наркоза отходняк жуткий,плюс все прелести послеоперационного периода никто не отменял,поэтому наоборот всех стараются с эа кесарить.

8. Вверх #7728
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помню что на духи табу)
    Без духов еще прожить можно, а вот без антиперспиранта... Я еще и натуралтный специально заказала, Weleda, а у него такой явный запах цитрусов....

9. Вверх #7729
    у меня сестра когда первого рожать поехала, мы периодически созванивались, и в очередной такой созвон, я ее набрала и спросила как там ее шм, а она говорит - не открылась, сделали кс, сейчас как раз зашивают) вот тут я и прозрела, хладнокровия такого не ожидала от нее)
    интересно мне, как я себя поведу, если все-таки кс будет) однозначно не хочу общий, но вот действительно лежать и понимать, что тебе делают полостную операцию... брррр))
    Мне руку когда оперировали, тоже просто обкололи ледокаином у меня такая истерика была, аж всю колотило. Поэтому мне очень страшно. И лимфоузел чистили тоже под местной анестезией. Так из-за того, что я нервничала мне делали 7 уколов, анестезия не брала

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Без духов еще прожить можно, а вот без антиперспиранта... Я еще и натуралтный специально заказала, Weleda, а у него такой явный запах цитрусов....
    так отказываться от антиперспиранта не надо, просто с запахом возможно надо будет поэкспериментировать, выбрать не насыщенный) хотя, если малыш сразу после рождения этот цитрусовый запах на вас унюхает, то мб и прокатит)

11. Вверх #7731
    Мне руку когда оперировали, тоже просто обкололи ледокаином у меня такая истерика была, аж всю колотило. Поэтому мне очень страшно. И лимфоузел чистили тоже под местной анестезией. Так из-за того, что я нервничала мне делали 7 уколов, анестезия не брала
    а у меня есть опыт операции под общим (3 часа), так как вспомню выход из наркоза и отходняк, жесть просто...

12. Вверх #7732
    Мне про таз никто ничего не говорил,но и про первенца что он будет 4,4 кг узнали только после взвешивания,а так по узи и замерам живота обычный был ребенок)))исходя из этого,видимо через мой таз все проходит))))

Та режут,это громко сказано,там шов небольшой,делается в один взмах,вы ничего не чувствуете,зато сразу видите и слышите ребенка и к груди его приложат,а от общего наркоза отходняк жуткий,плюс все прелести послеоперационного периода никто не отменял,поэтому наоборот всех стараются с эа кесарить.
    Я знаю, что в эа преимуществ много, но страшно

13. Вверх #7733
    а у меня есть опыт операции под общим (3 часа), так как вспомню выход из наркоза и отходняк, жесть просто...
    У меня общий тоже был 1,5 года назад, отходника не было, только спала долго, потому-что они добавляли дозу

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для Glaffira
    А у меня давление стало повышаться. На последнем приеме в жк было 140/80 и 130/70 в левой и правой руке. Врач дала направление в стационар. Мой врач в роддоме посмотрел и отправил до 8 марта гулять. А под вечер сейчас видимо поднялось давление. Голова болит. Девочки, ни у кого такого с давлением не было? Чем сбивали?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

15. Вверх #7735
    Мама года
    У меня был и общий наркоз и эпидуралка.....Хотела последний раз тоже общий наркоз, но сказали теперь с эпидуралкой.......Прикольно лежать и слушать , что происходит....ничего особо не ощущаешь......малую , когда достали, обтерли и понесли под лампы взвесить и реакции проверить........свет включили- включилась сирена...выключили и сирена притихла....и так пару раз...... зашили , завезли в палату...... пришел врач...помял тебя , как мядузу..так как нижнюю часть какое-то время не чувствуешь , лёд положил и опять дремлешь...потом опять снова.....Мне эпидуралка даже больше понравилась , чем общий.........

16. Вверх #7736
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    А у меня давление стало повышаться. На последнем приеме в жк было 140/80 и 130/70 в левой и правой руке. Врач дала направление в стационар. Мой врач в роддоме посмотрел и отправил до 8 марта гулять. А под вечер сейчас видимо поднялось давление. Голова болит. Девочки, ни у кого такого с давлением не было? Чем сбивали?

блин, а я-то думаю, че голова второй день болит... надо давление померять, точно!
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #7737
    Частый гость Аватар для M@lvina
    так отказываться от антиперспиранта не надо, просто с запахом возможно надо будет поэкспериментировать, выбрать не насыщенный) хотя, если малыш сразу после рождения этот цитрусовый запах на вас унюхает, то мб и прокатит)
    Может. Натуральные антиперспиранты не дешевые, экспериментировать ими дорогое удовольствие, а обычные вредные говорят. Но куда я денусь ради ляльки)

18. Вверх #7738
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Будет время, расскажите поподробней!)
    Кого аист принёс, вес, рост)) где рожали, как все прошло))) очень интересно)
    Рожала в 5РД на 39 нед. Малыша зовут Руслан, 2540 кг, 49 см. В 12 ночи отошли воды и мы поехали в РД. Пока оформились и т.п., то к 4 утра меня повели в родзал. Там начались уже конкретные схватки и в 10.40 малыш родился, были ЕР.

19. Вверх #7739
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение

У меня в ЖК на последних приемах было высокое давление, тоже давали направление в стационар и выписывали Допегит. Дома я по 3 раза в день меряла давление, контролировала. Дома оно было ниже (почему то в ЖК поднималось). Но у вас может постоянно высокое давление, это надо перемерять постоянно. И без назначения врача лучше лекарства не принимать. У меня например малыш на почки давил, из за этого давление могло подниматься периодически. Это показывает на УЗИ почек. И при давлении надо мочу на белок сдавать.

20. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для MySmile
    Привет девочки. Я что то уже и забыла когда в темку нашу заходила в последний раз. Сама с двумя детками еле справляюсь, вот и времени нет читать форум. А за вами еще и не угонишся, так быстро пишите. Надеюсь у всех все хорошо.
    Вижу эстафета уже начата. YULIA*** поздравляю Вас. Здоровья вам с малышом.
    Прочитала идейку про пеленки из непригодившихся простыней. Отличная идея. У меня остались пододеяльники от постельных наборов старших деток. Они правда 1-2 раза пользованные, но я придумала пустить их на корзины для игрушек. Я уже шила несколько таких, только ткань специально покупала. Фото пока одной есть. Я набор риснула пошить. Вдохновилась картинками из сети, купила ткань, достала из шкафа швейную машинку и вперед. Получилась защита в кроватку, корзина для белья или игрушек большая и еще пару сумочек для мелочевки и подгузников. Простынки пошила на резинке. Теперь хочу все это дополнить пледом. Надо только еще ткань заказать.

Мне муж уже плеш скоро проест разговорами что у меня пакеты в роддом не собраны.. Я уже и в третий раз, как бы.. а вот перед сбором пакетов у меня ступор. Каждый раз, как впервый раз их собираю.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

Закрытая тема
Страница 387 из 498 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя