Отдам запись к Блонскому в Гамету на 6 марта. Кого интересует пишите в личку)
| ||
Отдам запись к Блонскому в Гамету на 6 марта. Кого интересует пишите в личку)
на гв краситься можно, просто там есть нюансик - после покраски остается запах и ребенок может из-за этого от груди отказаться. ну я когда красилась, всегда волосы промывала несколько раз с шампунем и бальзамом, чтобы запах минимизировать, так норм) а как-то провтыкала купить антиперспирант и воспользовалась средством мужа, так малая грудь не брала (выплевывала и выкручивалась), пока я в душ не сходила и не смыла с себя этот запах и еще духами пользоваться "не давала" месяцев 6-7)
Девочки, привет. Вчера были боли внизу живота, делала уроки с малым в позе собачки))))). А сегодня утром заметила лёгкость - опустился наконец-то живот. Позновато что то, у меня завтра ПДР. Читаю в нете что живот опускается за пару недель, это что мне еще холить и ходить, я уже хочу рожать))))
http://odessa.web2ua.com/strah-i-nenavist-v-odesskom-roddome-pobory-i-halatnost-nochnye-sjurprizy-i-vymogatelstvo-6995/
Встретила статью (((
все предвестники родов и опущение живота в том числе, очень индивидуальны) у меня, например, живот в первую б опустился за месяц до родов, в эту еще чуть раньше, у кого-то опускается за неделю-две до родов, у кого-то в день родов, у кого-то уже в процессе родов, так что это очень условный признак)
Я посмотрела записи прошлой беременности,у меня вообще не опускался живот,родила за 3 дня до пдр.По всем признакам,сынуля был переношенный кстати,видимо зачатие было раньше.
Я не знаю что мне делать, завтра ПДР. Я без договоренности. Ехать мне в роддом или еще подождать. А впереди праздники, 8 Марта, на которое не хочу пацана родить. Или же ехать сейчас они меня начнут готовить и рожу до праздников или же оставить всё как есть и ждать когда само начнется. Голова кругом. ((((
почитала статью, но как-то, мне кажется, все уж слишком утрировано, как на заказ писали, ну или девушка ожидала, что с нее пылинки сдувать будут, а по факту не сдували)
я в 7 рд не была и в их консультации не наблюдалась, но медкомиссия из 10-12 врачей и анализы из жк якобы недействительные в рд, это странно.. а самое странное - я так понимаю она вроде как при поступлении в рд договорилась с начмедом, мало верится, чтобы при договорных родах у начмеда было такое отношение.
вообще там по каждому абзацу есть вопросы.
Социальные закладки