| ||
у меня сестра когда первого рожать поехала, мы периодически созванивались, и в очередной такой созвон, я ее набрала и спросила как там ее шм, а она говорит - не открылась, сделали кс, сейчас как раз зашивают) вот тут я и прозрела, хладнокровия такого не ожидала от нее)
интересно мне, как я себя поведу, если все-таки кс будет) однозначно не хочу общий, но вот действительно лежать и понимать, что тебе делают полостную операцию... брррр))
Мне про таз никто ничего не говорил,но и про первенца что он будет 4,4 кг узнали только после взвешивания,а так по узи и замерам живота обычный был ребенок)))исходя из этого,видимо через мой таз все проходит))))
Та режут,это громко сказано,там шов небольшой,делается в один взмах,вы ничего не чувствуете,зато сразу видите и слышите ребенка и к груди его приложат,а от общего наркоза отходняк жуткий,плюс все прелести послеоперационного периода никто не отменял,поэтому наоборот всех стараются с эа кесарить.
А у меня давление стало повышаться. На последнем приеме в жк было 140/80 и 130/70 в левой и правой руке. Врач дала направление в стационар. Мой врач в роддоме посмотрел и отправил до 8 марта гулять. А под вечер сейчас видимо поднялось давление. Голова болит. Девочки, ни у кого такого с давлением не было? Чем сбивали?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
У меня был и общий наркоз и эпидуралка.....Хотела последний раз тоже общий наркоз, но сказали теперь с эпидуралкой.......Прикольно лежать и слушать , что происходит....ничего особо не ощущаешь......малую , когда достали, обтерли и понесли под лампы взвесить и реакции проверить........свет включили- включилась сирена...выключили и сирена притихла....и так пару раз...... зашили , завезли в палату...... пришел врач...помял тебя , как мядузу..так как нижнюю часть какое-то время не чувствуешь , лёд положил и опять дремлешь...потом опять снова.....Мне эпидуралка даже больше понравилась , чем общий.........
У меня в ЖК на последних приемах было высокое давление, тоже давали направление в стационар и выписывали Допегит. Дома я по 3 раза в день меряла давление, контролировала. Дома оно было ниже (почему то в ЖК поднималось). Но у вас может постоянно высокое давление, это надо перемерять постоянно. И без назначения врача лучше лекарства не принимать. У меня например малыш на почки давил, из за этого давление могло подниматься периодически. Это показывает на УЗИ почек. И при давлении надо мочу на белок сдавать.
Привет девочки. Я что то уже и забыла когда в темку нашу заходила в последний раз. Сама с двумя детками еле справляюсь, вот и времени нет читать форум. А за вами еще и не угонишся, так быстро пишите. Надеюсь у всех все хорошо.
Вижу эстафета уже начата. YULIA*** поздравляю Вас. Здоровья вам с малышом.
Прочитала идейку про пеленки из непригодившихся простыней. Отличная идея. У меня остались пододеяльники от постельных наборов старших деток. Они правда 1-2 раза пользованные, но я придумала пустить их на корзины для игрушек. Я уже шила несколько таких, только ткань специально покупала. Фото пока одной есть. Я набор риснула пошить. Вдохновилась картинками из сети, купила ткань, достала из шкафа швейную машинку и вперед. Получилась защита в кроватку, корзина для белья или игрушек большая и еще пару сумочек для мелочевки и подгузников. Простынки пошила на резинке. Теперь хочу все это дополнить пледом. Надо только еще ткань заказать.
Мне муж уже плеш скоро проест разговорами что у меня пакеты в роддом не собраны.. Я уже и в третий раз, как бы.. а вот перед сбором пакетов у меня ступор. Каждый раз, как впервый раз их собираю.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Социальные закладки