Тангл Тизер купила дочке, потом себе- очень довольны. А потом свою отдала дочке, а дочкину....не ржите- кошке))))Отлично расчесываетИ не только человека
![]()
|
Тангл Тизер купила дочке, потом себе- очень довольны. А потом свою отдала дочке, а дочкину....не ржите- кошке))))Отлично расчесываетИ не только человека
![]()
Доброго, всем! У нас на завтрак по Олиному рецепту камембер, запеченный в слоеном тесте. Там еще с вареньем из инжира, но нету), запекла так и с чаемкофе вкусно и необычно. Буду практиковать. На обед суп из семги, на ужин муж хочет пасту с грибами и есть еще песто и голландский соус к макаронам, надо доесть.
Вчера нам с Украины семечек привезли, посмаковали вечером.
Я тоже расческу эту хотела приобрести, но как начала отщывы читать, так и не дошло до покупки) теперь еще раз попытаюсь...
О, кстати, поставила три точки и вспомнила: многоточие-это следы, ушедших на цыпочках слов! Красиво)
Приветы.
Собираюсь на встречу с Русланом Горовым. Это наш украинский журналист и писатель.
Презентация книги сегодня.
Никто не хочет?
Если что, в 18.00, бибилиотека им. Грушевскго, на Троицкой
Девочки, примите в компанию. Тут про молоко чай можно писать)))
В другой теме все нервные какие-то)))
Девочки, это капец а не день...ну просто.....
меня на работе сегодня кинули так, как еще никогда и негде не кидали....
Сижу дома, никого не трогаю.тут звонит начальник. я ему совершенно спокойно говорю ,что выходная..... И тут он меня ошарашивает вопросом о том, как я могу быть выходная, если моя напарница с 1-го числа уволилась.... Ну вот скажите мне пожалуйста, кем нужно быть ,чтоб не предупредить!!! и она ж знала, что у меня по нашему графику сегодня выходной.....
Я срываюсь из дому, через 20 минут как штык на работе. Да, все норм и все хорошо. Но осадок.... передать вам не могу, что всередине происходит(((
была на УЗИ.... Вроде все норм кроме отсутствия желтого тела
но состояние вообще нестояние.... и даже не знаю из-за чего - из-за работы, или из-за результатов(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Встряну в вашу беседу). Я в восторге от этой расчёски). У меня волосы вьющиеся и очень сильно запутываются.
Первый раз, по не знанию, попала на подделку. После того, как пару раз расчесалась, зубьев в расчёске наполовину меньше стало, расчёсывала она хорошо, но волосы сильно рвала.
Второй раз старалась купить именно оригинал. Пользуюсь уже месяц, все зубья и волосы на месте, расчёсывает отлично!
Сегодня с утра помыла голову и не могла найти расчёску. Пришлось взять в руки обычную массажку. После тингл массажка - это что-то с чем-то - времени на то, чтобы распутать волосы нужно в несколько раз больше.
Почитала отзывы о вашей чудо-расческе... ну не знаю, не мое совсем.
К сожалению, волос у меня не так много как лишнего веса
Последние лет 20, наверно, пользуюсь комбинированными щетками такого плана
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В духовке запекается картошечка в специях, слегка приваренная с подачи Pupsa и сверху свиная корейка, такая красивая и мясная с хрящиками... надеюсь моим мальчишкам понравится, ну и салат из салатного микса+печеного перца+феты+отварного буряка слайсами + заправка (оливойл+бальзамик+мед+соевый соус+чеснок)
Пахнет вкусно))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Запекаю на ужин курицу в апельсиново- медово- соевой смеси. Заскочили с мужем в сильпо Гагарин Плаза, там есть салат бар оливок, как же я их хотела))) сейчас под Шардоне бокальчик наслаждаюсь жизнью))) а еще я на неделе сварила большую кастрюлю бульона на домашней курице- и готовлю из него порционно: нам с мужем мексиканский супчик, дочке просто бульон с картошкой- ее дежурное блюдо))очень быстро и удобно))
Спасибо)))
Почитала ваших четыре страницы, вроде нормальные, на людей не бросаетесь)))
У нас на ужин всё банально: у детей картошка " красная" с мясом, соус, короче. У меня рис с овощами, салатик. В Таврии вчера помидоры по 35 грн купила. Вроде вкус даже есть.
А курицу я тоже часто запекаю в мультиварке. Но пользуюсь маринадом ТОРЧИН. Их там 4 вида вроде. Вот два использовала, два еще попробую, определюсь, какой вкуснее нам, и буду уже сама их сооружать, чтоб химии по меньше.
Девочки, а вы заказываете какую-то воду доставкой?
имею ввиду большой бутыль 19л под помпу
Если да, то какую?)) посоветуйте)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки можно тоже к Вам в гости?
А тоооо, что то скучно иногда...![]()
Я вот в 2015 в беременюшках сидела, потом плавно в детки перешла...А потом, редко стала туда заходить. Стала там чужая. Там своя гоп компания. Тем более они в реале виделись, а у меня не получалось поехать на встречу. А когда последний раз зашла туда... Написала как у меня дела...а меня проигнорили. Как то неприятно. Хоть и форум это. Интернет. Обижаться себе дороже. Но все же. То сообщение я удалила, и из темы отписалась.
А сейчас я на форуме в основном сижу на СП у Оксаночки2009. Вот и все.
Кстати, у нее взяла сухое молоко 1 кг. В первый раз. Для кофе, отлично. Дома пересыпала его в банку. И...моя любимая мамочка перепутала его с мукой, и пожарила курочку на нем.Как это ей удалось, я не представляю.
![]()
Социальные закладки