Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 529 из 3333 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 66641
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

2. Вверх #10562
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    добрейшего всем)
    и шо ж оно так спать хочецца?

школьник быстро дома позавтракал - макароны, даже без ничего, вот просто с маслом) с собой обязательно бутеры с индюш.бедром (я так всегда мясо запекаю и утром оно тоненько на бутеры замечательно идёт), и еще попросил дополнительно с сыром) ну он на долго сегодня в школу)

я пока традиционно кофиё. Ян пока требует наколдовать ему конфеты! хитрец) но сначала завтракать, наверное, бутеры с сыром, а я пойду нагуливать аппетит, выгуливая собакена)

всем хорошего дня)
    А с чем индюшиное бедро запекаешь ? Мой требует с колбасой и сыром . Жуть как не люблю эти колбасы , а куриным филе не пошло ему , кричит что сухо.

3. Вверх #10563
    Дом советов
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А с чем индюшиное бедро запекаешь ? Мой требует с колбасой и сыром . Жуть как не люблю эти колбасы , а куриным филе не пошло ему , кричит что сухо.
    запеки в рукаве, обмазав горцичей к примеру и сухими травами. я делаю в мультиварке сначала на дно немного воды- все пропариться провариться мин 30 а затем допекаю на высокой температуре- мясо не сухое- даже филе
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #10564
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    запеки в рукаве, обмазав горцичей к примеру и сухими травами. я делаю в мультиварке сначала на дно немного воды- все пропариться провариться мин 30 а затем допекаю на высокой температуре- мясо не сухое- даже филе
    В воскресенье попробую в рукаве сделать . Сколько ж можно колбасу есть

5. Вверх #10565
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Доброе утро! Мы сегодня с 4 утра не спим: кто то пытался вскрыть окно в кухне студии(( хорошо, что там муж смотрел телек и уснул на диване, от звука проснулся и вспугнкл товарища. На заборе снаружи отчетливо видны следы((

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего себе новости с утра!Хорошо что обошлось..

7. Вверх #10567
    Модератор
    Балованная
    Ужас какой! Я больше всего боюсь этих историй. Мне вот порассказывали знакомые и сейчас мой регулярный сон: нам вскрывают квартиру.

Доброе утро.
    Я ещё в кровати и кофе со мной. Не могу без него.
    Я уже 2 часа пытаюсь встать, но прям помороженная. А, вроде, погода хорошая.
    Последний раз редактировалось Sirena; 03.03.2017 в 09:05.

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ничего себе новости с утра!Хорошо что обошлось..
    Да, хорошо. А если бы он влез?? Что бы делал??

9. Вверх #10569
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Да, хорошо. А если бы он влез?? Что бы делал??
    Вот эти вопросы себе лучше не задавать. Я не знаю как у вас там обустроено, но если можно с улицы вскрывать окно, значит, НАДО поставить решётки! На окна это не дорого. Ну относительно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Вот эти вопросы себе лучше не задавать. Я не знаю как у вас там обустроено, но если можно с улицы вскрывать окно, значит, НАДО поставить решётки! На окна это не дорого. Ну относительно.
    Будем что то ставить. У нас здесь такая плотность застройки, что , кажется,, и чихнуть нельзя, чтоб все соседи не знали. И мы здесь лет 8-9 живем- всегда очень тихо и спокойно было, ничего не пропадало, подвал всегда открыт был

11. Вверх #10571
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Я вчера отлично прожила день на молокочае, мне как любителю молока это было вкусно и не в напряг, есть действительно не хотелось, желудок не бурчал)))

Вчера утром было 58,1.. к 22,30 мой вес был 56,7, вся вода убежала))) А сегодня утром мой вес -56,4

На завтрак овсянка со льном и кабаковыми семечками, сейчас чай выпью и съем зефира половинку яблочного)))

На обед пока не придумала что мальчишкам есть, рассольник они вчера доели...
    Пока сижу работаю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #10572
    пессимист форума
    всем привет!

дамы, а кто-то пользовался рсческой тангл тизер?? реально есть разница?? или если на голове три тонкие волосины в шесть рядов, им уже такие вещи не помогут?))

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    В воскресенье попробую в рукаве сделать . Сколько ж можно колбасу есть
    В мульте и без рукава отлично будет! Мариную в чем есть, но почти всегда есть перетертые ягоды-смородина, клюква,или тептое яблоко кислое, горчица, смесь перцев, соевый, иногда твавкитипа ромарина, орегано, еще люблю камис для мяса на гриле. Только надо переворачивать разным бочком. Даже филе) права Света!)) тоже так делаю.
    У нас на завтрак у малого и мужа овсянка с яблоком, у меня творог со сметаной и медом.
    На обед надо сварить зеленый борщ. Варила вчера мясо телятина-куробедра на блины с мясом, такооой бульон пооучился шикарный!!! Вот будешь стараться-ниф га не получится, а этот как слеза! Ароматный)) Теперь осталось борщ не испортить на шикарном бульоне))))
    Есть фарш рыба ленивый вариант и котлеты нирыба/нимясо. И возможно кукурузная кашка к ним. И салат пекинка укроп огурец.
    Два дня антибиотика-мы уже почти на людей похожи! Ура))
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! К нам идет хорошая погода, не время болеть!
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 03.03.2017 в 10:02.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всем хорошей пятницы! У нас по еде сейчас все не интересно. Каши, кислости всякие - капуста, огурцы и т д. Только позавтракала овсянкой . Раньше не ела ее, даже запах не переносила. Теперь очень даже за здрасти идет. Такими темпами начну манку есть. Не люблю ее , только жаренную ем. Шо то эта погода дает нестабильность , прям то качает, то спать хочется. Скорей бы тепло.
    У девочек безлимит на ... да на все!

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всем привет!

дамы, а кто-то пользовался рсческой тангл тизер?? реально есть разница?? или если на голове три тонкие волосины в шесть рядов, им уже такие вещи не помогут?))

У меня есть. Сначала взяли одну. Понравилась. Взяли дочке тоже. Ну и третью взяли компакт (с закрывашкой)

Куча негативных отзывов, но я не понимаю, почему. У дочки густые волосы, у меня "три тонкие волосины в шесть рядов", и ей и мне прочесывает быстро и бережно на ура.

И да, из трех одна 100% оригинал, т.к. брали из Эйвона. Одну в ВЦ на Среднефонтанской , одну у девочки, которая мамой клялась, что привезла из Америки. А там кто его знает, вроде оригинал, упаковка, качество, все дела.. Работают все три одинаково отлично))
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

16. Вверх #10576
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Лена, у меня таких две тоже очень нравятся, одна из "самой Америки" заказана, вторую купила тут в салоне - чтобы в сумке тоже была-волосы дерет реально меньше-можно сказать вообще не дерет.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    В мульте и без рукава отлично будет! Мариную в чем есть, но почти всегда есть перетертые ягоды-смородина, клюква,или тептое яблоко кислое, горчица, смесь перцев, соевый, иногда твавкитипа ромарина, орегано, еще люблю камис для мяса на гриле. Только надо переворачивать разным бочком. Даже филе) права Света!)) тоже так делаю.
    У нас на завтрак у малого и мужа овсянка с яблоком, у меня творог со сметаной и медом.
    На обед надо сварить зеленый борщ. Варила вчера мясо телятина-куробедра на блины с мясом, такооой бульон пооучился шикарный!!! Вот будешь стараться-ниф га не получится, а этот как слеза! Ароматный)) Теперь осталось борщ не испортить на шикарном бульоне))))
    Есть фарш рыба ленивый вариант и котлеты нирыба/нимясо. И возможно кукурузная кашка к ним. И салат пекинка укроп огурец.
    Два дня антибиотика-мы уже почти на людей похожи! Ура))
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! К нам идет хорошая погода, не время болеть!
    Мульти нету придётся в рукаве делать.

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всем привет!

Я пользуюсь . У меня волосы кучерявые , пушистые . Никакая другая расчёска не берёт. Есть вариант бюджетнее Ласковая львица расчёска для расчёсывания мокрых волос . Тоже отлично работает , но её найти сложно

19. Вверх #10579
    Маленькая шалость
    Привет, мои хорошие!!!
    а мне вчерашний молокочай что-то не пошел....ну точнее пойти пошел, но не то чтоб отвесов не было, а еще и неплохой плюс вылез((((( но у меня вторая фаза цикла(((( в прошлом месяце у меня в это время вес вообще на 2.5 кг увеличился(((
    сегодня утром выпила мочегонное и питаюсь нормально.
    Что буду готовить пока не знаю. Вот вернусь с магазина, будет видно
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У кого молокочай, а у меня просто чай. Вчера с обеда желудок разболелся, устроила ему голодный день.
    Сильно, сволочь, урчит и огрызается.

Ответить в теме
Страница 529 из 3333 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права