)))))можно поменять социальный статус женщины, но не физиологию))
вот тут ты меня уже рассмешила )))) можно сейчас поменять все )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой,перестаньте эти красивые и пафосные слова говорить..
выйдите с темы Свекрови и зайдите в тему Человек течёт по течению,ещё куча разных тем похожих есть,сколько таких кому никто не мешал?ни за кого ничего не решал?толк от этого какой??жизни нет...счастья нет...любовь тоже на грани...
это в книжках только вышла замуж и конец сказки...продолжение никто не пишет,а потому что продолжение уже не сказачное...так что даже не буду об этом рассуждать.
Последний раз редактировалось пампушечка; 02.03.2017 в 18:29.
Тут кроме штампика еще 100 разных факторов) Вот я замуж в 24 вышла, в 25 родила - любовь-морковь неземная, мозг в отключке. Бабушек помочь с ребенком не было, жили на съемной, так что реально жизнь после замужества закончилась. Я с ребенком постоянно, пока она в саду была - кое-как еще работала. Ключевое кое-как, потому что в работе главное был график и расположенность относительно детского сада. До этого зарабатывала неплохо, но в свадебной сфере сроки обычно "на вчера" (Рая не даст соврать), а с детьми это не совмещается.
В общем, чтобы я своей доче сказала, что замужем мёдом намазано? - Да, никогда. Отговаривать не буду, но уже сейчас жужжу, что мужа нужно ВЫБИРАТЬ, а не влюбилась - в ЗАГС
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Все ужасы что вы описываете, конец жизни и все такое, связано с появлением детей, а не с замужеством. Вот и сверлить мозг (если уж сверлить) надо именно на эту тему, чтоб не рожали сразу же. А чем замужество может помешать реализации всех перечисленных планов? Наоборот, нормальный муж и поддержит, и поможет, и веселее вдвоем достигать целей.
Да и в этом вопросе я тоже считаю, что никого слушать не будешь, если припекло. Когда мне захотелось ребенка, мамины отговоры были как белый шум, не более.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, я вот думала вчера об этом. Блин, так не просто найти того мужика, с которым захочется детей, борщей и до брульянтовой свадьбы дожить. И какое же чудо, чтоб и ему захотелось того же именно с тобой. А тут критически важно оказывается совпасть еще одому пазлу - мамЫна интуиция должна дать добро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки