Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2506 из 6066 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 121303
  1. Вверх #50101
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    раньше задача женщины была только одна,дом,стряпня и сопливые дети,спрашивается:чего сидеть то в девках?
    а сейчас женщина имеет право голоса и право на карьеру и не хуже,а иногда лучше,чем у мужчины...спрашивается:чего лететь в то замуж?
    а всего да,100 лет прошло.
    Хорошо, когда женщина может пользоваться этим правом. И сама решает, быть ей хранительницей дома ( она от этого счастлива) или реализовать себя в другом... и хорошо, когда на это счастье не посягают, а разделяют.

2. Вверх #50102
    Не покидает форум
    можно поменять социальный статус женщины, но не физиологию))
    )))))
    вот тут ты меня уже рассмешила )))) можно сейчас поменять все )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #50103
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда женщина может пользоваться этим правом. И сама решает, быть ей хранительницей дома ( она от этого счастлива) или реализовать себя в другом... и хорошо, когда на это счастье не посягают, а разделяют.
    ой,перестаньте эти красивые и пафосные слова говорить..
    выйдите с темы Свекрови и зайдите в тему Человек течёт по течению,ещё куча разных тем похожих есть,сколько таких кому никто не мешал?ни за кого ничего не решал?толк от этого какой??жизни нет...счастья нет...любовь тоже на грани...
    это в книжках только вышла замуж и конец сказки...продолжение никто не пишет,а потому что продолжение уже не сказачное...так что даже не буду об этом рассуждать.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 02.03.2017 в 18:29.

4. Вверх #50104
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    ой,перестаньте эти красивые и пафосные слова говорить..
    выйдите с темы Свекрови и зайдите в тему Человек течёт по течению,ещё куча разных тем похожих есть,сколько таких кому никто не мешал?ни за кого ничего не решал?толк от этого какой??жизни нет...счастья нет...любовь тоже на грани...
    это в книжках только вышла замуж и конец сказки...продолжение никто не пишет,а потому что продолжение уже не сказачное...так что даже не буду об этом рассуждать.
    Мои родители( спасибо им боььшое) не мешали и не решали. Замуж вышла в 20 и все сложилось хорошо. Не посылайте меня в эти темы. Мы сами кузнецы своего счастья. Голова на плечах, руки ноги целы.

5. Вверх #50105
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Мои родители( спасибо им боььшое) не мешали и не решали. Замуж вышла в 20 и все сложилось хорошо. Не посылайте меня в эти темы. Мы сами кузнецы своего счастья. Голова на плечах, руки ноги целы.
    вы верно заметили,что каждый сам себе кузнец,вот пусть каждый в своей кузне и куёт,так как считает нужным и правильным.

6. Вверх #50106
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Тут кроме штампика еще 100 разных факторов) Вот я замуж в 24 вышла, в 25 родила - любовь-морковь неземная, мозг в отключке. Бабушек помочь с ребенком не было, жили на съемной, так что реально жизнь после замужества закончилась. Я с ребенком постоянно, пока она в саду была - кое-как еще работала. Ключевое кое-как, потому что в работе главное был график и расположенность относительно детского сада. До этого зарабатывала неплохо, но в свадебной сфере сроки обычно "на вчера" (Рая не даст соврать), а с детьми это не совмещается.

В общем, чтобы я своей доче сказала, что замужем мёдом намазано? - Да, никогда. Отговаривать не буду, но уже сейчас жужжу, что мужа нужно ВЫБИРАТЬ, а не влюбилась - в ЗАГС
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #50107
    Модератор

Все ужасы что вы описываете, конец жизни и все такое, связано с появлением детей, а не с замужеством. Вот и сверлить мозг (если уж сверлить) надо именно на эту тему, чтоб не рожали сразу же. А чем замужество может помешать реализации всех перечисленных планов? Наоборот, нормальный муж и поддержит, и поможет, и веселее вдвоем достигать целей.

Да и в этом вопросе я тоже считаю, что никого слушать не будешь, если припекло. Когда мне захотелось ребенка, мамины отговоры были как белый шум, не более.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #50108
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

В общем, чтобы я своей доче сказала, что замужем мёдом намазано? - Да, никогда. Отговаривать не буду, но уже сейчас жужжу, что мужа нужно ВЫБИРАТЬ, а не влюбилась - в ЗАГС
    мужа то выбирать можно, но не факт, что тот, кого выберешь ты, будет согласен с твоим выбором)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #50109
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все ужасы что вы описываете, конец жизни и все такое, связано с появлением детей, а не с замужеством. Вот и сверлить мозг (если уж сверлить) надо именно на эту тему, чтоб не рожали сразу же. А чем замужество может помешать реализации всех перечисленных планов?
    драсти! самый главный "мешательный" факт, по мнению Пампушечки - это круглосуточная стирка мужниных трусов)))

10. Вверх #50110
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мужа то выбирать можно, но не факт, что тот, кого выберешь ты, будет согласен с твоим выбором)
    Ага, я вот думала вчера об этом. Блин, так не просто найти того мужика, с которым захочется детей, борщей и до брульянтовой свадьбы дожить. И какое же чудо, чтоб и ему захотелось того же именно с тобой. А тут критически важно оказывается совпасть еще одому пазлу - мамЫна интуиция должна дать добро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #50111
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    это разве самоисключающие вещи?
    Это трудно совмещаемые вещи. Просто это практически анекдотическая ситуация. Помнишь? У дочки отличный муж, заботится о ней, кофе в постель, на руках носит. А у сына жена стерва ничего не делает, только кофе в постель требует.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #50112
    Пришла и говорю...
    драсти! самый главный "мешательный" факт, по мнению Пампушечки - это круглосуточная стирка мужниных трусов)))
    смейтесь,смейтесь)))

13. Вверх #50113
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Машинка постирает или сам.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #50114
    Модератор

смейтесь,смейтесь)))
    Ты сама-то как думаешь, твоего влияния на дочь хватит, чтобы отговорить ее от отношений с этим мальчиком?

15. Вверх #50115
    Риба золотая
    смейтесь,смейтесь)))
    зять-засранец, что может быть смешнее))
    такому разве что поможет нижнее белье ручной работы, выполненное мужем Алиски))))

16. Вверх #50116
    Пришла и говорю...
    Ты сама-то как думаешь, твоего влияния на дочь хватит, чтобы отговорить ее от отношений с этим мальчиком?
    Отвечу тебе на этот вопрос и буду считать его последним.
    смогу,да.

17. Вверх #50117
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    т.е по сути бабушка оказывалась права?

вот и у меня,не помогает мне реабилитация....не лежит у меня сердце к этому мальчику,вот не хочу,чтобы дочка с ним была!не хочу!причин серьёзных нет,вот,чтоб прям таких принципиальных..женат не был,один в семье,внешне вроде нечего,но я чувствую,что это не тот человек с которым она должна быть.
    пока ничего дочери не говорила,но понимаю,что скоро сорвусь с цепи...и никто меня не остановит,ни мама,ни муж...

Лена,меня тоже никто не отговаривал...)доверяли,я тоже ей доверяю,с мальчиком знакома лично...но вот не лежит душа к нему и всё!не хочу,чтобы она связывала жизнь с ним..

п.с:разве материнское сердце может подводить??

Моя свекровь говорила моему будущему "материнське серце відчуває, що вона тобі не пара")) Вообще свекры были катерически против меня. Потом, спустя годы, попросили прощения.

18. Вверх #50118
    Модератор

Отвечу тебе на этот вопрос и буду считать его последним.
    смогу,да.
    Держись, мать.

19. Вверх #50119
    Риба золотая
    Держись, мать.
    я бы это сказала дочери))

20. Вверх #50120
    Пришла и говорю...
    Держись, мать.
    Та вот держусь))тут вою и отбиваюсь,а не ребенку всякую разную хрень пишу)).

Ответить в теме
Страница 2506 из 6066 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права