Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2505 из 6059 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 121171
  1. Вверх #50081
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы меня цепляете сами,а потом когда вам не нравится,что я пишу,тут же пишите,что это хня и нормальная не может такое написать...нормальная не может,а я пишу))
    Всё тему тёщ закрываю,тут пишем о свекровях)))перейду в тему тёщи и буду там,как ненормальная сама себе писать))
    Лучше тут гыркай, чем на дочку или парня её))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #50082
    Риба золотая
    Всё тему тёщ закрываю,тут пишем о свекровях)))перейду в тему тёщи и буду там,как ненормальная сама себе писать))
    и отвечать тоже сама себе будешь?)
    хочу видеть этот роман в письмах!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #50083
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Девочки,вот вы меня цепляете сами,а потом когда вам не нравится,что я пишу,тут же пишите,что это хня и нормальная не может такое написать...нормальная не может,а я пишу))
    Слушай, а ты реально хочешь дочке карьеру, самореализацию и т.д., а сыну хранительницу очага?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #50084
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Пампушечка, ты понимаешь, что со временем эти все чувства твои перейдут и на сына. А так как он младший, залюбленный( сама такая, со старшей все по другому было), то тебе еще сложнее будет себя контролировать и в каждой девочке ты будешь видеть не ту, и не такую, и не подходящую твоему сыну. Ты не обижайся, высказывайся лучше тут, а ребенку свои мысли не озвучивай.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #50085
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Пампушечка, ты понимаешь, что со временем эти все чувства твои перейдут и на сына.
    та капец! это будет вообще жесть - хрыстысь та тикай)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #50086
    Пришла и говорю...
    Пампушечка, ты понимаешь, что со временем эти все чувства твои перейдут и на сына. А так как он младший, залюбленный( сама такая, со старшей все по другому было), то тебе еще сложнее будет себя контролировать и в каждой девочке ты будешь видеть не ту, и не такую, и не подходящую твоему сыну. Ты не обижайся, высказывайся лучше тут, а ребенку свои мысли не озвучивай.
    меня нет)))я в домике)))в сумасшедшем)))

девочки,я всё понимаю,за сына тоже понимаю))работа над собой медленно,но всё таки идёт,в глаза своему ребёнку уже не лезу,что не может меня не радовать))
    всем спасибо за советы и за мнения)))

7. Вверх #50087
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и если ты все так контролируешь, какого ты ее за тридевять земель от себя отпустила??????
    Так, может, потому дочка и свалила подальше? Ведь кредо пампушечки в отношении дочери можно выразить тремя-четырьмя словами:
    "Не смей тр...ться, маленькая ещё!"
    А дочка-то смотрит вокруг себя - вокруг счастливые, влюблённые, любовь крутят, свадьбы играют... а ей низзя, мама не разрешает! ))
    Это для нас данные откровения - открытие, а дочка всё уже про 10 раз прослушала, и не исключено, что уже выводы сделала. Типа, надо валить, а то молодость и жизнь испортят.
    Пытаться бороться с биологической программой, в каждом человеке заложенной - глупость полная. Только дров наломать, да глупостей и вреда наделать. Чем бы всё это ни прикрывалось.

8. Вверх #50088
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Еще раз привет, девочки. Гости ушли и теперь могу вам написать спокойно. Позвонила свекровь сегодня моей дочке поздравить с ДР и заключительными словами были: про бабу и деда не забывай, надо помнить, что мы есть. И еще у меня новость: сегодня моей дочке парень сделал предложение. Так красиво все оформил. Я когда видео смотрела аж расплакалась. Перед лифтом в парадной выложил сердце из свечей, друзья ее позвали, мол их консьержка не пускает, она из лифта выходит, а тут он на одном колене стоит, столько слов ей красивых наговорил, ну потом кольцо, все как положено и лепестки роз. Короче я наревелась))))))) Так что я уже почти теща.
    Поздравляю!!!Счастья огромного!!!
    13.04.13

9. Вверх #50089
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Так, может, потому дочка и свалила подальше? Ведь кредо пампушечки в отношении дочери можно выразить тремя-четырьмя словами:
    "Не смей тр...ться, маленькая ещё!"
    А дочка-то смотрит вокруг себя - вокруг счастливые, влюблённые, любовь крутят, свадьбы играют... а ей низзя, мама не разрешает! ))
    Это для нас данные откровения - открытие, а дочка всё уже про 10 раз прослушала, и не исключено, что уже выводы сделала. Типа, надо валить, а то молодость и жизнь испортят.
    Пытаться бороться с биологической программой, в каждом человеке заложенной - глупость полная. Только дров наломать, да глупостей и вреда наделать. Чем бы всё это ни прикрывалось.
    о,очень интересная версия)))О.Б вы хотите об этом поговорить или подождём выхода вашего романа?))

и ещё:
    О.Б не судите по себе,я человек душевный,но могу и послать..своему ребёнку,мне не приходилось говорить тех слов,что вы озвучили!!!и сейчас тоже не говорю,даже когда она за тысячу км от меня!!
    есть грань какая то,вот давайте её и придерживаться,вот ровным счётом,что я тут пишу,вот то и трогайте,не надо свои грязные фантазии тащить сюда,озвучивать и сочинять на ровном месте,что я говорю своему ребёнку,тем более про трах..ся!!с сыночком своим проводите такие беседы!!

10. Вверх #50090
    Тролль форума
    о,очень интересная версия)))О.Б вы хотите об этом поговорить или подождём выхода вашего романа?))
    и ещё:
    О.Б не судите по себе,я человек душевный,но могу и послать..своему ребёнку,мне не приходилось говорить тех слов,что вы озвучили!!!и сейчас тоже не говорю,даже когда она за тысячу км от меня!!
    есть грань какая то,вот давайте её и придерживаться,вот ровным счётом,что я тут пишу,вот то и трогайте,не надо свои грязные фантазии тащить сюда,озвучивать и сочинять на ровном месте,что я говорю своему ребёнку,тем более про трах..ся!!с сыночком своим проводите такие беседы!!
    Та не переживайте Вы так, я тоже умею посылать далеко и надолго, но на фига мне здесь такие глупости?
    Что Вы так задергались? Любовь и вступление в брак у молодых определяется самой природой, когда их организм созревает для половой жизни. У молодёжи возникает объективная потребность в этом - это, к Вашему сведению, нормальная физиологическая потребность физически зрелого человека, такая же, как еда или сон.
    Вы всерьёз думаете, что сможете заменить это дочке учёбой и работой? )
    Понятно, что буквально Вы таких слов дочке не говорили и не скажете, но в сухом остатке суть всего говоримого Вами сводится именно к этому. Я видела не один случай, когда взрослые дети сбегали подальше от своих мамаш, пытающихся рулить их личной жизнью или её ограничивать. Разумеется, прямо этого дети не говорят, обоснования могут быть самые разные.
    Вы сильно хотите попасть в роль такой мамаши?... Ваш выбор, конечно.

А что до моего взрослого сына, то я абсолютно не лезу в то, с кем он тр..тся, живёт вместе и т.д. Что я, дура, что ли? )) Это его жизнь, а не моя. Взрослый человек, начиная с 18 лет, имеет полное право решать эти вопросы сам. Даже если кому-то из родителей это почему-то не нравится. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 02.03.2017 в 16:59.

11. Вверх #50091
    Пришла и говорю...
    Та не переживайте Вы так, я тоже умею посылать далеко и надолго, но на фига мне здесь такие глупости?
    Что Вы так задергались? Любовь и вступление в брак у молодых определяется самой природой, когда их организм созревает для половой жизни. У молодёжи возникает объективная потребность в этом - это, к Вашему сведению, нормальная физиологическая потребность физически зрелого человека, такая же, как еда или сон.
    Вы всерьёз думаете, что сможете заменить это дочке учёбой и работой? )
    Понятно, что буквально Вы таких слов дочке не говорили и не скажете, но в сухом остатке суть всего говоримого Вами сводится именно к этому. Если девушке 21 год, то она уже три года даже формально имеет право жить с тем, с кем хочет, и игнорировать мамины загогулины. Я видела не один случай, когда взрослые дети сбегали подальше от своих мамаш, пытающихся рулить их личной жизнью или её ограничивать. Разумеется, прямо этого дети не говорят, обоснования могут быть самые разные.
    Вы сильно хотите попасть в роль такой мамаши?... Ваш выбор, конечно.

А что до моего взрослого сына, то я абсолютно не лезу в то, с кем он тр..тся, живёт вместе и т.д. Что я, дура, что ли? Это его жизнь, а не моя. ))

а в жизнь моего ребёнка вам тем более нечего лезть!!!думайте,прежде чем что то написать.

12. Вверх #50092
    Тролль форума
    Да мне до лампочки реальные жизненные дела Вашей дочери, это сугубо её дела. Тут мы скорее обсуждаем довольно нелепую позицию взрослой женщины, которую Вы озвучиваете.
    Вам разные люди пытаются втолковать... не, никак.
    Может, прямая формулировка будет более понятной?

13. Вверх #50093
    Пришла и говорю...
    Да мне до лампочки реальная жизненные дела Вашей дочери, это сугубо её дела. Тут мы скорее обсуждаем довольно нелепую позицию взрослой женщины, которую Вы озвучиваете.
    Вам разные люди пытаются втолковать... не, никак.
    Может, прямая формулировка будет более понятной?
    у меня есть своё мнение и я его тут озвучиваю,у вас есть,что мне сказать?отлично,говорите...
    но ещё раз повторяю,говорите ровным счётом то,о чём я тут пишу,а свои эротические фантазии оставляйте в спальне для мужа!ваша прямая формулировка мне не интересна..всё.

14. Вверх #50094
    Тролль форума
    Если человек не хочет понимать, то он не поймёт - это тоже давно известно. ) Тут уже ничего не поделаешь.

15. Вверх #50095
    Солнышко
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты реально хочешь дочке карьеру, самореализацию и т.д., а сыну хранительницу очага?
    это разве самоисключающие вещи?

16. Вверх #50096
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    это разве самоисключающие вещи?
    часто,да.
    опять таки смотря какая карьера,иногда карьера требует такой самоотдачи,что дети таких родителей живут постоянно у бабушек,они не видят месяцами маму,папу...таких семей немало,что уж там до очага..он давно бесхозен и только домработница приходит прибраться два раза в неделю.

17. Вверх #50097
    Цветоман форума
    а я вот прочитала последние пару сообщений (больше просто не осилю это переливание из пустого в порожнее) , и у меня возник вопрос... Если дочь пампушечки за 1000 км от нее находится, то как пампушечка может контролировать её жизнь? И о каком контроле вообще может идти речь в данном случае?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #50098
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если человек не хочет понимать, то он не поймёт - это тоже давно известно. ) Тут уже ничего не поделаешь.
    А ты надеялась на другой результат?))))))))
    Вроде ж не вчера в нашей теме... а как маленькая)

Вообще-то, до недавно такой проблемы почти и не было... дочурок пытались замуж пораньше пристроить, чего дома засиживаться в девках, и перед людьми неловко. Берут - отдавай, пока не передумали!)))) Естественно, в семью побогаче ... или там еще какая выгода) А теперь другие времена... Замуж не пускают!)))))) Кто бы мог подумать?! лет сто назад)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #50099
    Пришла и говорю...
    раньше задача женщины была только одна,дом,стряпня и сопливые дети,спрашивается:чего сидеть то в девках?
    а сейчас женщина имеет право голоса и право на карьеру и не хуже,а иногда лучше,чем у мужчины...спрашивается:чего лететь в то замуж?
    а всего да,100 лет прошло.

20. Вверх #50100
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А я с О.Б. согласна в главном вопросе - можно поменять социальный статус женщины, но не физиологию)) И бороться за этот самый статус нужно в соответствии с Природой, так сказать в гармонии!)
    Если, конечно, душа расположена))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 2505 из 6059 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 3505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права