Пампушечка, ты понимаешь, что со временем эти все чувства твои перейдут и на сына. А так как он младший, залюбленный( сама такая, со старшей все по другому было), то тебе еще сложнее будет себя контролировать и в каждой девочке ты будешь видеть не ту, и не такую, и не подходящую твоему сыну. Ты не обижайся, высказывайся лучше тут, а ребенку свои мысли не озвучивай.
Все пройдет и это тоже...
Так, может, потому дочка и свалила подальше? Ведь кредо пампушечки в отношении дочери можно выразить тремя-четырьмя словами:
"Не смей тр...ться, маленькая ещё!"![]()
А дочка-то смотрит вокруг себя - вокруг счастливые, влюблённые, любовь крутят, свадьбы играют... а ей низзя, мама не разрешает! ))
Это для нас данные откровения - открытие, а дочка всё уже про 10 раз прослушала, и не исключено, что уже выводы сделала.Типа, надо валить, а то молодость и жизнь испортят.
Пытаться бороться с биологической программой, в каждом человеке заложенной - глупость полная. Только дров наломать, да глупостей и вреда наделать. Чем бы всё это ни прикрывалось.
о,очень интересная версия)))О.Б вы хотите об этом поговорить или подождём выхода вашего романа?))
и ещё:
О.Б не судите по себе,я человек душевный,но могу и послать..своему ребёнку,мне не приходилось говорить тех слов,что вы озвучили!!!и сейчас тоже не говорю,даже когда она за тысячу км от меня!!
есть грань какая то,вот давайте её и придерживаться,вот ровным счётом,что я тут пишу,вот то и трогайте,не надо свои грязные фантазии тащить сюда,озвучивать и сочинять на ровном месте,что я говорю своему ребёнку,тем более про трах..ся!!с сыночком своим проводите такие беседы!!
Та не переживайте Вы так, я тоже умею посылать далеко и надолго, но на фига мне здесь такие глупости?
Что Вы так задергались? Любовь и вступление в брак у молодых определяется самой природой, когда их организм созревает для половой жизни. У молодёжи возникает объективная потребность в этом - это, к Вашему сведению, нормальная физиологическая потребность физически зрелого человека, такая же, как еда или сон.
Вы всерьёз думаете, что сможете заменить это дочке учёбой и работой? )
Понятно, что буквально Вы таких слов дочке не говорили и не скажете, но в сухом остатке суть всего говоримого Вами сводится именно к этому. Я видела не один случай, когда взрослые дети сбегали подальше от своих мамаш, пытающихся рулить их личной жизнью или её ограничивать. Разумеется, прямо этого дети не говорят, обоснования могут быть самые разные.
Вы сильно хотите попасть в роль такой мамаши?...Ваш выбор, конечно.
А что до моего взрослого сына, то я абсолютно не лезу в то, с кем он тр..тся, живёт вместе и т.д. Что я, дура, что ли? )) Это его жизнь, а не моя. Взрослый человек, начиная с 18 лет, имеет полное право решать эти вопросы сам. Даже если кому-то из родителей это почему-то не нравится. )
Последний раз редактировалось О.Б.; 02.03.2017 в 16:59.
Да мне до лампочки реальные жизненные дела Вашей дочери, это сугубо её дела. Тут мы скорее обсуждаем довольно нелепую позицию взрослой женщины, которую Вы озвучиваете.
Вам разные люди пытаются втолковать... не, никак.
Может, прямая формулировка будет более понятной?
Если человек не хочет понимать, то он не поймёт - это тоже давно известно. ) Тут уже ничего не поделаешь.
часто,да.
опять таки смотря какая карьера,иногда карьера требует такой самоотдачи,что дети таких родителей живут постоянно у бабушек,они не видят месяцами маму,папу...таких семей немало,что уж там до очага..он давно бесхозен и только домработница приходит прибраться два раза в неделю.
а я вот прочитала последние пару сообщений (больше просто не осилю это переливание из пустого в порожнее) , и у меня возник вопрос... Если дочь пампушечки за 1000 км от нее находится, то как пампушечка может контролировать её жизнь? И о каком контроле вообще может идти речь в данном случае?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А ты надеялась на другой результат?))))))))
Вроде ж не вчера в нашей теме... а как маленькая)
Вообще-то, до недавно такой проблемы почти и не было... дочурок пытались замуж пораньше пристроить, чего дома засиживаться в девках, и перед людьми неловко. Берут - отдавай, пока не передумали!)))) Естественно, в семью побогаче ... или там еще какая выгода) А теперь другие времена... Замуж не пускают!)))))) Кто бы мог подумать?! лет сто назад)
Не ждите чуда - чудите сами!
раньше задача женщины была только одна,дом,стряпня и сопливые дети,спрашивается:чего сидеть то в девках?
а сейчас женщина имеет право голоса и право на карьеру и не хуже,а иногда лучше,чем у мужчины...спрашивается:чего лететь в то замуж?
а всего да,100 лет прошло.
А я с О.Б. согласна в главном вопросе - можно поменять социальный статус женщины, но не физиологию)) И бороться за этот самый статус нужно в соответствии с Природой, так сказать в гармонии!)
Если, конечно, душа расположена))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки