Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2501 из 6064 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 121276
  1. Вверх #50001
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Убрал гипс уже))))) я кстати тоже не знаю, как их различать, кроме самок. Матки муравьев просто раза в 3 больше обычных. Поэтому Люда отличается
    а кто ж погубил Сюзи? Или она тупо обожралась?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #50002
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Птицееда мне на работу на фотосессию приволокли - оказывается можно реально бегать по стенам, если тебе суют вот это познакомиться %)
    Этот же птицеед как-то дома сбежал из террариума, пару дней его искали и не нашли. Мама мальчика обрадовалась и решила, что жизнь налаживается, когда из ванной вместе с дверью выскочил орущий папа - паук нашелся. Упал папе на плечо пока он мирно мылся... История, конечно, казалась мне веселой, но за попытку завести это у меня дома, я б убила лучше так, чем от инфаркта сдохнуть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #50003
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а кто ж погубил Сюзи? Или она тупо обожралась?
    Приезд свекрови.... слишком много самок-маток на метр жилплощади))))) Эволюция!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #50004
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Я думала у меня глюки уже начались с этим цоканием и беканьем,как выйду на балкон так и начинается.А что бы не откланяться от темы свекровей,то слава богу все нормально было в рамках приличия

5. Вверх #50005
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас сосед на крыше гаража держал 4 улья. Лето. полный двор детей, а из улья вылетел рой и повис на орехе, прямо над детской площадкой. Жужжит, гудит, шевелится. Мой муж снимал его рачницей.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #50006
    Знатная приколистка
    Пампушечка, ты представляешь, как твои посты влияют на мой моСК?
    Вот что я пожелала в одной из флудилок маме 13-летней дочери (у ребёнка ДР сегодня):
    моё пожелание навеяно общение в одной из форумных тем: желаю тебе, чтобы все мальчишки-поклонники твоей дочери - тебе нравились. ))))))))))))))))
    Это всё из-за тебя, между прочим!!!!
    Кстати.... когда я решаю, что надо помыть унитаз, думаю: "Так-с..... надо ЛИЦО помыть".... ))))))))))))

Вот как Пампушечка влияет на меня!!!!! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #50007
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати.... когда я решаю, что надо помыть унитаз, думаю: "Так-с..... надо ЛИЦО помыть".... ))))))))))))

Вот как Пампушечка влияет на меня!!!!! ))))))))))))
    Аххаха)))) сегодня во время уборки поймала себя на мысли "так, шо там у нас с лицом"))))) лицо с легкой руки ушло в массы)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #50008
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я думала,что тести не бывают такими вредными как тёщи)))
    ты бы моего мужа послушала на тему-кто такой есть зять.и что с ним делать...и я единственная из нас за 12 лет зятем ни разу не поругалась-а у него характер ну очень тяжелый..его даже на оф когда-то навечно забанили... научилась как-то обходить острые углы=прежде всего для своего блага...но.если что- могу и покричать.и шашками помахать...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

9. Вверх #50009
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Еще раз привет, девочки. Гости ушли и теперь могу вам написать спокойно. Позвонила свекровь сегодня моей дочке поздравить с ДР и заключительными словами были: про бабу и деда не забывай, надо помнить, что мы есть. И еще у меня новость: сегодня моей дочке парень сделал предложение. Так красиво все оформил. Я когда видео смотрела аж расплакалась. Перед лифтом в парадной выложил сердце из свечей, друзья ее позвали, мол их консьержка не пускает, она из лифта выходит, а тут он на одном колене стоит, столько слов ей красивых наговорил, ну потом кольцо, все как положено и лепестки роз. Короче я наревелась))))))) Так что я уже почти теща.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #50010
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Еще раз привет, девочки. Гости ушли и теперь могу вам написать спокойно. Позвонила свекровь сегодня моей дочке поздравить с ДР и заключительными словами были: про бабу и деда не забывай, надо помнить, что мы есть. И еще у меня новость: сегодня моей дочке парень сделал предложение. Так красиво все оформил. Я когда видео смотрела аж расплакалась. Перед лифтом в парадной выложил сердце из свечей, друзья ее позвали, мол их консьержка не пускает, она из лифта выходит, а тут он на одном колене стоит, столько слов ей красивых наговорил, ну потом кольцо, все как положено и лепестки роз. Короче я наревелась)))))))
    Боже, какая прелесть!
    Молодец парняга! Поздравляю, Ира, представляю, как тебе приятно!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #50011
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Боже, какая прелесть!
    Молодец парняга! Поздравляю, Ира, представляю, как тебе приятно!!!!
    Приятно очень. А она такая счастливая зашла, кольцо нам показывает все в шоке( кроме меня конечно). Я знала, он со мной советовался .
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #50012
    Живёт на форуме
    Поздравляем!!
    Совет да любовь

13. Вверх #50013
    Риба золотая
    Кстати.... когда я решаю, что надо помыть унитаз, думаю: "Так-с..... надо ЛИЦО помыть"
    Угу.... смыть макияж

Капец, какая ты впечатлительная)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #50014
    Киноэксперт
    Еще раз привет, девочки. Гости ушли и теперь могу вам написать спокойно. Позвонила свекровь сегодня моей дочке поздравить с ДР и заключительными словами были: про бабу и деда не забывай, надо помнить, что мы есть. И еще у меня новость: сегодня моей дочке парень сделал предложение. Так красиво все оформил. Я когда видео смотрела аж расплакалась. Перед лифтом в парадной выложил сердце из свечей, друзья ее позвали, мол их консьержка не пускает, она из лифта выходит, а тут он на одном колене стоит, столько слов ей красивых наговорил, ну потом кольцо, все как положено и лепестки роз. Короче я наревелась))))))) Так что я уже почти теща.
    Поздравляю!Это действительно красиво!
    п.с.Ты хорошая теща
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #50015
    Модератор

Я прям вижу как взрагивает Пампушечка, читая твой пост))))))))
    Позравляю и с ДР и с обручением! Пусть будет счастлива!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #50016
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я прям вижу как взрагивает Пампушечка, читая твой пост))))
    Пошла небось "лицо" драить, шоб не вздрагивать)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #50017
    Редко какой маме удается отговорить дочь от нежелательного замужества. Мы с дочкой очень близки и я на 100% была уверена, что она сделала неправильный выбор, но мне так и не удалось ее переубедить. Это сейчас она жалеет, что не послушала меня, а тогда мой спокойный и послушный домашний ребенок пускал фейерверки искр и фонтаны слез. И мы с отцом отступили. Зато у меня есть замечательный внук, у нее опыт, а значит все было не так уж плохо.

18. Вверх #50018
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Редко какой маме удается отговорить дочь от нежелательного замужества. Мы с дочкой очень близки и я на 100% была уверена, что она сделала неправильный выбор, но мне так и не удалось ее переубедить. Это сейчас она жалеет, что не послушала меня, а тогда мой спокойный и послушный домашний ребенок пускал фейерверки искр и фонтаны слез. И мы с отцом отступили. Зато у меня есть замечательный внук, у нее опыт, а значит все было не так уж плохо.
    У меня сестра так же говорит,зато есть сын.А тогда,мама нам не мешала совсем,а вот я сестрой жестко поговорила,чтобы она не выходила за него замуж,он не тот,какого она видит.Все ей разложила по полочкам,не поверила. Пришлось прожить 10 лет,чтобы все это увидеть,еще и гаже оказался.И да,она со мной была на дистанции,сначала из за того,что чувствовала,как я отношусь к ее выбору,потом просто обида на весь мир,сейчас тянется ко мне,советуется во всем,такая послушная стала
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #50019
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все же у вас чуть другая ситуация. Зять алкоголик- это тот случай, когда надо применить все свое красноречие и всю хитрость, чтобы избежать этого брака.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #50020
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все же у вас чуть другая ситуация. Зять алкоголик- это тот случай, когда надо применить все свое красноречие и всю хитрость, чтобы избежать этого брака.
    Ну, тогда, в свои 23, он еще не был алкоголиком. Он был мамозависимым, а зная тяжелый и скверный характер его матери, на которую он был похож и внешне и внутренне, я видела, что жизни моей дочке в этой семье не будет.

Ответить в теме
Страница 2501 из 6064 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права